Всем доброго дня! Новый год уже совсем скоро, самое время позаботиться о праздничном столе и заказать копчености! Заказы буду принимать до 17 декабря! Что будет: 1. Скумбрия хк с головой не потрошеная 380р/кг 2. Кета хк 650р/кг 3. Кижуч хк 780р/кг 4. Нерка хк 1100р/кг 5. Форель хк 1250р/кг 6. Куры гк 300р/кг 7. Свинина балык гк 570р/кг 8. Колбаса гк 620р/кг 9. Икра кеты и кижуча 1900р за 0,5кг, икра горбуши 1800р за 0,5кг
Все заказы писать только на телефон 8-913-234-69-98 смс/ватсап. В сообщение указать что нужно, сколько, куда привезти и желаемую дату из представленных!
Доставка планируется с 26 по 29 декабря
Цена: 650 руб.
Отредактировано Сергей Александрович1 (, 4 года 11 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
и так купил я сегодня рыбку на пробу, вот теперь решил изобразить отзыв, сразу оговорюсь НЕ позитивный 🙁 и так рыба была куплена у ТС на улице с машины, разворачиваем упаковку: 1) внешний вид не вызывает ощущения свежекопчоного, ну позавчерашняя или там пару тройку дней назад, хотя у меня в магазе рыба приобретает такой цвет после недели лежания на витрине 2) ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЗАПАХ ДЫМА, как только рыба отогрелась в тепле вся квартира просто пропахла 😀 начинаем резать и пробовать 😀 😀 😀 3) структура мяса похожа на пластилин 😉 😉 😉 цвета рыбы 4) ПЕРЕСОЛЕНАЯ!!!!!! я конечно любитель пивка и рыбки блин но столько не выпью 😛 5) видимо в связи с избытком соли и дыма вкуса рыбы совсем не чувствуется, ну как будто жуешь нечто копчено-соленое(если закрыть глаза то и не рыба совсем) 6) и последнее!!!! ПОСЛЕВКУСИЕ это конечно пиздец, минут сорок горечь во рту, как будно я пожевал полено из костра oO oO
Вердикт 😀 😀 работать работать работать над качеством, на большую арену этой рыбе еще рано. P.S. хотя может мне просто попался такой кусок 😉 😉 😉 🙂 🙂 🙂
Отредактировано lexosik (, 8 лет 10 месяцев назад)
и так купил я сегодня рыбку на пробу, вот теперь решил изобразить отзыв, сразу оговорюсь НЕ позитивный 🙁 и так рыба была куплена у ТС на улице с машины, разворачиваем упаковку: 1) внешний вид не вызывает ощущения свежекопчоного, ну позавчерашняя или там пару тройку дней назад 2) ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЗАПАХ ДЫМА, как только рыба отогрелась в тепле вся квартира просто пропахла 😀 начинаем резать и пробовать 😀 😀 😀 3) структура мяса похожа на пластилин 😉 😉 😉 цвета рыбы 4) ПЕРЕСОЛЕНАЯ!!!!!! я конечно любитель пивка и рыбки блин но столько не выпью 😛 5) видимо в связи с избытком соли и дыма вкуса рыбы совсем не чувствуется, ну как будто жуешь нечто копчено-соленое(если закрыть глаза то и не рыба совсем) 6) и последнее!!!! ПОСЛЕВКУСИЕ это конечно пиздец, минут сорок горечь во рту, как будно я пожевал полено из костра oO oO
Вердикт 😀 😀 работать работать работать над качеством, на большую арену этой рыбе еще рано. P.S. хотя может мне просто попался такой кусок 😉 😉 😉 🙂 🙂 🙂
P.S. хотя может мне просто попался такой кусок 😉 😉 😉 🙂 🙂 🙂
Вероятно что так.. про запах - ДА (после "вскрытия" пахнет дымом/рыбой все в округ 🙂 )... про вкус - вкус рыбы, "полена" жареного не чувствовал... (делали блинный пирог с сыром - вполне съедобно).. насчет соли - тут на вкус и цвет... по мне была соленая в меру.. про консистенцию - мой кусман был довольно плотный, т.е. воообще не намека про пластилин.. про цвет - хз, мне лично по-барабану слегка розовая она или ярко красная - покрасить можно при желании в любой цвет..) послевкусие как после любой соленой рыбы.
и так купил я сегодня рыбку на пробу, вот теперь решил изобразить отзыв, сразу оговорюсь НЕ позитивный 🙁 и так рыба была куплена у ТС на улице с машины, разворачиваем упаковку: 1) внешний вид не вызывает ощущения свежекопчоного, ну позавчерашняя или там пару тройку дней назад, хотя у меня в магазе рыба приобретает такой цвет после недели лежания на витрине 2) ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЗАПАХ ДЫМА, как только рыба отогрелась в тепле вся квартира просто пропахла 😀 начинаем резать и пробовать 😀 😀 😀 3) структура мяса похожа на пластилин 😉 😉 😉 цвета рыбы 4) ПЕРЕСОЛЕНАЯ!!!!!! я конечно любитель пивка и рыбки блин но столько не выпью 😛 5) видимо в связи с избытком соли и дыма вкуса рыбы совсем не чувствуется, ну как будто жуешь нечто копчено-соленое(если закрыть глаза то и не рыба совсем) 6) и последнее!!!! ПОСЛЕВКУСИЕ это конечно пиздец, минут сорок горечь во рту, как будно я пожевал полено из костра oO oO
Вердикт 😀 😀 работать работать работать над качеством, на большую арену этой рыбе еще рано. P.S. хотя может мне просто попался такой кусок 😉 😉 😉 🙂 🙂 🙂
Спорить не буду, вкусы у людей разные есть. Но на пару моментов отвечу) 1) Цвет, возможно зря после копчения на всю ночь включил сушку, но коптиться рыбка закончила реально вчера. Т.е. подсохла лицевая часть рыбы(кто то понимает что она свежей не должна быть такой, кто то нет, многие вообще, когда привозишь рыбу интересуются а по чем солёная рыба))), так сказать стереотип магазина, заветренная рыба) Но это ладно, на самом деле впервые пересушил рыбку, но это тоже опыт. 2) Сильных запах дыма, на мой взгляд это больше плюс, чем минус. Многие привыкли к магазинной рыбе, а она отличается от домашней, как ни крути. 3) Про "пластилин", на сколько я помню был не большой кусочек рыбы. В рыбоведении пока не спец, но что то подсказывает мне от размера рыбы может зависеть и её структура, абсолютно согласен, что пластилиновую кушать на любителя. Хотя если брать в пример кижуча, он именной ближе к такому. Кстати вполне мог попасться и он, т.к. часто в одной упаковке с кетой попадается кижуч, отличить его тяжеловато. Но здесь я ещё попробую сам и попровожу эксперименты). 4) Соль, с этой партии пока не пробовал, но делаю всегда одинаково, фиг знает. Попробую специально маленькую) 5) Этот пункт без комментариев(может и правда свеже-копченая с непривычки))) 6) Блин, вот на этом пункте пошел пробовать, рыба уж точно не перекопченая, что бы такое было, тем более коптится не на черемухе(которая может горечь вызывать), а на ольхе))) А за отзыв спасибо, стремиться есть всегда к чему.
Попробовал, всё нормально, всё как всегда с рыбой. По соли отлично, вкус рыбы есть, копченая как надо) так что не знаю) Но всё равно спасибо)
Отредактировано Сергей Александрович1 (, 8 лет 10 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!