1 (8 лет 3 месяца назад)

Тема: Домашние копчености рыба/курица

Всем доброго дня!
Новый год уже совсем скоро, самое время позаботиться о праздничном столе и заказать копчености! Заказы буду принимать до 17 декабря!
Что будет:
1.    Скумбрия хк с головой не потрошеная 380р/кг
2.    Кета хк 650р/кг
3.    Кижуч хк 780р/кг
4.    Нерка хк 1100р/кг
5.    Форель хк 1250р/кг
6.    Куры гк 300р/кг
7.    Свинина балык гк 570р/кг
8.    Колбаса гк 620р/кг
9.    Икра кеты и кижуча 1900р за 0,5кг, икра горбуши 1800р за 0,5кг

Все заказы писать только на телефон 8-913-234-69-98 смс/ватсап. В сообщение указать что нужно, сколько, куда привезти и желаемую дату из представленных!

Доставка планируется с 26 по 29 декабря

Цена: 650 руб.

Отредактировано Сергей Александрович1 (, 4 года 4 месяца назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (8 лет 3 месяца назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

сколько весит пласт кеты?

3 (8 лет 3 месяца назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

XXX пишет:

сколько весит пласт кеты?

Как тема с едой, ты тут как тут )

4 (8 лет 3 месяца назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

тур пишет:
XXX пишет:

сколько весит пласт кеты?

Как тема с едой, ты тут как тут )

Поесть любит smile

5 (8 лет 3 месяца назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

XXX пишет:

сколько весит пласт кеты?

по-разному.. я брал перед НГ у ТС... вышло на 590р. кусман большой - хватило на блинный салат с рыбой, и еще больше половины осталось.

6 (8 лет 3 месяца назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

люблю рыбу и мясо)

7 (8 лет 3 месяца назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

фото можно продукции и в наличие есть уже что то или ждать нужно будет,и где можно забрать если без доставки.

8 (8 лет 3 месяца назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

XXX пишет:

сколько весит пласт кеты?

Пласты разные встречаются от 600гр до 1,5 кг.

eY_QT7QYZoA

Swater пишет:

фото можно продукции и в наличие есть уже что то или ждать нужно будет,и где можно забрать если без доставки.

В наличии будет с завтрашнего дня кета, остальное позже. Забирать район солнечной поляны по предварительному звонку.

Отредактировано (, 8 лет 3 месяца назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

9 (8 лет 3 месяца назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

взял бы пласт кижуча на пробу

10 (8 лет 3 месяца назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

надо проверять slightly_smiling_face  slightly_smiling_face

11 (8 лет 3 месяца назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

JohnDin пишет:

взял бы пласт кижуча на пробу

По кижучу, как в сделаю, напишу)

lexosik пишет:

надо проверять slightly_smiling_face  slightly_smiling_face

Заезжай, найдем не большой пласт)

Отредактировано Сергей Александрович1 (, 8 лет 3 месяца назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

12 (8 лет 3 месяца назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Сергей Александрович1 пишет:

Заезжай, найдем не большой пласт)

далеко???, адресок кинь в личку, щас на эдельвейс двигаться буду slightly_smiling_face  slightly_smiling_face

Отредактировано lexosik (, 8 лет 3 месяца назад)

13 (8 лет 3 месяца назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

lexosik пишет:
Сергей Александрович1 пишет:

Заезжай, найдем не большой пласт)

далеко???, адресок кинь в личку, щас на эдельвейс двигаться буду slightly_smiling_face  slightly_smiling_face

Готовность только завтра, сегодня ещё коптится)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

14 (8 лет 3 месяца назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Сергей Александрович1 пишет:
lexosik пишет:
Сергей Александрович1 пишет:

Заезжай, найдем не большой пласт)

далеко???, адресок кинь в личку, щас на эдельвейс двигаться буду slightly_smiling_face  slightly_smiling_face

Готовность только завтра, сегодня ещё коптится)


в личку адресок накинь ну и номер телефона, что бы не искать, я может для магазина на продажу подегустирую

15 (8 лет 3 месяца назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Сергей Александрович1 пишет:

