Re: Домашние копчености рыба/курица
Кижуч есть? 🙂
А брюшки сёмги?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кижуч есть? 🙂
А брюшки сёмги?
Да, кижуч есть. Брюшки семги под заказ только, заказ нужно делать в понедельник т.к. процесс приготовки долгий)
Да, кижуч есть. Брюшки семги под заказ только, заказ нужно делать в понедельник т.к. процесс приготовки долгий)
Кижуча возьму.
Завтра будет развоз ?
да, будет. Пишите или звоните что завезти и куда)
Сергей Александрович1 пишет:Да, кижуч есть. Брюшки семги под заказ только, заказ нужно делать в понедельник т.к. процесс приготовки долгий)
Кижуча возьму.
Ок, в течение дня завезу)
Завтра готовность рыбки.
Всем доброго дня. На эту неделю накоптил кету, кижуч и нерку. Завтра развожу по городу, звоните либо пишите, лучше на телефон) 8-913-234-69-98.
Отредактировано Сергей Александрович1 (, 8 лет 5 месяцев назад)
Горячего копчения не стал ещё делать? 🙂
Горячего копчения не стал ещё делать? 🙂
Нет, пока ещё стесняюсь))) Но есть пенный напиток, темный и светлый)))
Я бы горячего хотел взять, если цена адекватная будет 🙂
Вот на днях брал Кету/Кижуч, просто ммм... или скумбрию ....
Отредактировано gvoser (, 8 лет 5 месяцев назад)
Я бы горячего хотел взять, если цена адекватная будет 🙂
Попробую к следующим выходным сделать)
gvoser пишет:Я бы горячего хотел взять, если цена адекватная будет 🙂
Попробую к следующим выходным сделать)
напиши тогда в личку, как начнешь делать, возьму на пробу)
Завтра развожу рыбу по городу, звоните, завезу. В основном будет кижуч.
Если пиво будет, взял бы литрушечку.)
Да, будет с собой и оно)
JohnDin пишет:Если пиво будет, взял бы литрушечку.)
Да, будет с собой и оно)
.
Новая партия рыбы готова, завтра развожу по городу, звоните.
Наконец то запустил камеру горячего копчения, опробовать пока удалось крылышки куриные, получаются очень красивые и вкусные, поэтому с этой недели предлагаю уже опробовать их. Вскоре опробую и другие виды продуктов для горячего копчения.
Горячее копчение:
- Крылышки куриные - 300 руб/кг;
Отредактировано Сергей Александрович1 (, 8 лет 4 месяца назад)
Дружище,ты сделал мне вечер,и спас двушку "Барнаульского" в граулере! 😀
Брал крылья,и кижуч.И то,и другое было восхитительным,и "улетело" быстрее пива! 😆
Со стороны беспристрастного покупателя заявлю,что крылья ГК оказались намнооого вкуснее,чем у Копченого.У ТС мяско все готовое,сырого не попалось+запах баньки просто дразнит нос.Мне даже напомнило запах армейской палатки,когда там топили печку в полях.Блин,ностальгия! 😆
Короче,за копченостями-только к тебе!
ЗЗЫ:как я раньше ел эту "копченую" бурду из магазинов... 😳
Завтра буду развозить по городу кижуча хк (470руб/кг), крыло куриное гк (300руб/кг), соломку из красной рыбы (копчено-сушеная) - 900 руб/кг. Для заказа звоните по тел. 8-913-234-69-98 Сергей.
Завтра по городу буду развозить продукцию. В наличие: Кижуч хк, крылья куриные гк, хребты кижуча гк, соломка кижуча сушеная. звоните по тел. 8-913-234-69-98.
Всем доброго времени суток. Завтра буду развозить кижуча(470руб/кг) и соломку из кижуча сушеную (1300руб/кг)
Отредактировано Сергей Александрович1 (, 8 лет 2 месяца назад)
а есть фотки хребтов? очень интересно
Пока не фотал. На следующей недельке буду их коптить и зафотаю. Но выглядят не как магазинные, снаружи сероватые, внутри красномясые, перевязанные шпагатом.
