26 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Сергей Александрович1 пишет:
rastaman3d пишет:
JohnDin пишет:
rastaman3d пишет:

Кижуч привезти сможете пласт х\к на Южный?
по деньгам рублей на 500

и мне пласт кижуча на Южный.  🙂
А то всё никак не пересечься...

Позвони ему, он мне привезет скоро.

Я сегодня вам привез наверное на Южный? В автосалон?

Ага 🙂

27 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

27 января готовность свеженькой кеты холодного копчения.

Итак, кета уже готова сегодня.
На следующей неделе будет в наличии: кета, кижуч, скумбрия, брюшки семги(предварительно заказывайте в начале недели), нерка(так же заказ нужен предварительный).

Отредактировано (, 8 лет 10 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

28 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Домашнее копчение всяко вкусней магазинного да и ценник вкусный в магазе кета боковник 650-680 р. за кг. Надо взять попробовать будет.

29 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

arctodus пишет:

Домашнее копчение всяко вкусней магазинного да и ценник вкусный в магазе кета боковник 650-680 р. за кг. Надо взять попробовать будет.

Это точно, магазы сейчас ценики гнут))) Звоните, приезжайте, либо сам завезу.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

30 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

А где если что рыбку забирать ??

31 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

romano1767 пишет:

А где если что рыбку забирать ??

Нахожусь на солнечной поляне. Звоните адрес дам) 8-913-234-69-98. Либо сам могу завезти.

В ассортименте добавилась нерка цена 650руб/кг


В наличие на сегодняшний день есть кета, кижуч и нерка.


!!!Акция до конца февраля 2016 года!!! При заказе рыбы в четверг будет действовать скидка в 5% от общей суммы заказа!!!
Заказы принимаются по телефону 8-913-234-69-98 Сергей.


Вот и настал четверг, рыбный день!!! Заказывайте рыбку, завтра готовность!!! Кета, кижуч, нерка!!!

Отредактировано Сергей Александрович1 (, 8 лет 9 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

32 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Сергей Александрович1 пишет:

Рыба домашнего натурального копчения:
- Кета холодного копчения (пласт) – 420 руб/кг;
- Кижуч холодного копчения (пласт) – 470 руб/кг;
ам.

Непонятно. Тут кижуч 470 сейчас пишешь 650

33 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

XXX пишет:
Сергей Александрович1 пишет:

Рыба домашнего натурального копчения:
- Кета холодного копчения (пласт) – 420 руб/кг;
- Кижуч холодного копчения (пласт) – 470 руб/кг;
ам.

Непонятно. Тут кижуч 470 сейчас пишешь 650

Да, ошибочка, спасибо. Кижуч 470. Сейчас поправлю  😮



Сергей Александрович1 пишет:
romano1767 пишет:

А где если что рыбку забирать ??

Нахожусь на солнечной поляне. Звоните адрес дам) 8-913-234-69-98. Либо сам могу завезти.

В ассортименте добавилась нерка цена 650руб/кг


В наличие на сегодняшний день есть кета, кижуч и нерка.


!!!Акция до конца февраля 2016 года!!! При заказе рыбы в четверг будет действовать скидка в 5% от общей суммы заказа!!!
Заказы принимаются по телефону 8-913-234-69-98 Сергей.


Вот и настал четверг, рыбный день!!! Заказывайте рыбку, завтра готовность!!! Кета, кижуч, нерка!!!

Звонки сегодня больше не принимаются, оставляйте свои заявки здесь.

Отредактировано Сергей Александрович1 (, 8 лет 9 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

34 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

XXX пишет:

люблю рыбу и мясо)

А я думал секас и девок  😆

А на солнечной поляне где именно находишься ?

Отредактировано demmax2004 (, 8 лет 9 месяцев назад)

35 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

demmax2004 пишет:
XXX пишет:

люблю рыбу и мясо)

А я думал секас и девок  😆

А на солнечной поляне где именно находишься ?

в коттеджах между Исакова и Юрина, поехать соберешься, звони. Завтра лучше к вечеру ехать, днем будет развоз рыбки, либо днем набери, если мимо проезжать буду, завезу.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

36 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Брал рыбку на выходных кижуча хк. Очень понравился. Рекомендую.

37 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Вот и наступил предвестник пятницы - четверг, заказывайте свеже-копченую рыбку.

Завтра готовность очередной партии рыбки. Звоните, до 17 часов буду развозить, рыба будет с собой кета, кижуч, нерка и скумбрия.

Отредактировано (, 8 лет 8 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

38 (8 лет 8 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Если мимо центра будете проезжать, кижуча взял бы

39 (8 лет 8 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Zerocool пишет:

Если мимо центра будете проезжать, кижуча взял бы

В центре буду, оставьте свой номер в ЛС, я наберу.