кета(пластами-хребты вырезаю) - 410руб/кг

и так купил я сегодня рыбку на пробу, вот теперь решил изобразить отзыв, сразу оговорюсь НЕ позитивный frowning_face
и так рыба была куплена у ТС на улице с машины, разворачиваем упаковку:
1) внешний вид не вызывает ощущения свежекопчоного, ну позавчерашняя или там пару тройку дней назад, хотя у меня в магазе рыба приобретает такой цвет после недели лежания на витрине
2) ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЗАПАХ ДЫМА,  как только рыба отогрелась в тепле вся квартира просто пропахла smile
начинаем резать и пробовать smile  smile  smile
3) структура мяса похожа на пластилин wink  wink  wink  цвета рыбы
4) ПЕРЕСОЛЕНАЯ!!!!!! я конечно любитель пивка и рыбки блин но столько не выпью stuck_out_tongue
5) видимо в связи с избытком соли и дыма вкуса рыбы совсем не чувствуется, ну как будто жуешь нечто копчено-соленое(если закрыть глаза то и не рыба совсем)
6) и последнее!!!! ПОСЛЕВКУСИЕ это конечно пиздец, минут сорок горечь во рту, как будно я пожевал полено из костра oO  oO

Вердикт smile  smile  работать работать работать над качеством, на большую арену этой рыбе еще рано.
P.S. хотя может мне просто попался такой кусок wink  wink  wink  slightly_smiling_face  slightly_smiling_face  slightly_smiling_face

Отредактировано lexosik (, 8 лет 3 месяца назад)

16 (8 лет 3 месяца назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

lexosik пишет:
Сергей Александрович1 пишет:

кета(пластами-хребты вырезаю) - 410руб/кг

и так купил я сегодня рыбку на пробу, вот теперь решил изобразить отзыв, сразу оговорюсь НЕ позитивный frowning_face
и так рыба была куплена у ТС на улице с машины, разворачиваем упаковку:
1) внешний вид не вызывает ощущения свежекопчоного, ну позавчерашняя или там пару тройку дней назад
2) ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЗАПАХ ДЫМА,  как только рыба отогрелась в тепле вся квартира просто пропахла smile
начинаем резать и пробовать smile  smile  smile
3) структура мяса похожа на пластилин wink  wink  wink  цвета рыбы
4) ПЕРЕСОЛЕНАЯ!!!!!! я конечно любитель пивка и рыбки блин но столько не выпью stuck_out_tongue
5) видимо в связи с избытком соли и дыма вкуса рыбы совсем не чувствуется, ну как будто жуешь нечто копчено-соленое(если закрыть глаза то и не рыба совсем)
6) и последнее!!!! ПОСЛЕВКУСИЕ это конечно пиздец, минут сорок горечь во рту, как будно я пожевал полено из костра oO  oO

Вердикт smile  smile  работать работать работать над качеством, на большую арену этой рыбе еще рано.
P.S. хотя может мне просто попался такой кусок wink  wink  wink  slightly_smiling_face  slightly_smiling_face  slightly_smiling_face

информативный отзыв, спасибо

17 (8 лет 3 месяца назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

lexosik пишет:

P.S. хотя может мне просто попался такой кусок wink  wink  wink  slightly_smiling_face  slightly_smiling_face  slightly_smiling_face

Вероятно что так.. про запах - ДА (после "вскрытия" пахнет дымом/рыбой все в округ slightly_smiling_face )... про вкус - вкус рыбы,  "полена" жареного не чувствовал... (делали блинный пирог с сыром - вполне съедобно).. насчет соли - тут на вкус и цвет... по мне была соленая в меру.. про консистенцию - мой кусман был довольно плотный, т.е. воообще не намека про пластилин.. про цвет - хз, мне лично по-барабану слегка розовая она или ярко красная - покрасить можно при желании в любой цвет..) послевкусие как после любой соленой рыбы.

Отредактировано Timon (, 8 лет 3 месяца назад)

18 (8 лет 3 месяца назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

lexosik пишет:
Сергей Александрович1 пишет:

кета(пластами-хребты вырезаю) - 410руб/кг

и так купил я сегодня рыбку на пробу, вот теперь решил изобразить отзыв, сразу оговорюсь НЕ позитивный frowning_face
и так рыба была куплена у ТС на улице с машины, разворачиваем упаковку:
1) внешний вид не вызывает ощущения свежекопчоного, ну позавчерашняя или там пару тройку дней назад, хотя у меня в магазе рыба приобретает такой цвет после недели лежания на витрине
2) ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЗАПАХ ДЫМА,  как только рыба отогрелась в тепле вся квартира просто пропахла smile
начинаем резать и пробовать smile  smile  smile
3) структура мяса похожа на пластилин wink  wink  wink  цвета рыбы
4) ПЕРЕСОЛЕНАЯ!!!!!! я конечно любитель пивка и рыбки блин но столько не выпью stuck_out_tongue
5) видимо в связи с избытком соли и дыма вкуса рыбы совсем не чувствуется, ну как будто жуешь нечто копчено-соленое(если закрыть глаза то и не рыба совсем)
6) и последнее!!!! ПОСЛЕВКУСИЕ это конечно пиздец, минут сорок горечь во рту, как будно я пожевал полено из костра oO  oO

