Re: Прошу помощи у автоРемонтников
Имеем Лексус rx330 3mz-fe, проблема следующая, не греется двигатель на холостых.
а вторая печка есть сзади?
или на RX нет такого?
Отредактировано Dimorus (, 1 год 10 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Имеем Лексус rx330 3mz-fe, проблема следующая, не греется двигатель на холостых.
или на RX нет такого?
Отредактировано Dimorus (, 1 год 10 месяцев назад)
Катализаторы не удалены случаем? Если удалены, что вместо них?
Stranger пишет:картонку то перед радиатором применял? 😆 😆
На скорости у него всё в порядке, судя по описанию
дак на холостых вентиляторы могут не штатно молотить и всё, кантонка на скорости это если виско муфта влияет,
если електро пропеллеры только ради экономии электричества 😆 там мозги могут быть сильно мозговитые
Отредактировано Stranger (, 1 год 10 месяцев назад)
KUK707 пишет:Stranger пишет:картонку то перед радиатором применял? 😆 😆
На скорости у него всё в порядке, судя по описанию
дак на холостых вентиляторы могут не штатно молотить и всё, кантонка на скорости это если виско муфта влияет,
если електро пропеллеры только ради экономии электричества 😆 там мозги могут быть сильно мозговитые
Это не жигули, чтоб картонку ставить 😀 .
На Лексусе лх470, вискомуфта стоит, но картонки, доски и т. д. никогда не пихал 😀 . Температура норм при любом минусе 😀 .
Так же и на вольве доски, картоны не пихал 🙂
Да и вообще, как в 90-х была шестёрка туда картон пихал, после этого ни на одной машине не пихал
Отредактировано pavel230576 (, 1 год 10 месяцев назад)
Это не жигули, чтоб картонку ставить
конечно конечно 😆 😆 тыж умнее всех херли 😆 😆
всё же от желания найти неисправность зависит 🙂
Тупость такую написать, из-за картонки машина не прогревается 😀
Тупость такую написать, из-за картонки машина не прогревается 😀
дурнина, суть не в том что картонка нужна, а в том что если всё остальное исправно, а машина не прогревается,
значит что ? а идиотина? значит сильно охлаждается, почему ебанатушка? .......
дальше того кто тебя в зад имеет попроси разжевать 😆 😆 как вы надоели уже барнаульские идиоты 😆
но скорее всего термостат конечно 😆 при низкой температуре за пределы двигателя выходить не должно
и в радиатор попадать тем более 🙂
без "кастрюли" ни в каком сервисе не проверят, там ещё скорость открытия важна 😆
Stranger пишет:там ещё скорость открытия важна
И степень закрытия
ну закрывается он скорее всего полностью, как и "температура" про которую все говорят это скорее всего температура полного открытия
хотя да, щель может быть разная 😆 😆
картонку то перед радиатором применял? 😆 😆
Стоит само собой, и автоодеяло ложил бестолку
Doc17rus пишет:Имеем Лексус rx330 3mz-fe, проблема следующая, не греется двигатель на холостых.
или на RX нет такого?
нет такеого
Отредактировано (, 1 год 10 месяцев назад)
ложил бестолку
ну вот это странно, от картонки должно полегчать было
не эмиратская машинка случаем? 😀
а так ещё можно график нагрева посмотреть, он должен быть без "плато" до рабочей температуры, если есть "плато"
то термостат надо родной искать, если есть возможность
Катализаторы не удалены случаем? Если удалены, что вместо них?
Удалены, вместо них прямая трасса, даже пламегасов нет
Имеем Лексус rx330 3mz-fe, проблема следующая, не греется двигатель на холостых. ПРогревается до 65-77 градусов максимум и встаёт стрелка. Термостат стоит 88 градусов, не нагревается даже в погоду -3 градуса.
Меняли термостат, антифриз в норме, пешка греет. Поедешь прогревается. Если выключить печку и выставить обороты 2200 то прогревается, в чём дело может быть?
на мой взгляд , термостат на 88 там не должен стоять , на всех японцах он стоит на 82 градуса, думаю тут надо смотреть
на мой взгляд , термостат на 88 там не должен стоять , на всех японцах он стоит на 82 градуса, думаю тут надо смотреть
Так это делают чтоб термостат позже открывался , не на 82 а на 88 градусах.. чтоб теплее быдла печка ....
В ком-авто сьездий, там нормальные электрики работают.
Либо на Юго-западный
Сканер какую температуру выдаёт?
Отредактировано pavel230576 (, 1 год 10 месяцев назад)
Vado пишет:Катализаторы не удалены случаем? Если удалены, что вместо них?
В этом может быть причина. У знакомого Спринтер выстывал на хх градусов до 60ти. Кат был удален, вместо него ничего. Когда набили обычной стальной проволоки плотнячком, стало значительно теплее. Газодинамика, противодавление или что-то вроде того... В общем, реально помогло. Правда, там и моторчик был 1,3л всего.
Doc17rus пишет:Vado пишет:Катализаторы не удалены случаем? Если удалены, что вместо них?
В этом может быть причина. У знакомого Спринтер выстывал на хх градусов до 60ти. Кат был удален, вместо него ничего. Когда набили обычной стальной проволоки плотнячком, стало значительно теплее. Газодинамика, противодавление или что-то вроде того... В общем, реально помогло. Правда, там и моторчик был 1,3л всего.
Это может быть похоже на правду, летом снимали выхлоп меняли кольцо, вытаскивали весь хлам что было набито
Vado пишет:Doc17rus пишет:Vado пишет:Катализаторы не удалены случаем? Если удалены, что вместо них?
Это может быть похоже на правду, летом снимали выхлоп меняли кольцо, вытаскивали весь хлам что было набито
Дак больше половины тойот 2000х годов без катализаторов и пламягасителей, так бы у всех были такие проблемы))) у меня на виндом стоит пламик, ката нету, всё норм было как с пламиком, как и без него. На субаре 2.0 импреза также удалял кат, ставил пламягаситель и трассу переварил на больший диаметр, но такой проблемы также не возникло
Я так понимаю у всех варианты кончились.... 🙁 🙁
Я так понимаю у всех варианты кончились.... 🙁 🙁
А при прогреве на высоких оборотах датчик показывает рост температуры?
Doc17rus пишет:Я так понимаю у всех варианты кончились.... 🙁 🙁
да, Датчик исправен
KUK707 пишет:Doc17rus пишет:Я так понимаю у всех варианты кончились.... 🙁 🙁
да, Датчик исправен
Прошлой зимой эксплуатировали автомобиль? Была эта неисправность? Если нет, то что изменилось в системе?
Недогрев двигателя определяется только косвенно, по расходу топлива?
Отредактировано KUK707 (, 1 год 10 месяцев назад)
Doc17rus пишет:KUK707 пишет:Doc17rus пишет:Я так понимаю у всех варианты кончились.... 🙁 🙁
да, Датчик исправен
Прошлой зимой эксплуатировали автомобиль? Была эта неисправность? Если нет, то что изменилось в системе?
Недогрев двигателя определяется только косвенно, по расходу топлива?
Прошлой зимой вроде было в норме, или она теплее была... Но такой несиправности не было. И расход бы меня точно смутил, сейчас заливаю 30 литров проезжаю 77 км в городе
Doc17rus, и поменялась только прошивка?
Doc17rus, и поменялась только прошивка?
по факту да, более никаких манипуляций с авто не было
| © Price-Altai.ru