Бывает, подхалтуришь где-нибудь, заработаешь тройку-пятерку килорублей, идёшь себе домой уставший, голодный, но довольный. Думаешь, может купить родной жёнушке новый телефончик или бельишко посексуальнее, абы ещё что. Приходишь домой, в предвкушении благодарности, думаешь- предложу-ка сейчас выбрать что- нибудь самой... А твоя любимая так тебе, блять, мозг вынесет за 3 минуты... И мусор не вынесен, и кот не кормлен, и че ты вообще так поздно и т.д. и ТП... И думаешь, ну тебя нахер, куплю-ка себе новый монитор...
Мужик у сексопaтологa: - Док, слишком рaно кончaю... Никaкой семейной жизни, женa недовольнa... - А вы купите стaртовый пистолет. -??? - Ну когдa "подойдет" - пaльните в воздух и вaс "отпустит". сможете дaльше продолжaть... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: - Док, я с женой рaзвелся... -??? - Ну понимaете, купил я этот хренов пистолет. Решили зaняться с женой лaскaми перед се@@ом. Позa "69", чувствую - "подходит"... Достaл пистолет, кaк е@@у в потолок... Мaло того, что мне нa лицо нaсрaли, тaк еще и сосед из шкaфa с поднятыми рукaми вышел...
Мужик в автобусе жует жвачку Женщина, сидящая напротив, смотрит на него и говорит: - Мужчина, не уговаривайте меня! Я глухая и ничего не слышу!
В конкурсе на название для нового автомобиля АвтоВАЗ-а победило название «Евпатий Коловрат» — именно это сочетание букв наиболее точно отражает дизайн и ходовые качества продукта.
Прогулялся сегодня по городу... Как же много красивых девушек дома сидят!
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан.
Чтобы склонить Клару к оралу, Карл у Клары украл кораллы. Чтобы не делать Карлу минет, Клара у Карла украла кларнет.
Сижу в туалете, заходит кошка, усаживается на лоток, я её глажу и говорю: - Ну давай, писай, моя пушистая девочка! Папа из комнаты кричит: - Люся, я стесняюсь спросить, это ты с кем там в туалете разговариваешь?
Один нарк спрашивает у другого : - а ты знаешь как люди умирают ? - ну да , типа , их аист уносит... 🙂
Пердите на здоровъе! читайте, не пожалеете
(с форума)
Не могу cходить в туалет, когда он дома… Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет по-большому, когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышать или унюхать... или что сразу после того, как я выйду из туалета, он туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные - это вообще капец (целый день дома и я и он). Дошло уже до того, что я под предлогом того, что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и срать там в пакетик... Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (москва). КОММЕНТЫ:
Naughty а после вашего мужа в туалете розами пахнет? вариант 1. караулите мужа возле туалета. он выходит, а вы заходите. потом сообщаете ему, что вам от его запаха чуть глаза не выело. ему стыдно. теперь вы оба срёте на балконе в пакет. вариант 2. тоже самое, что в первом случае. только вы ничего не говорите ему, а тихонечко проползаете в туалет и делаете свои дела. свое отсутствие объясняете мытьем рук. вся вина за зловония в туалете остается на муже.
Гость Вообще, у автора странная логика. В туалете, значит, слышно, как пукают, какают, писают, а на балконе не слышно что ли? Да там еще больше слышно! Дверь-то из стеклышка наполовину. Мало слышно, какой чудный обзор открывается ! Кстати, Автор, а как Вы потом каканьки с балкона выносите? Или вниз кидаете? Или ждете, пока муж в туалет уйдет и бежите в мусоропровод выкидывать?
Гость А я с наглым видом беру самую толстую книжку, говорю - дорогой - морально я с тобой(пафосно) По возвращению спрашиваю что нового
wolf При наличии животного: можно насрать в корридоре и сказать, что это сделала собака.
Талант Можно позвонить кому-нибудь и громко разговаривать по телефоу) а если денег на счету нет, то ногтями по кафелю скребсти.
Гюльнара Я в таких случаях начинаю песни петь, или в ладоши хлопать, иногда бумагой туалетной шуршу!
