Тема: Спор с СЦ! Нужен полезный совет
Всем доброго времени суток!
ПРОСТИТЕ БУКАВ МНОГО, НО ИНАЧЕ НИ КАК.
Ситуация следующая. Имею ноут асус. куплен почти два года назад с магазина. Через пару месяцев после покупки ноута, мне, на день рожденье, дарят новый гибридный винт WD Black 2 (стоит он сегодня около 19 000 руб). в июне я воспользовался акцией майкрософт и обновил свою виндовс 8.1 до вин 10. В июле начала барахлить батарея. Ноут мог вырубиться просто так, неожиданно. Тут же его включаешь, пишет заряд батареи 52 процента... через минуту опять вырубается... включаешь - пишет заряд батареи 1 процент... ну и так далее... проведя несколько тестов и почитав отзывы в глобалке я пришёл к выводу, что всё кабсда контроллеру на батарейке).. Гарантии ещё месяц. Я скорее несу бук в авторизованный центр асус. в связи с загруженностью просто ставлю пароль на виндовс (куча личной информации и прочего), даже резервного копирования не произвёл (к сожалению). Я то думал сейчас быстро протестируют заявленную неисправность, заменят батарею и всё. Но нет ска... Через 2 недели звоню...
- Как там мой бук???
- в работе.
- долго ещё??
- вам вообщето звонили несколько раз...
- Зачем???
- У вас там на виндовс пароль стоит...
- И???
- мастеру нужен пароль для проведения тестов...
- Что за бред... воткните сервесную флещ, запустите вин ПЕ и тестируйте....
- Нужна именно ваша виндовс...
- Да что за бред... у меня много личной инфы. пароль я не дам.
- Ладно мы откатим систему до заводской...
- Не сможете, винт заменён (я об этом ещё принимающему менеджеру сообщил), и рекавери на этом винте тупо нет... и потом в рекавери вин 8.1, а у меня уже лиценз вин 10, Кто возместит мне покупку лицензии виндовс 10 ?? Акции то уже кончилась..
- Ладно мы что нибудь придумаем.
В итоге ещё через 3 недели узнаю, что всё готово. батарея заменена. радостный лечу за своим буком. мне его достают, я включаю его и что же я вижу... Чёрный экран с надписью ошибка системы. 0хмногонолейЧётаТам... Спрашиваю - это что за херня, в ответ я не мастер, я незнаю. Прошу уточнить. Менеджер после переписки с кем то заявляет - У ВАС БЭДЫ НА ВИНТЕ. Я в шоке. Откуда мля. И с чего вы взяли???
В ответ куча тупой ереси... В итоге ноут я не забрал. Сказал что бы вернули в рабочем состоянии, а не это.
Сейчас много общения с зам директора, но результата пока 0.
Может есть идеи у кого светлые как лучше поступить в данной ситуации??? Заранее благодарен.
Отредактировано XOTTA6 (, 8 лет 1 месяц назад)