Re: Спор с СЦ! Нужен полезный совет
-=*n/l()Buk*=- пишет:в какой именно сервис вы сдавали
АС-сервис, на скане документа справа вверху ;)
ну вот там на стойке то и есть номерок
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
-=*n/l()Buk*=- пишет:в какой именно сервис вы сдавали
АС-сервис, на скане документа справа вверху ;)
ну вот там на стойке то и есть номерок
Жду 13.00 и звоню в Москву эй сусам)
vitalnew пишет:Винт за 19к... 😳 oO
как то так
market.yandex.ru/product/106692 … ;nid=55316
в том то и основная печаль
как-то так можно было бы сделать barnaul.e2e4online.ru/catalog2/ … SATA3.html
хотя 2г назад......
Athlon82, наххер нужен ссд дома такой? 😀
128 гб до жопы
Athlon82, наххер нужен ссд дома такой? 😀
128 гб до жопы
а нахрен нужен в буке блэк на терик за 19тыс?
Athlon82, ребят я не в курсе. У меня дома весь бук за 25 к покупался.
vitalnew пишет:Athlon82, наххер нужен ссд дома такой? 😀
128 гб до жопыа нахрен нужен в буке блэк на терик за 19тыс?
тогда винт стоил 10-11к
vitalnew пишет:Винт за 19к... 😳 oO
как то так
в том то и основная печаль
Если бы за него вернули деньги по гарантии, то это было бы очень даже здорово 😀
Сейчас терабайтный ssd можно от 15 к найти, за 19 можно нормальной фирмы взять.
Отредактировано Пользователь (, 4 года 5 месяцев назад)
XOTTA6 пишет:vitalnew пишет:Винт за 19к... 😳 oO
как то так
в том то и основная печальЕсли бы за него вернули деньги по гарантии, то это было бы очень даже здорово 😀
Сейчас терабайтный ssd можно от 15 к найти, за 19 можно нормальной фирмы взять.
Дело в том, что я до сих пор в неведении, что с винтом. Сегодня был у них в офисе, так директор вообще сказал феноминальную вещь:"Поверхность диска идеальная, бэдов нет, но виндовс не запускается, почему мы не знаем. Мы пробовали восстанавливать загрузку, и даже, переустанавливали виндовс, но это не помогло." На мой вопрос с какого х... они без моего ведома чего то там переустанавливали и как же теперь быть с моей инфой он ответил:"сейчас ноут находится в том же состоянии в котором он был в момент "попытки" выдачи его вам. То есть вся информация на месте." Как ска это возможно? Они клонировали винт??, потом переустанавливали виндовс??... у них НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ... (это просто пздц... как такое может быть вообще)... И сейчас там всё как было раньше... И ржу и реву))
Отредактировано XOTTA6 (, 8 лет 1 месяц назад)
Ммм...Проверять при них смарт и поверхность. Если в норме - забирать, самому сливать инфу и ставить винду.
Отредактировано make.believe (, 8 лет 1 месяц назад)
Ммм...Проверять при них скан и поверхность. Если в норме - забирать, самому сливать инфу и ставить винду.
Почти так и планирую в понедельник сделать!
самый актуальный совет:
3. Составляйте названия темы так, чтобы они были сразу понятны. Темы, названия которых излишне привлекают внимание или не соответствуют содержанию, будут удаляться без предупреждения.
самый актуальный совет:
3. Составляйте названия темы так, чтобы они были сразу понятны. Темы, названия которых излишне привлекают внимание или не соответствуют содержанию, будут удаляться без предупреждения.
Так пойдёт
название сервиса то было озвучено или как обычно куча слов ни о чём ?
Stranger, АС-Сервис
а он точно авторизованный?
на самом деле сервис по умолчанию ответственность за данные не несёт
XOTTA6, прийди с бутовой флэхой. проверь наличие данных, можно и не только это
Пользователь пишет:XOTTA6 пишет:vitalnew пишет:Винт за 19к... 😳 oO
как то так
в том то и основная печальЕсли бы за него вернули деньги по гарантии, то это было бы очень даже здорово 😀
Сейчас терабайтный ssd можно от 15 к найти, за 19 можно нормальной фирмы взять.Дело в том, что я до сих пор в неведении, что с винтом. Сегодня был у них в офисе, так директор вообще сказал феноминальную вещь:"Поверхность диска идеальная, бэдов нет, но виндовс не запускается, почему мы не знаем. Мы пробовали восстанавливать загрузку, и даже, переустанавливали виндовс, но это не помогло." На мой вопрос с какого х... они без моего ведома чего то там переустанавливали и как же теперь быть с моей инфой он ответил:"сейчас ноут находится в том же состоянии в котором он был в момент "попытки" выдачи его вам. То есть вся информация на месте." Как ска это возможно? Они клонировали винт??, потом переустанавливали виндовс??... у них НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ... (это просто пздц... как такое может быть вообще)... И сейчас там всё как было раньше... И ржу и реву))
А перестановка системы означает потерю данных? 😀
чот я мельком отзывы за диск этот ядреный читанул, то получается, что он определяется как 120гб ссд.
