76 (10 лет 2 месяца назад)

Re: Как сбросить лишний вес...

Miha пишет:
Necrowizard пишет:

я вот в прошлом месяце в дтп попал

хреново. Как ДТП случилось?

Шел 40 км/ч, слишком поздно заметил автомобиль на встречной полосе, поворачивающий в переулок на перерез моей трактории. По тормозам даванул так, что лег на бок, по бамперу только хлопнул легонько. В итоге пара ссадин и на велике переключатель задний умер.

Так что соблюдайте скоростной режим и будьте с ног до головы увешаны светоотражающими элементами

АС пишет:
Rezus пишет:

АС, что за чушь))) Бег как раз - это полезно  для сердца, тренирует кардиомышцы лучше всего.

До этого написали что наоборот нагрузка на сердце...

Нагрузка на сердце полезна, если пульс не превышает 160 уд. в мин., можно купить пульсометр или бегать на дорожке с датчиком.

77 (9 лет 4 месяца назад)

подниму тему
прошел год, курить не начал, вес стабилизировался сам  + 20 кг от прошлого (107 кг)

2 месяца назад купил палочки для скандинавской ходьбы -
прохожу 6 раз в неделю по 8-9 км
результат минус  5 кг за первый месяц (примерно 20 км)
начал ходить в спортзал ... пока результат не ясен слишком мало еще прошло времени,
но уже могу пробежать 100 метров - раньше через 20 метров давление поднималось и одышка )))
диет ни каких, ем все, пиво пью по выходным
пока так

Отредактировано 608 (, 9 лет 4 месяца назад)

78 (9 лет 4 месяца назад)

Когда эта тема появилась, даже не думал худеть.
Сейчас как результат -50кг за 7 месяцев, из них 1 месяц вес не менялся.
Но на диете(гадость вроде майонеза не ем итд) + тренажерный зал.

79 (9 лет 4 месяца назад)

Знаю толк в правильном похудении, т.к. ощутил это на собственном опыте. Теперь не доходят руки изложить правильные шаги к похудению на бумаге (реальные шаги к действию). Главное в похудении - это сила воли. А еще один умный человек писал - БОЛЬШЕ ДВИГАЙСЯ, МЕНЬШЕ ЕШЬ  🙂

Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах.

80 (9 лет 4 месяца назад)

Вроде по теме:
Из Вашего позитивного  опыта,посоветуйте грамотного эндокринолога с уклоном в андрологию,для мужчин,а то матов не хватает на тех замшелых бабок,которые сидят в поликлиниках и при явном бардаке в анализах на уровни гормонов советуют лишь меньше кушать и выписывают БАДы,за распространение которых им приплачивают.
В личку,наверное...

81 (9 лет 4 месяца назад)

608 пишет:

подниму тему
прошел год, курить не начал, вес стабилизировался сам  + 20 кг от прошлого (107 кг)

2 месяца назад купил палочки для скандинавской ходьбы -
прохожу 6 раз в неделю по 8-9 км
результат минус  5 кг за первый месяц (примерно 20 км)
начал ходить в спортзал ... пока результат не ясен слишком мало еще прошло времени,
но уже могу пробежать 100 метров - раньше через 20 метров давление поднималось и одышка )))
диет ни каких, ем все, пиво пью по выходным
пока так

Пока в спортзал не пойдёшь, аппетит никогда не стабилизируется. Правильно что пошёл. Тяжёлые нагрузки восстанавливают ЦНС, а ожирение это следствие нарушенной работы ЦНС. Кто-то убивает её наркотиками, кто-то перееданием. Но спорт быстро всё восстанавливает.