Текила сама до ужаса боюсь, что мой парень услышит как я пукаю. поэтому в самый ответственный момент я начинаю громко кашлять, или бить ногами по двери.
мандра Ой,ржунемогу.Давно так не ржала,хотя я в жизни чопорна и пукнуть ни-ни. Мы когда только поженились тоже стеснялись, но ночью попа-барыня, и мой пукнул под одеялом и ему стыдно стало. Он от стыда одеяло мне на лицо накинул, так ещё и держать начал, когда я вырываться начала!!! Видимо надеялся, что за эти пару секунд все проветрится и я не замечу...... с перепугу забыв что весь запах то под одеялом!! А когда я наконец при нем пукнула он сказал: “ну,вот,теперь мы настоящие муж и жена“
Гость Мой не только пердит при мне, так еще и срет с открытой дверью, при этом читает анекдоты и меня зовет послушать. Говорю когда научишься срать без запаха, тогда и послушаю. А у нас с ним между собой нет вообще никаких комплексов. Мы можем друг другу и прыщи на попе подавить и побрить друг у друга интимные части тела. Мне кажется это нормально
Куку У нас в школе случай был. После перемены в класс все зашли, галдят, тетрадки из портфелей достают. Короче рабочая обстановка, шум-гам… А парню видно пукнуть приломило. Не знаю, может съел чего? Но как это сделать незаметно – весь класс перед тобой… А если кто помнит, был в 80-х писк школьной моды – портфель типа “дипломат”, пластиковый. И вот наш герой на задней парте видно решил, что если этот дипломат на парту громко поставить и под это дело перднуть, то никто не услышит. А вонять будет – так можно стрелы скосить на кого-то. Картина маслом : в классе галдеж, вдруг сзади ТАКОЙ удар этим “дипломатом” по парте, что все моментально замолчали и обернулись. И в гробовой уже тишине ТРЕЛЬ секунд на 5. Наверное зажигание позднее. Даже сейчас, когда встречаемся – всегда этот случай вспоминаем."
Гость тоже история в тему) Жил я в деревне и особой красотой не отличался, не могу сказать что девушки на меня кидались, а мне нравилась деревенская красотка и шансов практически не было. И вот в один вечер, поужинав (на ужин мама приготовила гороховую кашу) я отправился на деревенские посиделки с танцами. И тут смотрю моя симпатия ругается со своим парнем и говорит мне…. проводи меня домой. Несказанно обрадовавшись я согласился. И тут… почувствовал, что сегодня явно не мой день. Возникло дикое желание пукать…..ууу… да еще какое… Я уже ускорил шаг, в голове одна мысль, быстрее довести ее до дома и убежать на безопасное расстояние. Подходим к дому, и тут она….открывает дверь в дом , практически вталкивает меня в темную комнату и говорит ..заходи, не стесняйся, дома никого, я сейчас. И сама убежала во двор, естественно за малой надобностью. Я тут же дунул так,что шторы на окнах зашевелились, и еще и еще, наклонился и еще…потом в присядку попрыгал…что бы значит с запасом….и слышу.. есть запах, не сильно, но есть….снял пиджак и давай им воздух разгонять, благо комната большая, а сам радуюсь….. И тут…она входит….включает свет…а на диване сидит ее брат с девушкой в обнимку…и пялятся на меня……..а пиджаком я махал у самого носа влюбленной парочки. Больше я в этом доме никогда не появлялся, но и гороховую кашу с той поры в рот не беру
- Алло, такси? Можно машинку? - Багаж, животные будут? - Будет один козёл... Голос из соседней комнаты: - На себя посмотри, овца!
Зима. Мороз -20. Еду с женой в автобусе. Напротив - моя студентка (я преподаватель в вузе) с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит,болтает. Минут через пять глядит на меня и говорит: "Ой! Андрей Петрович! А я вас одетым не узнала!"
-Вот вы мужики размечтались-то. Может вам еще машины ваши голышом помыть?! -Не надо, зима на дворе. -Что боитесь, что мы заболеем и одни тут останетесь? -Нет, боимся, что соски на холоде затвердеют - машины поцарапаете...
