Sinoha, найди в сети тренинг Дениса Борисова "тушка на просушку" там диета у него описана, вот на ней посиди - пузо улетает, я прошлым летом тоже пузо сгонял именно по его методике, плюс когда пуза поубавится, практикуй упражнение "вакуум" (если пузо торчит, то нифига не получится - жир который внутри не даст тебе живот втянуть) ну и можешь пресс покачать, я качал, нашел видос с записью того как нигеры практикующие воркаут пресс качают и вместе с ними делал. В итоге пока не скажу что супер живот, но он не торчит и даже начинают проступать кубики (30 лет прожил не было, а тут на тебе) ну и главное без фанатизма, не нужно постоянно на ней сидеть, делай перерывы на денек и в эти дни ешь нормально. 🙂
Есть тут спортсмены? Рост мой 175 см, вес 81 кг, это не нормально, пузо висит, как избавиться? Ответы типо "гугл в помощь" не катят, нужен реальный совет, КАК УБРАТЬ ПУЗО, И ПОДБОРОДОК?
Велотренажер - шляпа. Изжега есть, если поешь в полдень? Сколько подтягиваешься, отжимаешься, приседаешь? Как пресс качаешь?
1 - уже хорошо 2 - 40 мало как-то, в школе норматив такой был. Стремись к 3 подходам 80,70,60 3 - прямым хватом на уровне плеч 18 в школе. Стремись к 20 и выше... обратным не пробуй, бицуху гантелей лучше качать от 8 кг. Широкий тебе не нужен пока, т.к. не развит в подтягивании 4 - присед что-то слабо совсем. По 100 делай. Стремись к 200. По 2 подхода. А потом возле стенки пистолетик раз 30-40 5 - пресс подхода 2-3 не меньше 70 - 100. С согнутыми в коленях ногами на шерстяном одеяле сложенном в 4-ро к примеру, но я бы лучше купил скамью, или сделал сам. Под наклоном низ лучше качать. Ну на крайняк на турнике качать низ пресса. Но руки могут быстрее отечь, чем нагрузишь пузо...
1 - уже хорошо 2 - 40 мало как-то, в школе норматив такой был. Стремись к 3 подходам 80,70,60 3 - прямым хватом на уровне плеч 18 в школе. Стремись к 20 и выше... обратным не пробуй, бицуху гантелей лучше качать от 8 кг. Широкий тебе не нужен пока, т.к. не развит в подтягивании 4 - присед что-то слабо совсем. По 100 делай. Стремись к 200. По 2 подхода. А потом возле стенки пистолетик раз 30-40 5 - пресс подхода 2-3 не меньше 70 - 100. С согнутыми в коленях ногами на шерстяном одеяле сложенном в 4-ро к примеру, но я бы лучше купил скамью, или сделал сам. Под наклоном низ лучше качать. Ну на крайняк на турнике качать низ пресса. Но руки могут быстрее отечь, чем нагрузишь пузо...
я в жизни не поверю, что человек который постоянно тренируется не может скинуть жирок...я без проблем скинул 10 кг без каких либо тренировок за 2 недели- тупо беготня по работе. секрет в том, что просто надо мало жрать))
ЗЫ особенно умиляют те, кто говорит про нарушение обмена веществ, я видел людей с нарушением, это те которые стабильно 2 раза в год на обследовании в больничке лежат. а не те кто жрёт по 4 раза в день приготовленное женой 😀
Нарушение обмена веществ - зачастую миф. Как и миф про то, что над имеено МАЛО жрать. Есть нужно нормальные колличества, но ПРАВИЛЬНУЮ еду, а не пельмени и шаурму, запивая дерьмонапитками химических цветов.
Но вот ядрёный матболизм - такое есть. Есть по разным прикидкам 5-10% людей с мощным метаболизмом, которые не полнеют, как бы они не ели.
И ещё.... можно хоть заходится в спортзал при большом избыточном весе - всё что вы получите это возможные проблемы с сердцем и ушатанные суставы. 90% в этом случае - это изменение в питании. Не измените - толку не будет. Я не против спорта, а обеими руками за, но ходить в спортзал следует начинать когда ваш индекс массы тела перейдёт хотябы от стадии ОЖИРЕНИЕ ННой степень в стадию ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС. Я сам хожу в спортзал 2-4 раза в неделю.
Поверьте, я знаю о чём я говорю.
Я был 110.8, стал 76.2.
shima68 пишет:
Sinoha пишет:
Рост мой 175 см, вес 81 кг, это не нормально
мой 175, вес сейчас наверное 90.....и это нормально!!! пуза нет, подбородка тоже.....хотя наверное до твоих 81 я бы сбросил.
Если есть мощная мускулатура - это нормально, поскольку мышцы тяжелее жира. Если телосложение обычное, то это прилично многовато - значит есть жировые отложения на спине и внутренних ораганах (что самое херовое). Не обязательно пузо при этом должно быть. У разных людей разная конституция тела.
Не кидайте камнями, но поведую факты о гербалайфе, моя тетка октрыла клуб, наблюдал лично какая она была и какая стала в 55 выглядит на 35, а было наоборот. Наблюдал и за другими людьми которые ходят к ней, реально приводит в форму дрищей и толстяков. Но нужно конкретно в это уйти каждый день в 7 утра приезжать на завтраки.
начинай худеть по Ковалькову (погугли его книжку), каждый день надо проходить 1 час (в км - не важно). через 2-3 недели, прибавляй л-карнитин и 3 раза силовые с протеинами.
за 2 месяца так год назад скинул 20 кг.
начинай худеть по Ковалькову (погугли его книжку), каждый день надо проходить 1 час (в км - не важно). через 2-3 недели, прибавляй л-карнитин и 3 раза силовые с протеинами.
за 2 месяца так год назад скинул 20 кг.
а есть ссылка интересно почитать
Сообщений [ с 101 по 112 из 112 ]Просмотров: 10 433