Re: Куда сходить покушать мяса?
Бывшее кафе в дали от жен на Змеиногорской трассе
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Можно подытожить и узнать все хорошие места в одном сообщении?
можно и так. Добавил в первое сообщение
Что насчет "Рис, баран и барбарис" скажете?
Бывшее кафе в дали от жен на Змеиногорской трассе
так себе, просто пожрать в воскресенье.
СССР пишет:маринуем
Вот это и есть секрет) Откроете?
Если интересно расскажу случай на эту тему.
...
Люблю возится с мясом для гостей и в частности родственников. В очередной раз после отведанного шашлыка тесть задал дежурный вопрос: мол, как ты так вкусно маринуешь... в чём-то конкретном?! Я ему говорю, мол маринад это не самое главное, важнее сырьё, его надо тщательно выбирать, и то что отходы на котлеты и всякий гуляш могут составить более 50% - это нормально..
Потом я пошёл в гости и убедился ещё раз, что не послушал тесть способ начинающийся с выбора сырья, не стал искать мадожирную шею, не уточнил про «крестьянку», а тупо нарезал купленную жопу свиньи почти без отходов и замариновал в волшебном «маринаде». А на мои замечания, после вопроса «ну как тебе?!», пояснил мне, мол такая шея, при мне тетка на базаре нарезала порции.
...
Короче, не в маринаде дело, 80% зависит от сырья, остальное практика и «секреты домохозяйки»
Бывшее кафе в дали от жен на Змеиногорской трассе
так себе, просто пожрать в воскресенье.
так себе можно и травы у дороги пожрать даже в будние дни!!!
Бывшее кафе в дали от жен на Змеиногорской трассе
так себе, просто пожрать в воскресенье.так себе можно и травы у дороги пожрать даже в будние дни!!!
можете жрать хоть из бака..
Арт это обычная столовка, где жарят самое обычное мясо.
СССР, тонкий край или рибай я без маринада жарю до medium rare и ем. А вот с маринадом хочу попробовать для тех, кто любит более прожаренное
Главная деталь пишет:Бывшее кафе в дали от жен на Змеиногорской трассе
так себе, просто пожрать в воскресенье.так себе можно и травы у дороги пожрать даже в будние дни!!!
можете жрать хоть из бака..
Арт это обычная столовка, где жарят самое обычное мясо.
Что есть, то есть. В шоке, что их еще советуют.
Бывшее кафе в дали от жен на Змеиногорской трассе
так себе, просто пожрать в воскресенье.
у каждого пожрать своя тема, я себе готовлю шашлык сам, а жрать можно и траву и колбасу и т.д.
Отредактировано Главная деталь (, 6 лет назад)
antooon пишет:Главная деталь пишет:Бывшее кафе в дали от жен на Змеиногорской трассе
так себе, просто пожрать в воскресенье.так себе можно и травы у дороги пожрать даже в будние дни!!!
можете жрать хоть из бака..
Арт это обычная столовка, где жарят самое обычное мясо.Что есть, то есть. В шоке, что их еще советуют.
так то посмотреть все на су-вид перешли .... 😆
Баклажан не нравится последнее время, очень вкусный шашлык перед старым мостом где газ пром нефть, шашлычный двор
antooon пишет:Главная деталь пишет:Бывшее кафе в дали от жен на Змеиногорской трассе
так себе, просто пожрать в воскресенье.так себе можно и травы у дороги пожрать даже в будние дни!!!
можете жрать хоть из бака..
Арт это обычная столовка, где жарят самое обычное мясо.Что есть, то есть. В шоке, что их еще советуют.
Согласен! Дорого и сильно много специй. Можно кусок варенного мяса из мария-ра залить кетчупами, соусами, майонезами и будет ничем не хуже. Наверняка усилитей вкуса во всех заведениях горстями сыпят. Поэтому шашлык мариную сам или прошу\заставляю друзей, знакомых 😆
DaiveR пишет:antooon пишет:Главная деталь пишет:Бывшее кафе в дали от жен на Змеиногорской трассе
так себе, просто пожрать в воскресенье.так себе можно и травы у дороги пожрать даже в будние дни!!!
