Re: Почта России VS Amazon - много лулзов и ненависти!
а мне почта россии нравится 🙂 два раза посылку теряли , через месяц находили 🙂
а мне почта россии нравится 🙂 два раза посылку теряли , через месяц находили 🙂
Дык Вы, батенька, мазохист, однако? 😛
IronMan пишет:а мне почта россии нравится 🙂 два раза посылку теряли , через месяц находили 🙂
Дык Вы, батенька, мазохист, однако? 😛
всегда уважительно общались со мной, даже звонили сами приглашали забрать, без паспорта несколько раз отдавали товар. 🙂
в реале там хлещат посылки не меньше нашей почты. можно хоть что ОБОСРАТЬ смонтировав самое лучшее и самое худшее конкурента.
ОБОСРАТЬ
ТС на этом как раз специализируется
Dim76 пишет:ОБОСРАТЬ
ТС на этом как раз специализируется
я заметил - ему всё русское говно...
Не очень далёкий, но в общем то ожидаемый вывод от любителя китайфонов. 😆 😆 😆 и ali.
Не очень далёкий, но в общем то ожидаемый вывод от любителя китайфонов. 😆 😆 😆 и ali.
по крайней мере Россию люблю , а не как шавка потихому обгаживая всё что с ней связано...
Я тоже люблю Россию, но ещё при этом как шавка не гавкаю на людей. Компрэнде? 😆
Или по вашему надо относится хорошо ко всему дерьму, что твориться вокруг (например Почта России полный.... п..ц, и только слепой этого не увидит), воспринимая его "неотъемлемую часть культуры"?
Или таки первый шаг это честно признать что проблема есть и указать на неё?
почта хоть и какаха, но не не такая как раньше
щас немного лучше стало)
правда сроки по прежнему срывают
а по про*быванию грузов у меня так и НЕнашлась посылка с 4мя телефонами на сумму 900$
почта россии берет страховку и платит 30% от объявленной стоимости, завысить стоимость нельзя, занизить можно
Отредактировано CrashX (, 9 лет 9 месяцев назад)
Nicko пишет:Не очень далёкий, но в общем то ожидаемый вывод от любителя китайфонов. 😆 😆 😆 и ali.
по крайней мере Россию люблю , а не как шавка потихому обгаживая всё что с ней связано...
+
пусть ТС пойдет за 6 тыщ на почту поработает.
BB, малая ЗП же не оправдывает отношения ПР к клиентам 🙂
Никого за волосы туда не тянут. Личное дело каждого, где и кем работать.
При чём тут 6 тыр?
6 тыр зарплаты говорит что обсуждаемая структура в г...не ещё сильнее, поскольку оценивает своих работников, которые являются её частью как мусор.
При чём тут 6 тыр?
6 тыр зарплаты говорит что обсуждаемая структура в г...не ещё сильнее, поскольку оценивает своих работников, которые являются её частью как мусор.
Я лучше промолчу, а то много грубостей напишу
вот и славненько. 😀
Кунг-фу почта: быстрая как молния китайская упаковщица покоряет интернет (ВИДЕО)
время публикации: 11:49
последнее обновление: 11:56
Сотрудница китайской почтовой службы, в совершенстве овладевшая искусством опечатывания посылок, стала звездой интернета
Сотрудница китайской почтовой службы, в совершенстве овладевшая искусством опечатывания посылок, стала звездой интернета. Ролик с ее участием, попав в YouTube, привлек внимание СМИ и пользователей соцсетей по всему миру.
"Оцените кунг-фу от упаковщицы. Не пропустите ее гордое выражение лица в финале", - анонсирует занимательное видео китайское издание People's Daily.
"Она быстрая, как молния", "Это даже немного страшно", "Тетушка сильна!" - пишут пользователи соцсети Reddit о женщине, чьи движения напоминают одновременно о трюках Джеки Чана и проделках главного героя анимационной франшизы "Кунг-фу панда".
Комментаторы поспорили о том, сколько кофе сотрудница почтовой службы выпила перед тем, как замотать скотчем две картонные коробки, и воздали должное ее довольному взгляду и выпяченной от удовлетворения нижней губе. "Вот почему Китай победит, ребята", - признают пользователи Сети.
newsru.com/world/12jan2016/kungfu.html
www.reddit.com/r/videos/comment … packaging/