Вердикт smile  smile  работать работать работать над качеством, на большую арену этой рыбе еще рано.
P.S. хотя может мне просто попался такой кусок wink  wink  wink  slightly_smiling_face  slightly_smiling_face  slightly_smiling_face

Спорить не буду, вкусы у людей разные есть. Но на пару моментов отвечу)
1) Цвет, возможно зря после копчения на всю ночь включил сушку, но коптиться рыбка закончила реально вчера. Т.е. подсохла лицевая часть рыбы(кто то понимает что она свежей не должна быть такой, кто то нет, многие вообще, когда привозишь рыбу интересуются а по чем солёная рыба))), так сказать стереотип магазина, заветренная рыба) Но это ладно, на самом деле впервые пересушил рыбку, но это тоже опыт.
2) Сильных запах дыма, на мой взгляд это больше плюс, чем минус. Многие привыкли к магазинной рыбе, а она отличается от домашней, как ни крути.
3) Про "пластилин", на сколько я помню был не большой кусочек рыбы. В рыбоведении пока не спец, но что то подсказывает мне от размера рыбы может зависеть и её структура, абсолютно согласен, что пластилиновую кушать на любителя. Хотя если брать в пример кижуча, он именной ближе к такому. Кстати вполне мог попасться и он, т.к. часто в одной упаковке с кетой попадается кижуч, отличить его тяжеловато. Но здесь я ещё попробую сам и попровожу эксперименты).
4) Соль, с этой партии пока не пробовал, но делаю всегда одинаково, фиг знает. Попробую специально маленькую)
5) Этот пункт без комментариев(может и правда свеже-копченая с непривычки)))
6) Блин, вот на этом пункте пошел пробовать, рыба уж точно не перекопченая, что бы такое было, тем более коптится не на черемухе(которая может горечь вызывать), а на ольхе)))
А за отзыв спасибо, стремиться есть всегда к чему.

Попробовал, всё нормально, всё как всегда с рыбой. По соли отлично, вкус рыбы есть, копченая как надо) так что не знаю) Но всё равно спасибо)

Отредактировано Сергей Александрович1 (, 8 лет 3 месяца назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

19 (8 лет 3 месяца назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

9899287 пишет:

Вкусная рыбка, мне понравилась. Брал кету в 1кг. Очень хорошо прокопченая, с солью все впорядке. Буду брать еще. Хочу взять на пробу скумбрию.

Спасибо) Скумбрия с кижучем будут 10-го числа)

Добавляю ещё фотографии, в наличии есть кета, кижуч и скумбрия. IMG_20160110_135007IMG_20160110_135013IMG_20160110_135020IMG_20160110_135028IMG_20160110_135042


JohnDin пишет:

взял бы пласт кижуча на пробу

Кижуч есть в наличии, звоните, либо сам завезу, либо вы к нам)

Отредактировано (, 8 лет 3 месяца назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

20 (8 лет 3 месяца назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Мне понравилась рыба. Суховата это да.

21 (8 лет 3 месяца назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

В четверг будет готова свежая рыбка КЕТА и НЕРКА

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

22 (8 лет 3 месяца назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Кижуч привезти сможете пласт х\к на Южный?
по деньгам рублей на 500

23 (8 лет 3 месяца назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

rastaman3d пишет:

Кижуч привезти сможете пласт х\к на Южный?
по деньгам рублей на 500

и мне пласт кижуча на Южный.  slightly_smiling_face
А то всё никак не пересечься...

24 (8 лет 3 месяца назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

JohnDin пишет:
rastaman3d пишет:

Кижуч привезти сможете пласт х\к на Южный?
по деньгам рублей на 500

и мне пласт кижуча на Южный.  slightly_smiling_face
А то всё никак не пересечься...

Позвони ему, он мне привезет скоро.

25 (8 лет 3 месяца назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

rastaman3d пишет:
JohnDin пишет:
rastaman3d пишет:

Кижуч привезти сможете пласт х\к на Южный?
по деньгам рублей на 500

и мне пласт кижуча на Южный.  slightly_smiling_face
А то всё никак не пересечься...

Позвони ему, он мне привезет скоро.

Я сегодня вам привез наверное на Южный? В автосалон?

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!