Отредактировано Сергей Александрович1 (, 8 лет 8 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

40 (8 лет 8 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Покупал Кижуча - рыбка очень вкусная. Соленая в меру, не разваливается. Мои рекомендации.

41 (8 лет 7 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Попробовал скумбрию. Очень понравилась! В Марии Ра такую точно не купишь.

42 (8 лет 7 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Заказал бы на завтра пару пластов кижуча и пласт нерки.
Есть?

43 (8 лет 7 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

JohnDin пишет:

Заказал бы на завтра пару пластов кижуча и пласт нерки.
Есть?

Кижуча завезу в течение дня)

Пятница уже не за горами, завтра уже можно оставлять предзаказы.


И вот приближаются первомайские праздники, самое время задуматься о том, что поставить на стол)


В пятницу !!!13-го!!! мая будет готова новая партии дьявольски вкусной рыбки!!! В наличие: кета, кижуч, нерка, скумбрия.

Отредактировано Сергей Александрович1 (, 8 лет 6 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

44 (8 лет 6 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

В пятницу взял бы пласт нерки и пласт кижуча.

45 (8 лет 6 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

JohnDin пишет:

В пятницу взял бы пласт нерки и пласт кижуча.

Завезти туда же? ТехноМаркет?

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

46 (8 лет 6 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Кижуча пласт хочется

47 (8 лет 6 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Zerocool пишет:

Кижуча пласт хочется

Ок, телефон в личку скиньте и куда в пятницу в течение дня завезти.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

48 (8 лет 6 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Сергей Александрович1 пишет:
JohnDin пишет:

В пятницу взял бы пласт нерки и пласт кижуча.

Завезти туда же? ТехноМаркет?

ага, туда.

49 (8 лет 6 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

Рецепт прост:
Рыбу разморозить, голову отрезать, дать стечь воде, засыпать солью и внутри тоже.
Оставил на ночь солиться. Достал рыбу, промыл проточной водой, дал стечь воде и соку.
Затем перевязываю тушки рыбы шпагатом пеньковым.
Стараюсь, что бы было и прочно, и аккуратно.
В районе хвоста петелька для подвязки в коптилке.
Вешаю сушиться на пару часов.
Рыба должна подвялиться - тогда и цвет будет красивый и вкус.
Холодное копчение рыбы при температуре примерно градусов 20..25 около 12-14 часов,
горячее в моей коптилке примерно 70...80 градусов около пару часов.
После холодного копчения рыба снова подвяливается по вкусу, может сутки,
может пару суток. Потом в холодильник на пару дней. Тогда набирается вкус и букет,
что ли. Свежекопченая рыба холодного копчения, на мой взгляд, не имеет такого аромата.
Горячего копчения рыба готова сразу после остывания.

Дрова:
У меня друг снабжает дубовыми чурочками .
Набрал свежеспиленных дубовых чурок, снял кору,
порезал на маленькие чурбачки, бросил под навес на сушку.
Через полгода дрова готовы для копчения (или для настойки чачи  😀 ).
Не стоит брать из леса всякий ветролом.
На вид древесина хорошая, но на вкус дает сильную горечь.
Пробовал фруктовые деревья - яблоки, дикую грушу.
Результат тоже хорош, но семья сказала, дуб лучше.
Вишня и слива дает к аромату рыбы немного парфюмерии, на мой взгляд.
На ольхе пробовал - ничего, есть можно. Но нет горчинки от дуба.
На рыбалке товарищ коптит в своей коптильне прямо на углях.
Раз не хватило запаса сухих дубовых палок,
пришлось бензопилой нарезать опилок.
Вкус потом у копченого карпа был просто бесподобный под водку.

Рыба:
Коптил много разной рыбы. Что понравилось: скумбрия - холодное и горячее копчение
- отлично, сельдь - так себе, карп - костистый гад... В общем, на мой взгляд, рыба для
копчения должна быть жирной и с минимумом костей.
Самый смак - это мелкая плотвица, длиной 10...15 см, холодного копчения и потом хорошо
подвяленная.

Мясо:
Свиные ребрышки замоченные в соли, специях, вымытые и высушенные, и приготовленные
горячим копчение - всегда превосходный результат.
Сало коптить не люблю - при горячем копчении оно больше варится, а при холодном - очень долго.
Делал несколько раз. Рыба по любому вкуснее...
В любом случае, процесс копчения - творческий!

Отредактировано ЖИШИ (, 8 лет 6 месяцев назад)

50 (8 лет 6 месяцев назад)

Re: Домашние копчености рыба/курица

up

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!