- Скажи мне, ты вообще дружишь с мозгами? - В смысле? Это часть меня, с ней не надо дружить, это, блин, так же, как "ты дружишь с пальцем?" или "а ты дружишь с волосами на ноге?", утром просыпаешься и говоришь: "Привет, мозги, как вам спалось? Что кушать будем?" - Всё-всё, успокойся. Не дружишь, и не надо...
Будьте интеллигентнее - говорите не "тупая жопа", а "наивное отверстие"
Небывалые наводнения обрушились на северо-восточные районы Гаити. В борьбе с паводками впервые решено использовать колдунов и экстрасенсов. В настоящее время три тысячи колдунов уже роют дренажные каналы. Экстрасенсам выдаются лопаты...
- Пойдем купим водки, смешаем ее с соком! - С каким соком? - С желудочным.
- В таком случае нам остается только одно . . - ?! - Померяться письками! - А тебя не смущает, что я девочка? - А мы в глубину.
Журналы советуют откладывать деньги на образование детей. Дурят, конечно: вот мы с женой ничего не откладывали, а дети у нас всё равно образовались...
На радио — конкурс. Задача — придумать слово, которое не существует в русском языке, затем — придумать предложение, в котором оно обретет смысл. Ди-джей разогревает слушателей, подзадоривает — ведь главный приз — сковородка от Тефаль. Вялые первые пару попыток неудачны. Наконец, поступает звонок. Парень говорит:
— Мое слово — Ш О Л Б. Ди-джей: — Я чувствую, победа близка, такого слова реально нет в русском языке, ну, а предложение у вас есть? — Конечно. ШОЛБ ты на х*й…
…Обрыв связи, ди-джей с разбежавшимися в разные стороны мыслями пытается одновременно и извиниться и продолжать явно уже заваленный конкурс.
Очередные пару неудачных попыток.
Снова звонок: — Добрый вечер, я предлагаю слово ЭЦНОВО. Ди-джей, воспрявший духом: — Я предчустсвую победу. Надеюсь предложение у вас готово? — Ну, естественно. ЭЦНОВО я. ШОЛБ ты на х*й…
-Мужик хочет купить валюту, обзванивает обменники. Набирает следующий номер: -У вас доллары есть? -Есть! -А какой курс? -6 рублей. -А какое количество можно купить? -Любое! -А куда я попал? -В типографию.
Здравствуйте, Ректор Санкт-Петербургского Университета Экономики и Финансов – одного из лучших экономических вузов страны, в который мечтают поступить тысячи школьников из провинции и Петербурга.
Я закончила ваше замечательное заведение 1 год назад. На днях мне понадобилось создать ИП, и юрист меня спрашивает: вы какую систему налогообложения выберете, упрощенную или единый налог на вмененный доход. И тут я понимаю, что понятия не имею, о чем идет речь!
Слова конечно знакомые, но что за этим скрывается без понятия. Как такое может быть, что человек, отучившийся 5 лет в лучшем ЭКОНОМИЧЕСКОМ университете Питера, ни разу не слышал о таких определениях?
Как можно ходить на все пары, сдать экзамены на 4 и 5, защитить диплом по специальности экономист-математик и не знать, чем отличается ИП от ПБОЮЛ или это одно и то же?
Почему маркетинг, страхование, бух учет, менеджмент – нам читали преподаватели, которые были старше 60 лет по книгам 20-летней давности?А экономику фирмы вел дедуля, которому было лет 75, и он умер от старости прямо перед зачетом. Зачем вы меня учили про кривую хикса, эластичность по цене, свот-анализ и градиент? Если я все это знаю, почему я себестоимость своего продукта рассчитываю, просто складывая в икселе все затраты в расчете на единицу, а розничную цену определяю интуитивно, т.к. не совсем понимаю, как эту формулу, которую мы проходили, применить в реальной жизни.