82 (9 лет 4 месяца назад)

А я тоже думаю схуднуть хорошенечко!  Занялся этим вопросом.
В итоге дошел до такой формы: Рост 170 вес 76 (был 83)
Могу: Брусья - 20р. Турник - 20р. Кросс 3;5;10 км. Пресс: обычно 5 подходов по 30 - 250 повторений (зависит от исходного положения). Армейские нормативы выполняю на удовл. оценку. В зимний период практикую качалку и бокс.
Кубиков и рельефа на теле нет, но выгляжу вполне себе крепко и сбито. Обрюзглое брюхо превратилось в живот. Бока ушли. В целом  стал выглядеть более гармонично.
Рацион: Пн-Пт.
Утро: творог + йогурт.
Обед: каша (гречка, рис и пр.) на воде, без гарнира, а так же сахара, соли и пр.
Ужин: овощной салат + вареная курица или тушеная рыба, ну иногда кабачки и баклажаны.
Суббота и Воскр. Ем все что захочу, но без фанатизма. 
Вместе с тем, вообще свел к минимуму потребление мучного, сладкого и соленого, жаренного. А так же ночные жоры и все наши любимые забавы. Алкоголь тоже не чаще чем раз в месяц.
.....
Мои недостатки...: 1. Никак не могу себя заставить разбить все количество потребляемой пищи на 5-6 раз, из-за чего метаболизм не не ускоряется.
2. Мало потребляю жидкости. В основном чай-кофе.
3. Табак. Скуриваю пачку сигарет в день.
Такие дела 🙂

Отредактировано Paranoid (, 9 лет 4 месяца назад)

Куплю старые компы и комплектующие к ним: pentium MMX, Pentium II, III. AMD K6-2
Материнки Slot 1, soсket 7, soсket 370
ну и пр.

83 (9 лет 4 месяца назад)

Paranoid пишет:

А я тоже думаю схуднуть хорошенечко!  Занялся этим вопросом.
В итоге дошел до такой формы: Рост 170 вес 76 (был 83)
Могу: Брусья - 20р. Турник - 20р. Кросс 3;5;10 км. Пресс: обычно 5 подходов по 30 - 250 повторений (зависит от исходного положения). Армейские нормативы выполняю на удовл. оценку. В зимний период практикую качалку и бокс.
Кубиков и рельефа на теле нет, но выгляжу вполне себе крепко и сбито. Обрюзглое брюхо превратилось в живот. Бока ушли. В целом  стал выглядеть более гармонично.
Рацион: Пн-Пт.
Утро: творог + йогурт.
Обед: каша (гречка, рис и пр.) на воде, без гарнира, а так же сахара, соли и пр.
Ужин: овощной салат + вареная курица или тушеная рыба, ну иногда кабачки и баклажаны.
Суббота и Воскр. Ем все что захочу, но без фанатизма. 
Вместе с тем, вообще свел к минимуму потребление мучного, сладкого и соленого, жаренного. А так же ночные жоры и все наши любимые забавы. Алкоголь тоже не чаще чем раз в месяц.
.....
Мои недостатки...: 1. Никак не могу себя заставить разбить все количество потребляемой пищи на 5-6 раз, из-за чего метаболизм не не ускоряется.
2. Мало потребляю жидкости. В основном чай-кофе.
3. Табак. Скуриваю пачку сигарет в день.
Такие дела 🙂

все круто, но белкА надо побольше употреблять)

Отредактировано Ирвин (, 9 лет 4 месяца назад)

84 (9 лет 4 месяца назад)

Ребят, если серьезно подходить. То могу предложить анализ днк и птжизненую поддержку и подсчеты по рационам,  физ упражнения и т.д. Подсчеты по белкам и углеводам и т.д.
просто с анализом вы пойм4те какой вы дип. Углеводник или жировик. И для у еньшения или увеличения массы нужны разные подходы и продукты. Там будет не диета. И это на всю жизнь.
Сам еще не принял решение худеть. Знаю что надо,  но морально не созрел. Сейчас 113.3кг при 189см. Ду аю моя норма 103-105
курить бросил и + 10 кг

Отредактировано k@l@ps (, 9 лет 4 месяца назад)

ВЫВЕСКИ Реклама МОНТАЖ Демонтаж     (83852) 60-70-08 (звонить с 9-00 до 18-00)

Войлок в наличии.
Аттракцион "Устрой-Дестрой".
Прием вторсырья (бумага, книги, ПЭТ бутылки, стрейч пленка, ПВД, Канистры из под масла)

http://nekuru.com/images/popere4niy/t2.png

85 (9 лет 4 месяца назад)

k@l@ps пишет:

