Да ладно! Хуже пены для бритья разве бывает подарок?! oO
Эээ... носки? 🙂
🙂
Вопрос предсказуем. 🙂 КМК, носки уже стали настолько знаковым предметом (и традиционным подарком подарком), что их уже просто нельзя не любить. Носки дарятся, носятся, разбрасываются в неподходящих местах, зачастую становятся аргументами при выяснении вечных вопросов (кто виноват и что делать? кто кому в наибольшей степени отравил лучшие годы?) при выяснении отношений. Носки это - глыба. Носки - это наше всё. Пена для бритья рядом с носками просто нервно курит в сторонке. 🙂
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Вопрос предсказуем. 🙂 КМК, носки уже стали настолько знаковым предметом (и традиционным подарком подарком), что их уже просто нельзя не любить. Носки дарятся, носятся, разбрасываются в неподходящих местах, зачастую становятся аргументами при выяснении вечных вопросов (кто виноват и что делать? кто кому в наибольшей степени отравил лучшие годы?) при выяснении отношений. Носки это - глыба. Носки - это наше всё. Пена для бритья рядом с носками просто нервно курит в сторонке. 🙂
Вот читаю и чувствую, как мощный культурный пласт мимо меня прошел. 🙂 Даже не помню, чтобы дарил кому-нибудь носки. Утилитарно же! Носки - это то же самое, что ложку обычную столовую времен СССР подарить. В кулацком хозяйстве сгодицца, но за подарок не покатит. Носки надобно дарить, ежели они ручной работы. Ну или 19 века, например. 😀
Вот читаю и чувствую, как мощный культурный пласт мимо меня прошел. 🙂 Даже не помню, чтобы дарил кому-нибудь носки.
🙂 Дык, мужчины, как правило, не дарят этот знаковый предмет. Да, культурный пласт мимо. 🙁 Часть жизни прожита практически зазря. 😎 Но, думаю, ещё можно наверстать упущенное. 🙂
Approximator пишет:
Носки надобно дарить, ежели они ручной работы.
Это одна из частей богатейшего культурного носочного пласта. Как правило, его разрабатывают бабушки одариваемого. 🙂
Approximator пишет:
Nata пишет:
Даже я заказала на 8 марта мне носочки!
Знание этого факта невероятно обогатило мой внутренний мир. Жизнь, так сказать, обрела смысл))))))))))
🙂 Ассоциативно вспомнился старый анекдот, о том как деревенский парень дембельнулся и у него односельчане стали интересоваться армейским укладом.
Отредактировано Barnauletz (, 7 лет 9 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Точно. У меня есть вязаные носки - на снегоборьбе на работе в них хожу который год.. незаменимая вещь. Подарок бабушки первой жены... Бабушка давно померла, с женой тоже давненько развелся, а носки служат исправно... Вот.