Зачем мне 2 семестра рассказывали про теорию экономических отношений? Любой человек понимает, что есть спрос, а есть предложение и они взаимосвязаны. Каждый знает, что монополия – одна фирма, олигополия – несколько, конкуренция – много. Зачем об этом целый год говорить и как знание биографии Маркса поможет мне выбрать правильную рекламу своего товара, создать сайт в вордпресс, сделать макет листовок, найти поставщиков, провести презентацию товара, привлечь людей в группу в Контакте? Я не знаю, как выписывать чек покупателю, я не знаю, где взять кассовый аппарат, нужен ли он мне, и как им пользоваться, я не умею учитывать расходы и доходы (но знаю статьи дебета-кредита бухгалтерского баланса – на 3м курсе проходили, на пятерку сдала). И самое неприятное, даже, если я буду нарушать закон, я даже не узнаю об этом, т.к. я понятия не имею, что можно делать, а что нельзя (правоведение и налогообложение – тоже на 5 сданы.
Почему мои одногруппники работают агентами по продажам и раздают листовки в торговых центрах, а некоторые вообще до сих пор работу найти не могут?
Может быть потому, что они НИЧЕГО не знают и не умеют? Короче уважаемый ректор спбгуэф, некогда мне тут разглагольствовать, т.к. надо сейчас весь интернет перерыть, чтобы почитать информацию про налоговую отчетность и организацию ИП – простейшую единицу рыночных отношений, про которые мы 5 лет, 6 дней в неделю слушали, записывали, зубрили, сдавали экзамены и защищали дипломы, и о которых я ничего не знаю, как оказалось. П.С: 5 лет в вашем вузе – самое бездарное времяпрепровождение, какое только может быть. Хорошо хоть я после 1го курса работать начала, иначе совсем бы отупела.
Из десятков дисциплин, которые у нас были, пригодились только английский, физкультура и теория вероятностей. Из преподавателей – реально чему-то научили 1-2 человека.
Кроме 4 лучших друзей эти годы ничего мне не дали абсолютно. За 1 год жизни в Китае, сменив десяток работ, я узнала в сто раз больше и увидела, что такое экономика на самом деле.
Если вы думаете, что она описывается пересечением кривых IS-LM, то могу сказать, что вы неправы. Ставьте двойку. Диплом в помойку, тем у кого красный – тем более.
ВУЗ ваш отстой, лучше сразу ребенка дворником отправить работать, чем 5 лет по 200 тыс в год платить за обучение. Чем продолжать так учить детей, лучше закройтесь вообще и устройте в здании музей, исторический объект как-никак, бывшее здание ассигнационного Банка России.
С уважением, Давыдова Екатерина
У Почты России тоже есть свои плюсы: На старой нокии стала батарейка быстро садится. Нашел на ебэе мощную батарейку под мой телефон - заказал. Месяц нету, два нету. На третий месяц уже забыл про нее и купил новый телефон. Через полгода пришла батарейка на старый. Вот а пришла бы сразу - так и ходил бы как лох со старой нокией
Стандартная ситуация - Запор въезжает в 600-й Мерс. Из Мерса выходят братки и направляются к деду, водителю Запора. - Ну ты, дед, попал на бабки. С тебя за ремонт пять тонн зелени. Дед отсчитывает бабки и с улыбкой говорит: - Да нате, обосритесь. Разошлись. День срут, второй срут, третий.... На дело выехать не могут. Когда стало невмоготу, решили деда искать. Нашли деда : - Дед, не гони, три дня срем без остановки, забирай свои бабки и еще столько же на верх, только сделай что б мы не срали. - Да не проблема, не срите! Приехали на базу довольные, больше не срут. День не срут, второй не срут, третий.... Начало животы распирать, чуть не лопаются. Решили опять к деду идти. - Дед, на тебе еще 20 штук баксов, но сделай так, чтоб все было ништяк. - Пусть будет у вас все нормально! - Точно нишняк? - Не ссыте!
