26 (8 лет 2 месяца назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Сергей Александрович1 пишет:
rastaman3d пишет:
JohnDin пишет:
rastaman3d пишет:

Кижуч привезти сможете пласт х\к на Южный?
по деньгам рублей на 500

и мне пласт кижуча на Южный.  slightly_smiling_face
А то всё никак не пересечься...

Позвони ему, он мне привезет скоро.

Я сегодня вам привез наверное на Южный? В автосалон?

Ага slightly_smiling_face

27 (8 лет 2 месяца назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

27 января готовность свеженькой кеты холодного копчения.

Итак, кета уже готова сегодня.
На следующей неделе будет в наличии: кета, кижуч, скумбрия, брюшки семги(предварительно заказывайте в начале недели), нерка(так же заказ нужен предварительный).

Отредактировано (, 8 лет 2 месяца назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

28 (8 лет 2 месяца назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Домашнее копчение всяко вкусней магазинного да и ценник вкусный в магазе кета боковник 650-680 р. за кг. Надо взять попробовать будет.

29 (8 лет 2 месяца назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

arctodus пишет:

Домашнее копчение всяко вкусней магазинного да и ценник вкусный в магазе кета боковник 650-680 р. за кг. Надо взять попробовать будет.

Это точно, магазы сейчас ценики гнут))) Звоните, приезжайте, либо сам завезу.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

30 (8 лет 2 месяца назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

А где если что рыбку забирать ??

31 (8 лет 2 месяца назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

romano1767 пишет:

А где если что рыбку забирать ??

Нахожусь на солнечной поляне. Звоните адрес дам) 8-913-234-69-98. Либо сам могу завезти.

В ассортименте добавилась нерка цена 650руб/кг


В наличие на сегодняшний день есть кета, кижуч и нерка.


!!!Акция до конца февраля 2016 года!!! При заказе рыбы в четверг будет действовать скидка в 5% от общей суммы заказа!!!
Заказы принимаются по телефону 8-913-234-69-98 Сергей.


Вот и настал четверг, рыбный день!!! Заказывайте рыбку, завтра готовность!!! Кета, кижуч, нерка!!!

Отредактировано Сергей Александрович1 (, 8 лет 1 месяц назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

32 (8 лет 1 месяц назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Сергей Александрович1 пишет:

Рыба домашнего натурального копчения:
- Кета холодного копчения (пласт) – 420 руб/кг;
- Кижуч холодного копчения (пласт) – 470 руб/кг;
ам.

Непонятно. Тут кижуч 470 сейчас пишешь 650

33 (8 лет 1 месяц назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

XXX пишет:
Сергей Александрович1 пишет:

Рыба домашнего натурального копчения:
- Кета холодного копчения (пласт) – 420 руб/кг;
- Кижуч холодного копчения (пласт) – 470 руб/кг;
ам.

Непонятно. Тут кижуч 470 сейчас пишешь 650

Да, ошибочка, спасибо. Кижуч 470. Сейчас поправлю  open_mouth



Сергей Александрович1 пишет:
romano1767 пишет:

А где если что рыбку забирать ??

Нахожусь на солнечной поляне. Звоните адрес дам) 8-913-234-69-98. Либо сам могу завезти.

В ассортименте добавилась нерка цена 650руб/кг


В наличие на сегодняшний день есть кета, кижуч и нерка.


!!!Акция до конца февраля 2016 года!!! При заказе рыбы в четверг будет действовать скидка в 5% от общей суммы заказа!!!
Заказы принимаются по телефону 8-913-234-69-98 Сергей.


Вот и настал четверг, рыбный день!!! Заказывайте рыбку, завтра готовность!!! Кета, кижуч, нерка!!!

Звонки сегодня больше не принимаются, оставляйте свои заявки здесь.

Отредактировано Сергей Александрович1 (, 8 лет 1 месяц назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

34 (8 лет 1 месяц назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

XXX пишет:

люблю рыбу и мясо)

А я думал секас и девок  laughing

А на солнечной поляне где именно находишься ?

Отредактировано demmax2004 (, 8 лет 1 месяц назад)

35 (8 лет 1 месяц назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

demmax2004 пишет:
XXX пишет:

люблю рыбу и мясо)

А я думал секас и девок  laughing

А на солнечной поляне где именно находишься ?

в коттеджах между Исакова и Юрина, поехать соберешься, звони. Завтра лучше к вечеру ехать, днем будет развоз рыбки, либо днем набери, если мимо проезжать буду, завезу.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

36 (8 лет 1 месяц назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Брал рыбку на выходных кижуча хк. Очень понравился. Рекомендую.

37 (8 лет 1 месяц назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Вот и наступил предвестник пятницы - четверг, заказывайте свеже-копченую рыбку.

Завтра готовность очередной партии рыбки. Звоните, до 17 часов буду развозить, рыба будет с собой кета, кижуч, нерка и скумбрия.

