Re: Домашние копчености рыба/курица
была рыба холодного копчения?
ХК
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
была рыба холодного копчения?
ХК
Антоха пишет:была рыба холодного копчения?
ХК
А у вас имеются документы на продукцию? Вет свидетельства и т.д?
Сергей Александрович1 пишет:Антоха пишет:была рыба холодного копчения?
ХК
А у вас имеются документы на продукцию? Вет свидетельства и т.д?
В личку.
Добрый вечер, хочу сделать у вас заказ на 18 марта, у вас есть доставка? стоимость доставки?
По пятницам развожу бесплатно, в субботу, в зависимости от того сколько нужно будет. На эти выходные будет кижуч, нерка, скумбрия, соломка, куры, мясо, колбаса, под заказ крылья и голени куриные. Пишите заказ в личку.
На этй неделе будет колбаса по 450 руб/кг. т
Каралька в среднем 0,5кг.
Отредактировано Сергей Александрович1 (, 7 лет 7 месяцев назад)
Из кого колбасня?)))
Колбаска с секретным составом, от которого за уши не оттянешь))) Раньше такое нормой правда было))) свинина+говядина 😀
На Южный колбаску на пробу привезите..... Ну и состав интересует конечно....
На Южный колбаску на пробу привезите..... Ну и состав интересует конечно....
Адрес в личку и сколько нужно будет? Колбаса из мяса, свинина+говядина, в натуральной оболочке.
Всем доброго времени суток. Завтра буду развозить по городу: кижуч, нерку, скумбрию, соломку, колбасу, куриц, мясо. Со следующей недели нерка заканчивается, вместо неё будет форель/семга ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ, по цене в районе 1100 за кг, так же пластами будет.
Отредактировано Сергей Александрович1 (, 7 лет 6 месяцев назад)
Скумбрийка отличная! ))
Колбасня тоже вкусная! )))
Нашёл где взять нерку, так что если кому нужна всё таки форель, то под заказ за неделю можно сделать.
Когда и где взять каральку колбасы на пробу?
Колбаски пока нет, технологию меняю) Может на следующей неделе будет.
На завтра буду развозить: кижуч, нерка, форель (1100руб/кг), скумбрия, соломка, куры, мясо.
Отредактировано Сергей Александрович1 (, 7 лет 6 месяцев назад)
Колбаски пока нет, технологию меняю) Может на следующей неделе будет.
На завтра буду развозить: кижуч, нерка, форель (1100руб/кг), скумбрия, соломка, куры, мясо.
Что поменяется в технологии изготовления колбасы?
Сергей Александрович1 пишет:Колбаски пока нет, технологию меняю) Может на следующей неделе будет.
На завтра буду развозить: кижуч, нерка, форель (1100руб/кг), скумбрия, соломка, куры, мясо.
Что поменяется в технологии изготовления колбасы?
Добавить хочу сочности ей, суховата на мой взгляд.
На завтра буду развозить: кижуч, форель, соломка, скумбрия, мясо, куры, колбаса. 🙂
Отредактировано (, 7 лет 6 месяцев назад)
Сергей, квас в этот раз получился замечательный! Да и колбаска то что надо!!
Отредактировано Kent (, 7 лет 6 месяцев назад)
а скумбрия будет на завтра?
Нет, нету. Будет на следующей неделе.
колбаса на Южный
Хорошо. Заеду.
Сегодня буду развозить по городу свою продукцию в наличие: кижуч, форель, скумбрия, соломка, куры, крылья, голени, мясо, свинные рёбрышки по 350 за кг. В течение дня звоните или пишите на телефон 8-913-234-69-98, Сергей.
Отредактировано Сергей Александрович1 (, 7 лет 5 месяцев назад)
Здравствуйте. Хотел спросить у вас о скумбрии. Шкура у нее после копчения твердая получается?
На завтра буду развозить: кижуч, форель, скумбрия, соломка, куры, голени, мясо, колбаса, свиные рёбрышки по 350 за кг. В течение дня звоните или пишите на телефон 8-913-234-69-98, Сергей.
| © Price-Altai.ru