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! - сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! - ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! - непоморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? - взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. - солидно сказал Министр Обороны. - Ну а чего нам? Денег же - тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!…- пискнуло население и начало копать землянки. - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! - внушал Президент. - Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает - нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный - вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери?! - закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
В заброшенном тёмном парке, поздно вечером, на скамейке сидит мужик - за 2 метра ростом, плечи - косая сажень, накачанный - аж футболка рвётся, лагерные татуировки, финкой в руке поигрывает... Подходит к скамейке мужичок - метр пятьдесят, худющий, бледный, доходящий, на носу интеллигентские очочки... Садится на скамейку. Мужик, могучим басом: - Э, ты что ещё за чудо?! Доходяга, тоненьким голоском: - Я маньяк, серийный убийца, специализируюсь на таких как вы, на моём счету уже 93 трупа... Мужик, истерически хохоча сползает со скамейки, катается по земле, краснеет от дикого смеха, и вдруг резко хватается за сердце - и замирает. Доходяга, грустно вздыхая: - 94...
Все котик , я спать... Целую.Обнимаю.Люблю.Мявкаю и соплю тебе в ушко.... - Бля , а соплю то зачем мне в ушко ?
Парень с девушкой выходят из подъезда, а там новая иномарка с розовым бантом: Она: -Ха, да какая-то овца одним местом заработала! Он: -Милая, это тебе...
По рзезульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Спрашивает внук вуйко: — Деда, а чем отличаются евреи от жидов? Вуйко отвечает: — Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. — Деда, а чем отличается русский от москаля? — Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. — Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? — Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.
Сидят 2 ковбоя в баре. Видят ну очень милую девушку. Они к ней и так, и эдак, а она только фыркает и отворачивается. Тут в бар входит мужик, заказывает выпивку, расплачивается и уходит. Девица, подхватив свои пожитки, бежит за ним, а один ковбой говорит другому: - Нет, ты пойми этих баб. Мы и так и эдак, а ей все не то. А этот ну что сделал? Пришел, заказал выпивку, выпил, вытер языком лоб и ушел.
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду.
Жена попросила помочь ей постельное белье поменять. Заправляем. Жена: - А ты узнаешь это белье? - Нет, - отвечаю, - а должен? - Это белье, на котором мы спали в нашу первую брачную ночь! - Да? Не помню... Верчу во все стороны пододеяльник, пытаясь понять, как в него одеяло запихивать, в сердцах кричу: - Блин, где тут дырка?! Жена невозмутимо: - Вот-вот... Ты и вопросы те же самые задаешь...
Два алкаша перед кабинетом нарколога, у обоих на мордах следы душевных терзаний: — Че, кодироваться, братан? — Угу... — ? — Да зае... эта водка в натуре! Я бл. . тут недавно нажрался, приперся домой ночью, и прикинь, так заклинило, что принял жену — за грабителя. Боже, как она сопротивлялась, как кричала... — Да, брателло, и у меня такая же х... ня. Вернулся ночью бухой, и принял грабителя за жену... Бл... , КАК он сопротивлялся... КАК кричал...
Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет...
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
Беседует директор фирмы с женой. Директор: - Программист, которого я взял пару месяцев тому назад на работу, принес мне 30 тысяч долларов дохода! Жена: - И сколько программ он написал? Директор: - Ни одной! Жена: - ??? Директор: - Просто, если из его отчетов о проделанной работе убрать слово Windows, то получаются отличные сценарии к порнофильмам.
- Так, нарушение! Права получите в управлении. - За что? - Парковка в неположеном месте. - Шеф, отпусти!!!! - Не положено! - Как не положено? А на восьмой страничке? - А, положено. Счастливого пути!!!
Невнимательный пассажир Иванов, захлопывая дверь купе, не заметил руку и исцелил глухонемого продавца журналов.
Роддом. Жена орёт с 6-го этажа: - Всё нормально!.... Девочка!...... 3300!......... Кесарево сделали!…...... За одно и кисту отрезали!..... Мужик падает задницей в клумбу: - Как пи@ду отрезали?????
Два мента звонят в убойный отдел. На другом конце отвечают: - Отдел по расследованию убийств, здравствуйте. - Здравствуйте. Это сержант Кузнецов и старший сержант Мартынов. - Что у вас? - Убийство, мужчина 38 лет, уборщица ударила его ножом 6 раз, за то что он наступил на мокрый, только что помытый пол. - Вы задержали эту тётку? - Нет, пол все еще не высох.