Отредактировано (, 8 лет назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

38 (8 лет назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Если мимо центра будете проезжать, кижуча взял бы

39 (8 лет назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Zerocool пишет:

Если мимо центра будете проезжать, кижуча взял бы

В центре буду, оставьте свой номер в ЛС, я наберу.

Отредактировано Сергей Александрович1 (, 8 лет назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

40 (8 лет назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Покупал Кижуча - рыбка очень вкусная. Соленая в меру, не разваливается. Мои рекомендации.

41 (8 лет назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Попробовал скумбрию. Очень понравилась! В Марии Ра такую точно не купишь.

42 (7 лет 11 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Заказал бы на завтра пару пластов кижуча и пласт нерки.
Есть?

43 (7 лет 11 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

JohnDin пишет:

Заказал бы на завтра пару пластов кижуча и пласт нерки.
Есть?

Кижуча завезу в течение дня)

Пятница уже не за горами, завтра уже можно оставлять предзаказы.


И вот приближаются первомайские праздники, самое время задуматься о том, что поставить на стол)


В пятницу !!!13-го!!! мая будет готова новая партии дьявольски вкусной рыбки!!! В наличие: кета, кижуч, нерка, скумбрия.

Отредактировано Сергей Александрович1 (, 7 лет 10 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

44 (7 лет 10 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

В пятницу взял бы пласт нерки и пласт кижуча.

45 (7 лет 10 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

JohnDin пишет:

В пятницу взял бы пласт нерки и пласт кижуча.

Завезти туда же? ТехноМаркет?

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

46 (7 лет 10 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Кижуча пласт хочется

47 (7 лет 10 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Zerocool пишет:

Кижуча пласт хочется

Ок, телефон в личку скиньте и куда в пятницу в течение дня завезти.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

48 (7 лет 10 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Сергей Александрович1 пишет:
JohnDin пишет:

В пятницу взял бы пласт нерки и пласт кижуча.

Завезти туда же? ТехноМаркет?

ага, туда.

49 (7 лет 10 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Рецепт прост:
Рыбу разморозить, голову отрезать, дать стечь воде, засыпать солью и внутри тоже.
Оставил на ночь солиться. Достал рыбу, промыл проточной водой, дал стечь воде и соку.
Затем перевязываю тушки рыбы шпагатом пеньковым.
Стараюсь, что бы было и прочно, и аккуратно.
В районе хвоста петелька для подвязки в коптилке.
Вешаю сушиться на пару часов.
Рыба должна подвялиться - тогда и цвет будет красивый и вкус.
Холодное копчение рыбы при температуре примерно градусов 20..25 около 12-14 часов,
горячее в моей коптилке примерно 70...80 градусов около пару часов.
После холодного копчения рыба снова подвяливается по вкусу, может сутки,
может пару суток. Потом в холодильник на пару дней. Тогда набирается вкус и букет,
что ли. Свежекопченая рыба холодного копчения, на мой взгляд, не имеет такого аромата.
Горячего копчения рыба готова сразу после остывания.

Дрова:
У меня друг снабжает дубовыми чурочками .
Набрал свежеспиленных дубовых чурок, снял кору,
порезал на маленькие чурбачки, бросил под навес на сушку.
Через полгода дрова готовы для копчения (или для настойки чачи  smile ).
Не стоит брать из леса всякий ветролом.
На вид древесина хорошая, но на вкус дает сильную горечь.
Пробовал фруктовые деревья - яблоки, дикую грушу.
Результат тоже хорош, но семья сказала, дуб лучше.
Вишня и слива дает к аромату рыбы немного парфюмерии, на мой взгляд.
На ольхе пробовал - ничего, есть можно. Но нет горчинки от дуба.
На рыбалке товарищ коптит в своей коптильне прямо на углях.
Раз не хватило запаса сухих дубовых палок,
пришлось бензопилой нарезать опилок.
Вкус потом у копченого карпа был просто бесподобный под водку.

Рыба:
Коптил много разной рыбы. Что понравилось: скумбрия - холодное и горячее копчение
- отлично, сельдь - так себе, карп - костистый гад... В общем, на мой взгляд, рыба для
копчения должна быть жирной и с минимумом костей.
Самый смак - это мелкая плотвица, длиной 10...15 см, холодного копчения и потом хорошо
подвяленная.

Мясо:
Свиные ребрышки замоченные в соли, специях, вымытые и высушенные, и приготовленные
горячим копчение - всегда превосходный результат.
Сало коптить не люблю - при горячем копчении оно больше варится, а при холодном - очень долго.
Делал несколько раз. Рыба по любому вкуснее...
В любом случае, процесс копчения - творческий!

Отредактировано ЖИШИ (, 7 лет 10 месяцев назад)

50 (7 лет 10 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

up

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!