На завтра готовы кижуч хк, хребты кижуча гк, соломка из кижуча сушеная. Звоните. Днем буду в центре. 🙂
Доброго времени суток. На завтра будут готовы: кижуч хк, крылья гк и соломка из кижуча. 🙄
а есть фотки хребтов? очень интересно
На завтра есть готовые продукты: Кижуч хк, хребты кижуча гк, соломка из кижуча, крылья куриные гк. Развожу по городу, звоните 8-913-234-69-98
На этой неделе будет нерка хк, кол-во ограничено 12 пластов. Делайте резерв.
Так же вместо крыльев, будут голени куриные, цена 330 руб/кг.
Отредактировано Сергей Александрович1 (, 8 лет 1 месяц назад)
Крылышки будут? че то постом выше меня растравили 🙂))
А рыба откуда? С базы? Просто коптишь сам?
Отредактировано Kommersant (, 8 лет 1 месяц назад)
Крылышки будут? че то постом выше меня растравили 🙂))
Вместо крыльев сделаю голени на этот раз) их есть вкуснее должно быть)))
А рыба откуда? С базы? Просто коптишь сам?
Рыбу мороженную с Новосиба вожу с базы, копчу сам.
Завтра буду развозить по городу кижуча, нерку, соломку и куриные голени. Звоните 8-913-234-69-98, Сергей.
На эти выходные приготовил кету, кижуч, нерку, голени и крылья куриные, а так же соломку из красной рыбы.
Отредактировано Сергей Александрович1 (, 8 лет назад)
starick пишет:Крылышки будут? че то постом выше меня растравили 🙂))
Kommersant пишет:А рыба откуда? С базы? Просто коптишь сам?
Завтра буду развозить по городу кижуча, нерку, соломку и куриные голени. Звоните 8-913-234-69-98, Сергей.
На эти выходные приготовил кету, кижуч, нерку, голени и крылья куриные, а так же соломку из красной рыбы.
Есть фото соломки?
Цена куриной голени за кг? Доставка на Новосиликатный, цена?
Взял кижуча, шикаршо.... Оч вкусно...
а до меня еще не доехали) но рыбу уже брал, вкусная
Сергей Александрович1 пишет:starick пишет:Крылышки будут? че то постом выше меня растравили 🙂))
Kommersant пишет:А рыба откуда? С базы? Просто коптишь сам?
Есть фото соломки?
Пока не фотал)))
Цена куриной голени за кг? Доставка на Новосиликатный, цена?
Голени по 350 за кг, доставку могу сделать, только не в час пик, стоить будет 100 руб. На этой недели уже закончились, следующие будут к пятнице новой недели))) предварительный заказ приветствуется.
Всем доброго времени суток) Завтра буду развозить по городу свою продукцию, будут: кета, кижуч, нерка, голени и крылья куриные, соломка из кижуча. Звоните по тел. 8-913-234-69-98, завтра возможности посмотреть прайс не будет, так что звоните лучше)))
Ещё бы хотел опрос не большой провести!!! Всё пытаюсь добраться до горячего копчения мяса, с чего бы такого начать, что бы вы хотели видеть на своём столе? Камера уже есть, причем такая серьёзная, не на дровах, а как полагается дымогенератор, парогенератор, тэны, с датчиками, по загрузке расчитана на 50 кг. Можно кстати коптить вашу продукцию, если будут постоянные какие то объемы. Пока в камере
этой делаю крылышки да голени, но потенциал у неё велик. Так что жду ваши отзывы и пожелания.
Всем доброго времени суток. На завтра ассортимент немного расширился, добавил скумбрию хк - 300руб/кг. Так же в наличие: кета, кижуч, нерка, голени, крылья и соломка. Завтра буду развозить, кто сам не заезжает, обязательно звоните 8-913-234-69-98.
Отредактировано Сергей Александрович1 (, 8 лет назад)
| © Price-Altai.ru