Сегодня расскажу вам о девушках, которые 100% не дадут простому парню и расскажу, почему так происходит. Классификация немного циничная и будет основываться на отношении женщины к своей вагине. Ведь у некоторых ничего больше и нет, че уж там...
1. Принцесса пельменя. Это девочка, воспитанная в строгих традициях культа поклонения рыцаря прекрасной даме. Ей невдомек, что дама, прежде всего, обладала благородным происхождением. К которому, между прочим, прилагались земли и статус. Так что юные рыцари, на коленях просящие руки возлюбленной и посвящающие им стихи, были не столь бескорыстны. Наша принцесса считает иначе. Есть дырка - значит дама! Поклоняться! Примерно до возраста 60 лет этакая "прекрасная дама" все ждет трубадуров, слагающих в честь нее песни. В юном возрасте, впрочем, иногда и на такой товар находится купец. Обычно это благовоспитанный мальчишка "из хорошей семьи", находящийся в крайней стадии спермотоксикоза и воспитанный такой же мамой-принцессой. Он обыкновенно готов к длительным и серьезным ухаживаниям, и, не мелочась, предлагает сразу руку и сердце. Главное тут не ошибиться дамой. Один раз на моих глазах развернулась такая трагедия. Г.С. из нашей институтской группы весело бегала с письмом, которое написал ей какой-то влюбленный дурак, и всем показывала его. Там восхвалялась красота и чистота Г.С. Что примечательно чистоты Г.С. лишилась два года назад с парнем с лесозаготовок из своей родной деревни.
2. Торговка пельменями. Если предыдущий типаж отличался повышенными требованиями в плане романтики ухаживаний, и хотел серенад, звезд с неба и прогулок под луной за ручку, то женщина, воспитанная мамой как "торговка пельменем" хочет вполне земных и материальных вещей. Квартиру, машину, дачу и шубу. А иногда и просто сапоги и сникерс, это уж от фантазии зависит. Как заправский делец, торговка пельменями одна, а иногда и с мамой, решает стратегический вопрос - как продать то, что есть абсолютно у всех женщин, да еще и по завышенной цене? Если мама попадается умная, дивчина уезжает к богатому папику заграницу, если глупая - устраивается в Москве в заведение досуга - "не поступила я…" Но чаще всего она просто имеет одного или нескольких папиков. Любая попытка нематериального сближения воспринимается ей как обман и наебалово. Именно эти дамы придумали обидное словечко"нищеброд".
3. Хитрожопый пельмень. Во втором типаже девушек мы можем наблюдать еще некоторые остатки честности. Совсем иначе ведет себя девушка - хитрожопый пельмень. Она давно поняла, что мужчины хотят от нее именно секса, причем сразу. Такова ваша мужская незамысловатая природа. Научившись имитировать состояние человека, который ищет тоже самое, что и вы, девушка склоняет вас к необдуманным тратам, жестам ухаживания и прочим глупостям. Такими вещами принято хвастаться перед подружками. Девушка ведет себя постоянно таким образом, будто заветный пельмень вот-вот будет выдан в лучшем виде, а сама в это время хитрожопо разрабатывает план, как сбежать от вас из ресторана, уничтожив предварительно половину его запасов. Более тонкие натуры делают это еще более виртуозно - всячески демонстрируют желание, а потом изящно запихивают вас ножкой во фпендзону. Ну, что с ними сделаешь. Значит судьба такая.
Хитрожопость зашкаливает.. Живу в общаге. Решил сварить пельмени. Сварил, всё отлично, поел, а посуду мыть за собой не хотел. Вспомнил из "Даёшь молодёжь", если не хочешь мыть, оставь кусочек. Так и поступил, оставил в кастрюле 5 пельмешек, поставил на печку и ушёл с чистой совестью. Через 30 минут решил проверить помыта ли кастрюля, Захожу, смотрю кастрюля как стояла так и стоит на печке не мытая, проверил содержимое кастрюли и что я увидел?! 4 пельмени съели, а из пятой выковарили мясо. Пришлось мыть самому... Хитрожопые создания...