можете жрать хоть из бака..
Арт это обычная столовка, где жарят самое обычное мясо.Что есть, то есть. В шоке, что их еще советуют.
Откуда корочка в чистом су-виде?
dRomka пишет:DaiveR пишет:antooon пишет:Главная деталь пишет:Бывшее кафе в дали от жен на Змеиногорской трассе
так себе, просто пожрать в воскресенье.так себе можно и травы у дороги пожрать даже в будние дни!!!
можете жрать хоть из бака..
Арт это обычная столовка, где жарят самое обычное мясо.Что есть, то есть. В шоке, что их еще советуют.
Откуда корочка в чистом су-виде?
KUK707 пишет:А если не показать, а рассказать?
...
Да пожалуйста: мясо нужно как на картинке, хороший целый кусок от постоянного мясника, некачанный, крестьянку, дальше жилуем, нарезаем на порции, маринуем и жарим на сильном угле по 3,5 минуты каждую сторону. Затем даём полежать 5-6 минут, всё как в книжке или в статье про стейки.
Ничего сложного, но как говориться: "есть ньюансы."
Пробуйте, готовьте, обязательно получится.
вот нюансы ... www.ixbt.com/home/weber-master- … eview.html
Отредактировано (, 6 лет назад)
3 мин с каждой стороны и 5-6 мин отдохнуть не может быть готово
Это мой метод...
GIF-картинка сделана во время жарки (нажать надо на изображение)
...
вот нюансы ... www.ixbt.com/home/weber-master- … eview.html
dRomka, пойдёт такой))) ... фигня всё это, проходили.
......
А у меня вопрос не по теме:
Сколько должен стоить говяжий стейк без мишуры, качественный кусок мяса 250 грамм?
200
250
300....
сколько это по вашему мнению стоит?
Отредактировано (, 6 лет назад)
BB пишет:3 мин с каждой стороны и 5-6 мин отдохнуть не может быть готово
Это мой метод...
GIF-картинка сделана во время жарки (нажать надо на изображение)...
dRomka пишет:вот нюансы ... www.ixbt.com/home/weber-master- … eview.html
dRomka, пойдёт такой))) ... фигня всё это, проходили.......
А у меня вопрос не по теме:
Сколько должен стоить говяжий стейк без мишуры, качественный кусок мяса 250 грамм?200
250
300....
сколько это по вашему мнению стоит?
Себестоимость умножить на три.
СССР пишет:BB пишет:3 мин с каждой стороны и 5-6 мин отдохнуть не может быть готово
Это мой метод...
GIF-картинка сделана во время жарки (нажать надо на изображение)...
dRomka пишет:вот нюансы ... www.ixbt.com/home/weber-master- … eview.html
dRomka, пойдёт такой))) ... фигня всё это, проходили.......
А у меня вопрос не по теме:
Сколько должен стоить говяжий стейк без мишуры, качественный кусок мяса 250 грамм?200
250
300....
сколько это по вашему мнению стоит?Себестоимость умножить на три.
в экономике есть два понятия цена и стоимость 😳 кто то завышает цену, а кто то стоимость 😀
dRomka, СССР,
в любом обычном общепите 0.3 коэффииент, т.е. умножаем себестоимость на 3, а приблатненных забегаловках 0.5 и даже больше бывает 😀 😀 😀 😀
Отредактировано Hanks (, 6 лет назад)
dRomka, СССР,
в любом обычном общепите 0.3 коэффииент, т.е. умножаем себестоимость на 3, а приблатненных забегаловках 0.5 и даже больше бывает 😀 😀 😀 😀
откуда такие знания\познания ??? почему не 0.1 или не 15 ??? 😆
откуда такие знания\познания ??? почему не 0.1 или не 15 ???
проводил автоматизации в кафе и стловках на 1с и R-Keerer
собственно знаю стоимость покупки и стоимость реализации
меньше 0.3 не выгодно ибо отходов в помойку много бывает, а ЗП и электричество с арендой платить надо
меньше 0.3 не выгодно
зачем секреты раскрываешь ? Работаешь на подрыв экономики страны ? 😀
| © Price-Altai.ru