Брал всего на пробу. Курица меня не вкатила, понял что не любитель копченой курочки, а вот рыба шикарна. Соломку просто горстями хотелось жевать и нерка тоже понравилась. На щепке бука вкус не привычный получается, раньше на ольхе коптил сам, но все равно вкусно. Сергею спасибо!
Брал всего на пробу. Курица меня не вкатила, понял что не любитель копченой курочки, а вот рыба шикарна. Соломку просто горстями хотелось жевать и нерка тоже понравилась. На щепке бука вкус не привычный получается, раньше на ольхе коптил сам, но все равно вкусно. Сергею спасибо!
На буке только курица, рыба вся на ольхе. Тоже считаю для рыбы ольха самый лучший вариант!
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Развозить продукцию буду завтра и в пятницу, так что кому удобно на завтра, звоните. Развозить буду до 16 часов. Завтра вечером попробую закоптить мясо, потом отпишусь как получилось.
На этой неделе буду делать свининку копченую, части выберу с минимальным количеством жирка, так что кто желает отведать, пишите заранее.По цене в районе 450 за кг. Соответственно мясо без шприцевания всякой всячиной и не крашеное как в магазинах)
На завтра будут готовы: Кета(очень красивая в этот раз), кижуч, нерка, скумбрия, соломка, а так же балычки из свининки)
Делаем предзаказы на Новый год до 20 декабря, если после, то может не хватить.
Отредактировано (, 7 лет 10 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Уже в эту субботу буду разделывать рыбу, которая будет готова к праздничному столу, кто ещё хотел или по какой то причине не заказал, время ещё есть. В любом случае запас небольшой будет сверх заявок. Всех с наступающим))) 😀
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
На этой неделе буду коптить кур целыми тушками, заказывайте заранее, буду делать только по предзаказам, по цене 300 руб/кг. Так же из рыбы будет кета и нерка и соломка. Из мяса свинина так же будет.
Завтра буду развозить по городу рыбку: кета, нерка, соломка, свининку и куриц.
Завтра будут рыбка/мясо/куры. 😀
Отредактировано Сергей Александрович1 (, 7 лет 9 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
На этой неделе буду коптить кур целыми тушками, заказывайте заранее, буду делать только по предзаказам, по цене 300 руб/кг. Так же из рыбы будет кета и нерка и соломка. Из мяса свинина так же будет.
Завтра буду развозить по городу рыбку: кета, нерка, соломка, свининку и куриц.
Завтра будут рыбка/мясо/куры. 😀
на малахова 44 если дорога будет возьму свинью и кету
Завтра буду развозить кету, нерку, скумбрию, соломку, кур и свинину.
Всем доброго вечера. Завтра буду по городу развозить свою продукцию: кета, нерка, скумбрия, соломка, свинина, куры. В течение дня завезу адресно, вечером и в другие дни можно доехать до меня или завезу если по пути по согласованию. Заказы лучше на телефон смс/звонки/ватсап 8-913-234-69-98 Сергей.
Отредактировано Сергей Александрович1 (, 7 лет 9 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Завтра буду развозить кету, нерку, скумбрию, соломку, кур и свинину.
Всем доброго вечера. Завтра буду по городу развозить свою продукцию: кета, нерка, скумбрия, соломка, свинина, куры. В течение дня завезу адресно, вечером и в другие дни можно доехать до меня или завезу если по пути по согласованию. Заказы лучше на телефон смс/звонки/ватсап 8-913-234-69-98 Сергей.
Завтра буду по городу развозить свою продукцию: кета, нерка, скумбрия, соломка, свинина, куры. В течение дня завезу адресно, вечером и в другие дни можно доехать до меня или завезу если по пути по согласованию. Заказы лучше на телефон смс/звонки/ватсап 8-913-234-69-98 Сергей. В скором будущем научусь делать копченую колбасу)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Покупал кету и курицу. Рыба обалденно вкусная! Курица тоже вкусняк, напомнила совковых копченых кур из крайкомовского киоска ... ностальжи. Сергею респект!
Спасибо)
Завтра буду по городу развозить свою продукцию: кета, кижуч, нерка, скумбрия, соломка, свинина, куры. В течение дня завезу адресно, вечером и в другие дни можно доехать до меня или завезу если по пути по согласованию. Заказы лучше на телефон смс/звонки/ватсап 8-913-234-69-98 Сергей.
Пишите заявки на 23 число, развозить адресно буду 22 числа. Из рыбы кета и нерка будут
На завтра запланирован праздничный развоз, будет: кета, нерка, скумбрия, мясо, соломка и пока 1 курица)))
Отредактировано Сергей Александрович1 (, 7 лет 8 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Попова 158 что-нибудь вкусное, кета например 1 кг чего-нибудь
Хорошо)
Сегодня предпраздничный развоз. В наличие: кижуч, нерка, скумбрия, соломка, мясо, куры и немного пробной колбасы - 550 за кг. Заявки сегодня только на телефон!!! 8-913-234-69-98 Сергей.
Отредактировано Сергей Александрович1 (, 7 лет 8 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
и так купил я сегодня рыбку на пробу, вот теперь решил изобразить отзыв, сразу оговорюсь НЕ позитивный 🙁 и так рыба была куплена у ТС на улице с машины, разворачиваем упаковку: 1) внешний вид не вызывает ощущения свежекопчоного, ну позавчерашняя или там пару тройку дней назад, хотя у меня в магазе рыба приобретает такой цвет после недели лежания на витрине 2) ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЗАПАХ ДЫМА, как только рыба отогрелась в тепле вся квартира просто пропахла 😀 начинаем резать и пробовать 😀 😀 😀 3) структура мяса похожа на пластилин 😉 😉 😉 цвета рыбы 4) ПЕРЕСОЛЕНАЯ!!!!!! я конечно любитель пивка и рыбки блин но столько не выпью 😛 5) видимо в связи с избытком соли и дыма вкуса рыбы совсем не чувствуется, ну как будто жуешь нечто копчено-соленое(если закрыть глаза то и не рыба совсем) 6) и последнее!!!! ПОСЛЕВКУСИЕ это конечно пиздец, минут сорок горечь во рту, как будно я пожевал полено из костра oO oO
Вердикт 😀 😀 работать работать работать над качеством, на большую арену этой рыбе еще рано. P.S. хотя может мне просто попался такой кусок 😉 😉 😉 🙂 🙂 🙂
была рыба холодного копчения?
Сообщений [ с 76 по 100 из 145 ]Просмотров: 22 486[Закрыто]