Ребят, если серьезно подходить. То могу предложить анализ днк и птжизненую поддержку и подсчеты по рационам,  физ упражнения и т.д. Подсчеты по белкам и углеводам и т.д.
просто с анализом вы пойм4те какой вы дип. Углеводник или жировик. И для у еньшения или увеличения массы нужны разные подходы и продукты. Там будет не диета. И это на всю жизнь.
Сам еще не принял решение худеть. Знаю что надо,  но морально не созрел. Сейчас 113.3кг при 189см. Ду аю моя норма 103-105
курить бросил и + 10 кг

при моем росте 185 см моя норма 80 - 84 кг , мне кажется ваша норма поменьше 100 кг  🙂

Отредактировано Ирвин (, 9 лет 4 месяца назад)

86 (9 лет 4 месяца назад)

k@l@ps пишет:

Кто делает и сколько стоит?

87 (9 лет 4 месяца назад)

Ирвин пишет:

при моем росте 185 см моя норма 80 - 84 кг , мне кажется ваша норма поменьше 100 кг  🙂

раньше тоже так думал
мой рост 186 своей нормой считаю 96-100 
при меньшем весе не комфортно  как то дрищевато ))))

88 (9 лет 4 месяца назад)

у меня вопрос! а от куда вес то прет?
жрете много, а двигаетесь мало?
мне от тоже говорили, что после женитьбы вес попрет... у друзей-знакомых почти у всех именно так...
пузаны отрастили, капец как! один даже колесо поменять не смог, не мог наклонится, на колени вставал, брюхо мешало  😀
я млин, только щас, почти 20 лет семейной жизни, более или менее вес начал набирать, в тренажерку пошел, малость массу набрал, протеинами закупился, продолжать хочу

89 (9 лет 4 месяца назад)

на героин сядь 😀

90 (9 лет 4 месяца назад)

FarIII пишет:

у меня вопрос! а от куда вес то прет?
жрете много, а двигаетесь мало?

курить бросил

91 (9 лет 4 месяца назад)

причина лишнего веса обычно одна - дисбактериоз, дело в том, что человек не может сам переваривать пищу, за него это делают бактерии населяющие микрофлору желудка, поэтому когда начинаю полнеть иду в ветеринарный магазин и покупаю бактерии "Ветом" про него можно почитать тут portal-vetom.ru/, гениальная штука, есть конечно подобные пробиотики и в аптеках, но они не так эффективны и очень дороги, ветом же стоит копейки, а ветом 1.1 и вовсе не имеет аналогов. После приема на 2-3 день метаболизм заметно усиливается, восстанавливается режим питания, а уже через неделю начинает сгорать жир и всё это сопровождается резким усилением иммунитета, проверено неоднократно. Во время приема отдавать предпочтение растительной пище. В природе эти бактерии живут в земле и на поверхности трав и листьев и должны попадать в человека через дыхание, но в городе их очень мало, отсюда повальный дисбактериоз...

Натуральные продукты горячего копчения в Барнауле! Телефон 8-913-210-1268

***********************************************************************************
Реализуем продукты домашнего горячего копчения, уточнять можно по телефону 8-913-210-12-68!

92 (9 лет 4 месяца назад)

Kopcheniy пишет:

причина лишнего веса обычно одна - дисбактериоз, дело в том, что человек не может сам переваривать пищу, за него это делают бактерии населяющие микрофлору желудка, поэтому когда начинаю полнеть иду в ветеринарный магазин и покупаю бактерии "Ветом" про него можно почитать тут portal-vetom.ru/, гениальная штука, есть конечно подобные пробиотики и в аптеках, но они не так эффективны и очень дороги, ветом же стоит копейки, а ветом 1.1 и вовсе не имеет аналогов. После приема на 2-3 день метаболизм заметно усиливается, восстанавливается режим питания, а уже через неделю начинает сгорать жир и всё это сопровождается резким усилением иммунитета, проверено неоднократно. Во время приема отдавать предпочтение растительной пище. В природе эти бактерии живут в земле и на поверхности трав и листьев и должны попадать в человека через дыхание, но в городе их очень мало, отсюда повальный дисбактериоз...