Живу в общаге. Только что помыл всю посуду, устал как черт и вдруг вижу, какой-то хмырь решил пельмени сварить, ну думаю, ладно. Потом смотрю, поел, а посуду за собой убирать не собирается - оставил пару пельмешек в кастрюле. Пришлось подойти и сожрать их, оставил ему ошметки теста в назидание. Ибо не хер....
Я пельмень. Нас было 30 штук, все как один - белые, красивые пельмени. Мы жили в полиэтиленовом пакете, но однажды счастью пришел конец. Кто-то выкинул нас в кастрюлю и ушел. Эта пытка длилась минут пять, после чего я увидел, как трупы моих братьев забирают, один за одним. Так нас осталось пятеро, пятеро жалких, полумертвых пельменей. Мы могли выжить, но вот пришел кто-то еще и забрал последних из моей семьи. Меня он выпотрошил и оставил умирать... Это последние строки, что я пишу перед смертью...
Я пакет.Нас было штук 50 не меньше.Обитали мы в небольшой северной деревне "Супермаркет". Но радость длилась недолго. С недавних пор в нашей, всегда спокойной деревне, начали происходить похищения.Сначала какая-то неведомая сила утянула моего брата и сестру, потом соседа, а следующим стал я. Сначала меня кинули в железную клетку, потом в ужасный карцер, где уже лежали заледеневшие трупы жителей соседних деревень.В карцере я лежал два дня, но мне они казались вечностью.Когда дверь этой пыточной открылась, я думал пришел конец моим страданьям.Но нет.Они пытались разорвать шею, но это им не удалось и тогда они в ярости схватили нож, воткнули его мне в живот и раскроили его.Они вырвали мои внутренние органы и высыпали их в какой-то котел.Я очень скоро умру, и пишу я это находясь в какой-то свалке труп..о..в. Помните ... что был .. на этом свете ... пакет Джон....прощайте
Я кастрюля. Неделями я лежала на пыльной полке, забытая всеми и брошенная. Но тут пришел ОН. Он снова разжег во мне огонь, заставил меня закипеть от страсти и, в тот момент, когда я достигла высшего блаженства, он выплеснул в меня свои семена - маленькие круглые мясные шарики, покрытые тестом. Я собиралась выносить их, но случилось ужасное. Он пришел и съел их! Он съел моих несформировавшихся детей! Но не всех, он оставил чуть-чуть для своего друга, который пришел и доел остальных... А через несколько часов он вычистил меня досуха, оставив пустую и раздаленную кастрюлю снова пылиться на полке...
Сейчас тоже анекдот слышал, попробую персказать... Встречаются два еврея. - Моня, я слышал Украина воюет с Россией? - Да, Лева, война... - И шо, как? Много потеряли уже? - Украина много потеряла - Крым, две области, танки, БТР, в живой силе... - А Россия много потеряла в этой войне? - Ты не поверишь, Россия на войну еще не приехала... 😆 😆 😆 😆 😆
Отредактировано Alex Potter (, 9 лет 9 месяцев назад)
- Дети, вам было задано на дом сочинение на тему "Моя любимая передача". Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе папа помогал? - Папа помогал. - Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и смотреть
Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа: — Куда собрался? Немой жестами показывает предстоящий процесс. — Ясно. А лыжи зачем взял?
Пришел мужик в аптеку и просит чтоб ему дали несколько упаковок ваты. Та спрашивает мол зачем столько. -Я вчера попросил жену купить сигареты а она мне купила табак и бумагу мол сам скрутишь. Сейчас она меня ТАМПАКС попросила купить. Думаю ничего страшного не произойдет если сама себе скрутит..
При простуде эффективнее пить не молоко с медом, а коньяк с медсестрой.
Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал. Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль. В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему. Скоро с неб вада летит! Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл. Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль. Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана, буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, жраль арак, нагами дригаль. Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть. Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, а ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ! (Из узбекского фольклора)
-Что вас беспокоит, коллега? Только то, что у меня сейчас нет денег. Не понимаю, как вас может беспокоить то, чего нет? 🙂
-Не всё в России привязано к курсу доллара, уверенно сказал министр экономического развития. Потом немного помялся и добавил: -вот зарплаты, например.
