Тема: #Бросить курить за 60 дней!
День 1
Встал с утра с твердой мыслью покончить с сигаретами раз и на всегда. Нет, это не первая попытка и даже не двадцатая, но я настроен серьезно.
Первым делом прошелся по дому, собрал все, что связано с сигаретами и отнес прямиком в мусорку.
(4 зажигалки, табак для кальяна, 2 пачки парламента, одна почти пустая)
Не позавтракал как обычно, для курящего человека это абсолютная норма не позавтракать с утра и натощак выкурить сигаретку. Сегодня не тот день. Есть я не хотел но и курить не стал, приеду на работу перекушу. По ощущениям до обеда я продержусь легко без сигарет.
Первого октября планирую взять абонемент в тренажерный зал, к тому времени организм должен немного очиститься от последствий табакокурения.
С сегодняшнего дня я буду вести ежедневный отчет о проделанной работе, я буду стараться описывать всё максимально подробно.
——————————————————————————————————————————————————————
День 1 из 60
#пашанекури
#Броситькуритьза60дней!
Время 12:50
Такое чувство, что чего то не хватает, посоветовали пить больше воды. Не лезет уже.
Отвлек себя работой и не заметил как время уже обед, купил шашлык на обед, чувствую, что поем с большим удовольствием так как ощущения тяги к курению схожи с чувством голода.
С понедельника начну лёгкие утренние пробежки (или вечерние), буду выкладывать треклист с достижениями по километражу.
Самое печальное в этой повести это день когда я решил бросить курить. Пятница чтоб её. Для того что бы не поддаться себе пьяному на влечение к сигарете принято решение отказаться от выпивки на 10 дней. Думаю этого будет достаточно для последующего преодоления тяги к курению совместно с алкоголем.
Толи ещё будет...
День 1 из 60
#пашанекури
#Броситькуритьза60дней!
Время 21:00
Сказать, что спокойно продержался весь день нельзя. Были потуги к сигаретам, были внутренние самоуговаривания бросить эту затею. Что я весь день зря держался, через час лягу спать и настанет новый день.
И что вы думаете, когда я планировал бросить курить, была и мысль отказаться от алкоголя на некоторое количество дней для комфортного отказа от сигарет. В 20:30, звонит мой друг Дима и предлагает выпить по бутылочке пивка после трудной недели.
Ломаться как Вы понимаете я не стал, но и подозревал, что выпив немного алкоголя, тяга к курению усилится в разы. Пришла мысль, что если первый день такой выдержу, то дальше вообще всё как по маслу пройдет. Выпили естественно не по одной, Дима как мой лучший друг меня поддерживал всячески, говорил бросить эту затею и покурить сигаретку, говорил, что завтра всё равно начну курить и зачем себя мучить. Я не поддавался. Пришел домой и лег спать в 23:30
Я смог! Я не покурил. Первый день можно считать завершенным успешно.
Отредактировано gtbarnaul (, 8 лет 2 месяца назад)