Апну некротему. 10 минут назад поставил машину, выхожу, смотрю, рядом Лада Веста стоит. Обошел вокруг, посмотрел, вроде все чинно благородно. А потом на глаза мне попался лючок бензобака..... На нем пипка торчит чтобы пальцем этот лючок открывать!!! Я офигел! Башкой бы об люк этого дизайнера долго долго долбить! Ну как так?
А если прокатится,то такие мелочи просто убивают,причем их оооочень много 😀
Апну некротему. 10 минут назад поставил машину, выхожу, смотрю, рядом Лада Веста стоит. Обошел вокруг, посмотрел, вроде все чинно благородно. А потом на глаза мне попался лючок бензобака..... На нем пипка торчит чтобы пальцем этот лючок открывать!!! Я офигел! Башкой бы об люк этого дизайнера долго долго долбить! Ну как так?
На клаасических жигулях без пипки обошлось. Открывается нажатием на край лючка с противоположной стороны.
Зато после этого в самарах и 10-ках убрали жигулевскую пружину и добавили прогрессивную дырку под палец. Она удобнее, хотя и смотрится хуже.
Были у меня и жиги и зубилы. Вот абсолютно пофиг как открывается! Весту осматривал беглым взглядом и эта хрень сразу бросилась в глаза! Ушлепки все эти дизайнеры и разработчики! За 600 килорублей можно в разы лучшую машину взять! Фтопку этот автотаз!
На клаасических жигулях без пипки обошлось. Открывается нажатием на край лючка с противоположной стороны.
Зато после этого в самарах и 10-ках убрали жигулевскую пружину и добавили прогрессивную дырку под палец. Она удобнее, хотя и смотрится хуже.
Были у меня и жиги и зубилы. Вот абсолютно пофиг как открывается! Весту осматривал беглым взглядом и эта хрень сразу бросилась в глаза! Ушлепки все эти дизайнеры и разработчики! За 600 килорублей можно в разы лучшую машину взять! Фтопку этот автотаз!
Новую за 600 в разы лучшую взять сложно, а б/у хоть майбах, все люди разные. Там от автотаза только название и пока двигатель. Я так-то тоже считаю, что в топку автотаз, но по совсем другой причине.
"No Gates, no Windows and an Apache inside" девопес-инженегр
Новую за 600 в разы лучшую взять сложно, а б/у хоть майбах, все люди разные. Там от автотаза только название и пока двигатель. Я так-то тоже считаю, что в топку автотаз, но по совсем другой причине.
О новой иномарке и речи не идет. Любая дилерская тавота в этом ценовом диапазоне в разы надежней, комфортабельнее, безопасней и современней/технологичней.
Просто б/ушную машину надо очень внимательно выбирать!
правильно! о том и речь что среди одноклассников она смотрится выигрышной и в размерах(некоторые эксперты говорят что это класс B+)и в комплектации. в максималке ее сейчас можно взять за 650 по трэйду или утилю, там там будет все!(навигатор, камера и тд) а тот же поло (кстати в разы меньше) под лям в максималке! Конечно соглашусь с выше сказанным, КАЖДОМУ СВОЕ! На вкус и цвет все карандаши разные! 🙂 вот пример 😀
Российская Lada Vesta впервые попала в Топ-100 наиболее продаваемых в Европе автомобилей. Об этом во вторник, 27 сентября, сообщает аналитическое агентство «Автостат».
С результатом 33 тысячи реализованных машин Lada Vesta занимает 99-е место в европейском рейтинге. Ее ближайшими соседями являются Opel Meriva (98-я позиция) и BMW X3 (замыкает рейтинг). В сотне самых продаваемых есть еще одна российская модель — Lada Granta, которая располагается на 64-й строчке (57 тысяч проданных машин).
Флагманская модель Волжского автозавода Lada Vesta была запущена в производство 25 сентября 2015 года. На выбор покупателям предлагаются варианты с роботизированной или механической коробками передач. Машина входит в десятку самых продаваемых автомобилей на российском рынке. Стоимость машины в минимальной комплектации составляет 514 тысяч рублей, в комплектациях Comfort и Luxe — от 570 тысяч и 609 тысяч рублей.