Re: Выбор авто 4x4 бюджет 500т.р.(+-)
barnaul.drom.ru/subaru/forester/33117992.html Вот в исключительном состоянии. 470 отдаст.
барыга же продает. нах такие варианты вообще смотреть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
barnaul.drom.ru/subaru/forester/33117992.html Вот в исключительном состоянии. 470 отдаст.
zabudrn пишет:barnaul.drom.ru/subaru/forester/33117992.html Вот в исключительном состоянии. 470 отдаст.
У барыг тоже достойные варианты бывают
КОТ, вариатор у них простой как 3 копейки. На полном приводе если буксировать грузы и гонять как дурной в режиме газвпалас - съедает конусы и наборной ремень. Но чаще всего клинит редукционный клапан (от продуктов износа конусов и ремня), пропадает давление жидкости и начинается ошибки или пинки. Если менять жидкость раз в год - то вариатор в состоянии прослужить и 250т.км. и 300т.км. и даже больше. Более того он может пережить двигатель. Если чинить умерший вариатор, то его можно восстановить куда дешевле, чем современный гидромеханический автомат. Из недостатков вариатора - без заведенного двигателя транспортировать ведущие оси только на тележках или эвакуаторе. Иначе ремень съест конусы и умрет сам. Хотя бывали случаи, когда люди об этом не знали и утащив умершую машину в 250-500км после разборки не обнаруживали следов износа, если двигались с разумными скоростями.
У барыг тоже достойные варианты бывают
очень и очень редко, но ещё и можно попасть с юридической стороны
В текущих условиях вариатор один из неплохих вариантов как с точки зрения цены, так и сточки зрения надежности. Бонусом экономия топлива и неплохая динамика на уровне многоступенчатых роботов с 2мя сцеплениями. Не понимаю почему их боятся. Даже не самые удачные вариаторы хонд (одни трахены с жидкостью чего стоят) - легко переживают кузов машин, в которых они установлены. 😆
Отредактировано vital_xbc (, 5 лет 8 месяцев назад)
В текущих условиях вариатор один из неплохих вариантов как с точки зрения цены, так и сточки зрения надежности. Бонусом экономия топлива и неплохая динамика на уровне многоступенчатых роботов с 2мя сцеплениями. Не понимаю почему их боятся. Даже не самые удачные вариаторы хонд (одни трахены с жидкостью чего стоят) - легко переживают кузов машин, в которых они установлены. 😆
Шариш, хз чего народ тупит
КОТ, люди на кашкаях, каптюрах, икстрейлах до того как вариатор сдохнет проезжают более 300т.км. и ничего у них не умирает...
КОТ, люди на кашкаях, каптюрах, икстрейлах до того как вариатор сдохнет проезжают более 300т.км. и ничего у них не умирает...
И я про то же, что более менее современный вариатор надёжнее и проще в обслуге, чем классический автомат
Судя по постоянному росту цен на топливо вариатор прямо самое то для города...даже механика будет менее экономичной в городе.
Сраный витц на автомате с 1литром сока кушает по трассе и по городу одинаково как кашкай переднеприводный, разницы нет даже в поллитра.... oO Разница в массе 1,5 раза, разница в объеме двигателя 1,6раз. Вот тебе и автомат. Автомат это теперь для олигархов...
Как только вариатор впихнут на невесту, хирей и гранату - продажи этих авто с роботом упадут, да и автомат на гранате будет не нужен.
vital_xbc, Мне на самом деле неважно где руль,я по трассе на ней не планирую ехать.а в городе очень удобно с правым рулем,лично для меня.Однажды я уже взял леворукого Кашкая,пожалел не один раз,одна холодная печка чего стоила и никто не смог устранить этот недостаток.Всем известно качество автомобилей с правым рулем,убить очень сложно,поэтому исходя из реалий жизни я в ближайшее время беру ипсума,без пробега по России и мне похуй Виталя на твое мнение.
Всем известно качество автомобилей с правым рулем,убить очень сложно
Всех их УЖЕ убили. Живые просто не продают. Только слышу купил за 100т вложил 150т обидна...купил за 250т вложил 200т обидна.
мне похуй Виталя на твое мнение.