а остальной терабайт виден тоьлко после устаеновки драйвера в ОС. если это так и данные были на хдд, и "спесиализды" не лезти туда, то с данными должно всё ок быть.
Когда в СЦ несешь нужно свой винт вынимать, старый вставлять
XOTTA6 пишет:Пользователь пишет:XOTTA6 пишет:vitalnew пишет:Винт за 19к... 😳 oO
как то так
Сейчас терабайтный ssd можно от 15 к найти, за 19 можно нормальной фирмы взять.Дело в том, что я до сих пор в неведении, что с винтом. Сегодня был у них в офисе, так директор вообще сказал феноминальную вещь:"Поверхность диска идеальная, бэдов нет, но виндовс не запускается, почему мы не знаем. Мы пробовали восстанавливать загрузку, и даже, переустанавливали виндовс, но это не помогло." На мой вопрос с какого х... они без моего ведома чего то там переустанавливали и как же теперь быть с моей инфой он ответил:"сейчас ноут находится в том же состоянии в котором он был в момент "попытки" выдачи его вам. То есть вся информация на месте." Как ска это возможно? Они клонировали винт??, потом переустанавливали виндовс??... у них НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ... (это просто пздц... как такое может быть вообще)... И сейчас там всё как было раньше... И ржу и реву))
А перестановка системы означает потерю данных? 😀
Может и не всех данных конечно, но части точно. Для начала нужно определиться - что такое переустановка системы! Это значит что старую систему мы грохаем и ставим чистую систему (я так это понимаю), Значит что все установленные ранее программы, их кеш и куки стираются, так? Это уже частичная потеря информации!!! Конечно фото, видео и документы не должны пострадать, но опять же мало ли какой там пряморук это делал, и не отформатал ли он случаем винт. Я же, как всегда, не в курсе. А если мы говорим о установки новой винды (когда просто поверх ставится ещё раз виндовс) - ну так это не переустановка.
Когда в СЦ несешь нужно свой винт вынимать, старый вставлять
Это я уже понял! Буду учёный теперь)
XOTTA6, прийди с бутовой флэхой. проверь наличие данных, можно и не только это
По грамотному совету bis, я сегодня потребовал от них письменного акта, в котором они должны описать все диагностические и прочие мероприятия, которые производились с моим оборудованием, их результат. Далее в понедельник я забираю бук и эту бумагу и везу его в другой СЦ на диагностическую экспертизу (перед этим сделаю тест поверхности винта и если там всё хорошо, то сам восстановлю винду да и в топку их), в случае выявления повреждений пишу претензию и конкретные требования к первому СЦ. Если отказ - то СУД! Как то так я вижу всю ситуёвину!!!
чот я мельком отзывы за диск этот ядреный читанул, то получается, что он определяется как 120гб ссд.
а остальной терабайт виден тоьлко после устаеновки драйвера в ОС. если это так и данные были на хдд, и "спесиализды" не лезти туда, то с данными должно всё ок быть.
После первой "активации" всего пространства на диске он уже всегда определяется как 1128 гб (или 1120 - непоню!), а его софтина делает замечательную весчь)) Она отрезает от этого диска область ССД (я так и сделал её под винду), и всю остальную обычную область делает логическим винтом!
Отредактировано (, 8 лет 1 месяц назад)
И что ты докажешь? Бэды могли быть до их вмешательства. Если они есть, конечно. Но ИМХО ты фигней страдаешь, сам лопухнулся насчёт данных.
make.believe пишет:Stranger, АС-Сервис
а он точно авторизованный?
на самом деле сервис по умолчанию ответственность за данные не несёт
ТОчно. У меня в гарантийнике два сервиса написано. Второй Си трейд, но я почему то решил отвезти в ближайший, коим оказался данный СЦ
И что ты докажешь? Бэды могли быть до их вмешательства. Если они есть, конечно. Но ИМХО ты фигней страдаешь, сам лопухнулся насчёт данных.
Я докажу простую вещь: Я сдал рабочий ноутбук (он загружался, на нём можно было выполнять любые необходимые операции), а получил испорченную вещь. Это не сложно поверьте. Ведь у меня сохранены все телефонные переговоры, когда мне пытались втюхать бук, якобы после ремонта", как только было обнаружено что он неисправен, я тут же включил видеозапись, записал весь процес запуска ноутбука, задал кучу вопросов менеджеру, который нёс собственно не выгодную для СЦ информацию! Сеодня общаясь с директором я производил диктофонную запись всего разговора и т.д.
Вообщем компромата море!!!
| © Price-Altai.ru