Собственный опыт есть?

-20 % на iHerb.

93 (9 лет 4 месяца назад)

опыт есть, и не только собственный) года 4 назад узнал, так периодически пользуюсь, его в последнее время как горячие пирожки разбирают, продавцы в курсе

Натуральные продукты горячего копчения в Барнауле! Телефон 8-913-210-1268

***********************************************************************************
Реализуем продукты домашнего горячего копчения, уточнять можно по телефону 8-913-210-12-68!

94 (9 лет 4 месяца назад)

Не читал все, но из того что читал - куча бреда. Диета не выход. У нас организм интересно устроен - если его начать кормить меньше обычного - он это воспринимает как стрессовую ситуацию, и после того, как вернешься к нормальному питанию - твой организм начнет набирать прозапас жирок, что бы следующая голодовка не так сильно напрягала. Поэтому диета краткосрочная - может только усугубить положение. Нужно в корне менять отношение к еде. Как вариант - разогнать обмен веществ. Как? Любой тренер в тренажерке посчитает. Ну и силовые нагрузки само собой...

Телефон в профиле

95 (9 лет 4 месяца назад)

608 пишет:
Ирвин пишет:

раньше тоже так думал
мой рост 186 своей нормой считаю 96-100 
при меньшем весе не комфортно  как то дрищевато ))))

это так кажется, если были бы это одни мышцы, а так жирок  😀
скинул 15 кг, был 100-ку, плюс-минус, пузо спало в разы, занимаюсь спортом, жрать стал намного меньше, год держу вес такой, устраивает

Отредактировано roooma (, 9 лет 4 месяца назад)

96 (9 лет 4 месяца назад)

roooma пишет:

это так кажется

я 25 лет курил и из 88- 90 кг  выпрыгнуть не мог,
теперь  я ответственно заявляю: мне 96-100 комфортнее, 102-110 уже много, а меньше 95 плохо тоже

Отредактировано 608 (, 9 лет 4 месяца назад)

97 (9 лет 4 месяца назад)

режим нужен как в армии и сила воли, так как  жрать охота постоянно. а вес набрал скорей всего из за того что чем то заменил курение скорей всего едой. с тестем такая же ерунда, курить бросил теперь в день съедает за троих.

Отредактировано proffi_kz (, 9 лет 4 месяца назад)

заправка картриджей, ремонт орг техники, ремонт компьютеров, администрирование, прокладка сетей, монтаж видео наблюдения, услуги преводчика Заключение договоров на обслуживание. расчет наличный и безналичный
Телефон: 8-З852-58-I9-З5, Email: k.garant@bk.ru
Адреса: ул. Балтийская 39, Цокольный этаж
                ул. Лазурная 52
                ул. Сиреневая 22

98 (9 лет 4 месяца назад)

608 пишет:
roooma пишет:

это так кажется

теперь  я ответственно заявляю: мне 96-100 комфортнее, 102-110 уже много, а меньше 95 плохо тоже

просто надо это в мышцы перекачать и всё  🙂
у меня  корефан почти под 130 уже, жесть

Отредактировано roooma (, 9 лет 4 месяца назад)

99 (9 лет 4 месяца назад)

roooma пишет:
608 пишет:
roooma пишет:

это так кажется

просто надо это в мышцы перекачать и всё  🙂
у меня  корефан почти под 130 уже, жесть

Всегда удивлялся определению "перекачать" 🙂 субстанции абсолютно разные. Вот просушиться и набрать качественной массы другой вопрос.

100 (9 лет 4 месяца назад)

А мне бы потолстеть, у меня рост 192 и вес 74-75кг.

https://valid.x86.fr/cache/banner/g0w8au-2.png
https://valid.x86.fr/cache/banner/n7xgdy-2.png
http://valid.x86.fr/cache/banner/7u6nw0.png
http://valid.x86.fr/cache/banner/5nhqlq.png