Гаишник видит, что при разрешенной скорости 60 км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовался. Остановил. В салоне 4 бабульки, лет под 80 - одна из них за рулем, а еще трое с испуганными лицами сидят сзади. Бабуля за рулем: - В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20. Гаишник: - Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные? - Мы только что свернули с трассы номер 270.
Вовочка был в саду и закапывал какую-то ямку, когда к нему через забор заглянул сосед. Заинтересовавшись, чем это занят розовощекий мальчуган, он вежливо спрашивает: - Что ты делаешь, Вовочка? - Умерла моя золотая рыбка, - печально ответил тот, не поднимая головы, - и я только что похоронил ее. - Но это слишком большая ямка для золотой рыбки, не правда ли? - замечает сосед. Вовочка, утрамбовывая последнюю груду земли отвечает: - Это потому, что она внутри Вашего дурного кота!
Призвали в армию двух сисадминов. Приходят они на стрельбы. Первый отстрелял чисто, второй - все в молоко. Старшина этому второму говорит: - Все мимо! Он отвечает: - У меня все пули вылетели. Ищите проблему на стороне мишени! Первый сисадмин дает ему подзатыльник: - Ламер! Научись маршрутизацию настраивать!
Актер жалуется приятелю после новогодних халтур: - Семь елок провел нормально - говорю детям: "Седовлас и краснонос, кто я, дети?", отвечают хором: "Дед Мороз!". А на восьмой ёлке перепутал и говорю: "Краснонос и седовлас, кто я, дети?" Такие продвинутые детки, блин, не по годам...
Кабинет в офисе, три компьютера, один сетевой принтер, который не работает. Два техника, один другому: - Надо починить печку и вон туда (показывает на дальний компьютер) поставить дрова! Рядом сидящая женщина килограмм под сто: - Вы заебали, кочегары! Вы мне принтер почините, или нет?
Он с децтва трудности изведал, Порой был голоден и зол, В горах песдячил моджахедов, На стройке вйябывал, как вол.
Теперь приехал он в столицу, Свой город преданно любя, Чтобы трудом своим добицца Песдатой жизни для себя.
Снимает комнатку в квартире В том доме, возле Кольцевой, Простой парнишка из Сибири, Мечтатель с бритой головой.
Он часто смотрит, стиснув зубы, Как рассекает по Москве, Несецца жечь в ночные клубы Иблан в отцовском BMW,
А пышногрудые принцессы Смущают видом длинных ног, Но их увозят "Мерседесы" Туда, где похоть и порок,
Там льют рекой коньяк и виски, Удушливый табачный чад, И девок непотребных сиськи Кругом заманчиво торчат.
Но парень время не торопит, Не окунаецца в дерьмо, Он трудовые баксы копит Для поступления в МГИМО.
Пускай сейчас его ибланы Зовут с презреньем "лимита", Он куй забил на рестораны, Его ведет с собой мечта.
Пускай на нем сейчас не виснет Овца с накрашенным иблом, Он только крепко зубы стиснет И передернет под столом.
Он отправляет переводы Чтобы родителям помочь, А после каторжной работы Корпит над книгами всю ночь.
Он самой клевой телке вставит Однажды, это не песдеж, И на ...уй с радостью отправит Всю золотую молодежь.
Пусть нынче только две рубахи Есть в гардеробе у него, Когда-нибудь отправит на...уй Он и министра самого.
Возможно, станет сам министром, Войдет в дубовый кабинет, И скажет секретарше: "Быстро Ты отстрочи-ка мне минет"
И встанет, сцука, на колени Та самая тупая блядь, Что парня обдала презреньем, Из "Мерседеса" бросив взгляд.
Ну а пока - обиды прячет, Он здесь песдец, как одинок. Желаю я тебе удачи, Простой сибирский паренек!
Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искуственном? - На грудном! - отвечает баба. Доктор: - Раздевайтесь.....Снимите лифчик....! Врач долго мнет сиськи и выдает: - Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Баба: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!!
Всех женщин сразу в жены нам не взять Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постеле. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая, окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей -расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки Та, что умна обманет без труда. Жить с глупой тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная -позор родному дому. Вот и приходиться, как не крути, Смотреть лишь на размер груди….