Re: Домашние копчености рыба/курица
была рыба холодного копчения?
ХК
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
была рыба холодного копчения?
ХК
Антоха пишет:была рыба холодного копчения?
ХК
А у вас имеются документы на продукцию? Вет свидетельства и т.д?
Сергей Александрович1 пишет:Антоха пишет:была рыба холодного копчения?
ХК
А у вас имеются документы на продукцию? Вет свидетельства и т.д?
В личку.
Добрый вечер, хочу сделать у вас заказ на 18 марта, у вас есть доставка? стоимость доставки?
По пятницам развожу бесплатно, в субботу, в зависимости от того сколько нужно будет. На эти выходные будет кижуч, нерка, скумбрия, соломка, куры, мясо, колбаса, под заказ крылья и голени куриные. Пишите заказ в личку.
На этй неделе будет колбаса по 450 руб/кг. т
Каралька в среднем 0,5кг.
Отредактировано Сергей Александрович1 (, 7 лет 1 месяц назад)
Из кого колбасня?)))
Колбаска с секретным составом, от которого за уши не оттянешь))) Раньше такое нормой правда было))) свинина+говядина
На Южный колбаску на пробу привезите..... Ну и состав интересует конечно....
На Южный колбаску на пробу привезите..... Ну и состав интересует конечно....
Адрес в личку и сколько нужно будет? Колбаса из мяса, свинина+говядина, в натуральной оболочке.
Всем доброго времени суток. Завтра буду развозить по городу: кижуч, нерку, скумбрию, соломку, колбасу, куриц, мясо. Со следующей недели нерка заканчивается, вместо неё будет форель/семга ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ, по цене в районе 1100 за кг, так же пластами будет.
Отредактировано Сергей Александрович1 (, 7 лет назад)
Скумбрийка отличная! ))
Колбасня тоже вкусная! )))
Нашёл где взять нерку, так что если кому нужна всё таки форель, то под заказ за неделю можно сделать.
Колбаски пока нет, технологию меняю) Может на следующей неделе будет.
На завтра буду развозить: кижуч, нерка, форель (1100руб/кг), скумбрия, соломка, куры, мясо.
Отредактировано Сергей Александрович1 (, 7 лет назад)
Колбаски пока нет, технологию меняю) Может на следующей неделе будет.
На завтра буду развозить: кижуч, нерка, форель (1100руб/кг), скумбрия, соломка, куры, мясо.
Что поменяется в технологии изготовления колбасы?
Сергей Александрович1 пишет:Колбаски пока нет, технологию меняю) Может на следующей неделе будет.
На завтра буду развозить: кижуч, нерка, форель (1100руб/кг), скумбрия, соломка, куры, мясо.
Что поменяется в технологии изготовления колбасы?
Добавить хочу сочности ей, суховата на мой взгляд.
На завтра буду развозить: кижуч, форель, соломка, скумбрия, мясо, куры, колбаса.
Отредактировано (, 7 лет назад)
Сергей, квас в этот раз получился замечательный! Да и колбаска то что надо!!
Отредактировано Kent (, 7 лет назад)
а скумбрия будет на завтра?
Нет, нету. Будет на следующей неделе.
колбаса на Южный
Хорошо. Заеду.
Сегодня буду развозить по городу свою продукцию в наличие: кижуч, форель, скумбрия, соломка, куры, крылья, голени, мясо, свинные рёбрышки по 350 за кг. В течение дня звоните или пишите на телефон 8-913-234-69-98, Сергей.
Отредактировано Сергей Александрович1 (, 6 лет 11 месяцев назад)
Здравствуйте. Хотел спросить у вас о скумбрии. Шкура у нее после копчения твердая получается?
На завтра буду развозить: кижуч, форель, скумбрия, соломка, куры, голени, мясо, колбаса, свиные рёбрышки по 350 за кг. В течение дня звоните или пишите на телефон 8-913-234-69-98, Сергей.
| © Price-Altai.ru