Иди дальше покупай руль из бардачка отжатый побитый перекрашенный мутный и не забудь поплакаться по форумам. А за маты БАНЯТ!
vital_xbc, Кого блять убили,?авто без пробега по России.Ее еще лет 10 убивать надо.Чистый птс
vital_xbc, Вот ты в натуре истеричка.Ничего путнего в теме не сказал-поистерил вдоволь.Сам то на чем двигаешься?
Ну вот например novosibirsk.drom.ru/toyota/ipsum/33251947.html чем плох этот авто кроме правого руля?
Отредактировано (, 5 лет 8 месяцев назад)
s53251, Последний человек которого нужно слушать при выборе автомобиля, это виталик. Машины у него своей нет, он насилует Витц с литровым движком своей жены, теперь он у него жрет бензин как кашкай переднеприводный (сам про это пишет) и запчастей в месяц потребляет на огромную сумму. Он необразованный теоретик, начитается дурных интернетов и думает что охрененно умный.
muvit, Ты прав как никто больше,теоретик он и есть
Владение автомобилем не означает знание устройства и возможности ремонта. Так же как и не владение им ничего не означает. 😆
У меня никогда не было и не будет того что я ремонтирую, но это ведь ничего не значит. Витц не насилуется, он ездит нормально.
Чисто физически мне не нравится кататься за рулем. Не мое.
vital_xbc, Кого блять убили,?авто без пробега по России.Ее еще лет 10 убивать надо.Чистый птс
vital_xbc,
Ну вот например novosibirsk.drom.ru/toyota/ipsum/33251947.html чем плох этот авто кроме правого руля?
интересно, разве авто еще бывают без безпробежными..? сейчас вроде возят малолитражки, а остальные невыгодно
s53251 пишет:vital_xbc, Кого блять убили,?авто без пробега по России.Ее еще лет 10 убивать надо.Чистый птс
vital_xbc,
интересно, разве авто еще бывают без безпробежными..? сейчас вроде возят малолитражки, а остальные невыгодно
Киргизы скорее всего, их стали легализовать. Да он бе пробега по РФ, но сколько на нем накатали япы и потом Киргизы - умалчивается))
Ипсум шикарная машина. Помню у друга была, прям мечта.. болшая комфортная мягкая вместительная.. одно удовольствие.. Всегда хотел ее, а когда смог - не стал брать из за пруля и года...
На самом деле есть категория людей кому пох на руль. нравится берут и ездят
Но 535 дорого канеш за вышеуказанный. 450 норм цена была бы, имхо
У меня у отца подобного класса машинка только побольше...Эстима дизельная. Мягкая, комфортная 8 мест. Но ее время уже ушло...
Santa Fe II с двигателями V6 G6EA
Откуда у пешехода такие познания 😀
Ипсум шикарная машина. Помню у друга была, прям мечта.. болшая комфортная мягкая вместительная.. одно удовольствие.. Всегда хотел ее, а когда смог - не стал брать из за пруля и года...
На самом деле есть категория людей кому пох на руль. нравится берут и ездят
Но 535 дорого канеш за вышеуказанный. 450 норм цена была бы, имхо
Да по факту руль не особо важен. Я Волгу припарковал, пересел тут на Ярвик и спокойно поехал. При том что сделал это сразу, и до этого никогда на правом руле не ездил
А вот Ипсум в первом кузове не понравился, по зеркалам зад вообще не видно, а он, собака злая, не маленький. Второе поколение уже получше в этом плане, да и движки у них гораздо лучше, чем у первого поколения
Отредактировано (, 5 лет 8 месяцев назад)
Ипсумы 1го поколения отживают последние годы, они без 5 минут трупы...кузова гнилые по низу везде...пробеги овер 350т.км.... 🙁
bis, Ипсум отличная машина и стоит этих денег.Живые ипсумы сейчас можно затащить в Россию только из таможенного союза.В частности из Киргизии.Киргизы много машин понатащили из Япии спецом для русских.В бишкеке стоят около 380-420 т.р.соответственно перекупы эту тему уже просекли .Я пару машин из Киргизии осматривал-состояние очень хорошее.И если руль не принципиально,то берите.Уж по любому лучше чем Кашкай.Я кашаков много ремонтировал разных-могу официально заявить-это не машина!И мне как автомастеру с 25 летним стажем смешно слышать рассуждения дилетанта с ником vital xbc,у которого даже своего авто никогда не было.Уйди из темы парень,не смеши людей
| © Price-Altai.ru