101 (7 лет 8 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Антоха пишет:

была рыба холодного копчения?

ХК

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

102 (7 лет 8 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Сергей Александрович1 пишет:
Антоха пишет:

была рыба холодного копчения?

ХК

А у вас имеются документы на продукцию? Вет свидетельства и т.д?

103 (7 лет 8 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Антоха пишет:
Сергей Александрович1 пишет:
Антоха пишет:

была рыба холодного копчения?

ХК

А у вас имеются документы на продукцию? Вет свидетельства и т.д?

В личку.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

104 (7 лет 8 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Добрый вечер, хочу сделать у вас заказ на 18 марта, у вас есть доставка? стоимость доставки?

105 (7 лет 8 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

По пятницам развожу бесплатно, в субботу, в зависимости от того сколько нужно будет. На эти выходные будет кижуч, нерка, скумбрия, соломка, куры, мясо, колбаса, под заказ крылья и голени куриные. Пишите заказ в личку.

На этй неделе будет колбаса по 450 руб/кг.
тcGqb0qrQ3gM
Каралька в среднем 0,5кг.

Отредактировано Сергей Александрович1 (, 7 лет 8 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

106 (7 лет 8 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Из кого колбасня?)))

107 (7 лет 8 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Dimorus пишет:

Из кого колбасня?)))

Колбаска с секретным составом, от которого за уши не оттянешь))) Раньше такое нормой правда было))) свинина+говядина  😀

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

108 (7 лет 8 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

На Южный колбаску на пробу привезите.....   Ну и состав интересует конечно....

109 (7 лет 8 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

funt2 пишет:

На Южный колбаску на пробу привезите.....   Ну и состав интересует конечно....

Адрес в личку и сколько нужно будет? Колбаса из мяса, свинина+говядина, в натуральной оболочке.



Всем доброго времени суток. Завтра буду развозить по городу: кижуч, нерку, скумбрию, соломку, колбасу, куриц, мясо. Со следующей недели нерка заканчивается, вместо неё будет форель/семга ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ, по цене в районе 1100 за кг, так же пластами будет.

Отредактировано Сергей Александрович1 (, 7 лет 7 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

110 (7 лет 7 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Скумбрийка отличная! )) 
Колбасня тоже вкусная! )))

111 (7 лет 7 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Нашёл где взять нерку, так что если кому нужна всё таки форель, то под заказ за неделю можно сделать.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

112 (7 лет 7 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Когда и где взять каральку колбасы на пробу?

113 (7 лет 7 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Колбаски пока нет, технологию меняю) Может на следующей неделе будет.



На завтра буду развозить: кижуч, нерка, форель (1100руб/кг), скумбрия, соломка, куры, мясо.

Отредактировано Сергей Александрович1 (, 7 лет 7 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

114 (7 лет 7 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Сергей Александрович1 пишет:

Колбаски пока нет, технологию меняю) Может на следующей неделе будет.



На завтра буду развозить: кижуч, нерка, форель (1100руб/кг), скумбрия, соломка, куры, мясо.

Что поменяется в технологии изготовления колбасы?

115 (7 лет 7 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

funt2 пишет:
Сергей Александрович1 пишет:

Колбаски пока нет, технологию меняю) Может на следующей неделе будет.



На завтра буду развозить: кижуч, нерка, форель (1100руб/кг), скумбрия, соломка, куры, мясо.

Что поменяется в технологии изготовления колбасы?

Добавить хочу сочности ей, суховата на мой взгляд.

На завтра буду развозить: кижуч, форель, соломка, скумбрия, мясо, куры, колбаса.  🙂

Отредактировано (, 7 лет 6 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

116 (7 лет 6 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Сергей, квас в этот раз получился замечательный! Да и колбаска то что надо!!

Отредактировано Kent (, 7 лет 6 месяцев назад)

117 (7 лет 6 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

IMG_20170511_201605IMG_20170511_211252

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

118 (7 лет 6 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Сергей Александрович1 пишет:

IMG_20170511_201605IMG_20170511_211252

когда будете отоваривать? 🙂

119 (7 лет 6 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

antooon пишет:
Сергей Александрович1 пишет:

IMG_20170511_201605IMG_20170511_211252

когда будете отоваривать? 🙂

В пятницу буду развозить.

На завтра будет развоз: кижуч, форель, соломка, куры, мясо, колбаса.

Отредактировано (, 7 лет 6 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

120 (7 лет 6 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

а скумбрия будет на завтра?

121 (7 лет 6 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Lexus 777 пишет:

а скумбрия будет на завтра?

Нет, нету. Будет на следующей неделе.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

122 (7 лет 6 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

колбаса на Южный

123 (7 лет 6 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

funt2 пишет:

колбаса на Южный

Хорошо. Заеду.

Сегодня буду развозить по городу свою продукцию в наличие: кижуч, форель, скумбрия, соломка, куры, крылья, голени, мясо, свинные рёбрышки по 350 за кг. В течение дня звоните или пишите на телефон 8-913-234-69-98, Сергей.

Отредактировано Сергей Александрович1 (, 7 лет 5 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

124 (7 лет 5 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Здравствуйте. Хотел спросить у вас о скумбрии. Шкура у нее после копчения твердая получается?

125 (7 лет 5 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

На завтра буду развозить: кижуч, форель, скумбрия, соломка, куры, голени, мясо, колбаса, свиные рёбрышки по 350 за кг. В течение дня звоните или пишите на телефон 8-913-234-69-98, Сергей.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!