1 (9 лет 9 месяцев назад)

Тема: Почта России VS Amazon - много лулзов и ненависти!

Ролик доставляет в полный рост.  😆  😆  😆
Может чуток баян, но я в первый раз увидел.

Кто имеет дело с этими конторами и в теме - тот меня поймёт.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (9 лет 9 месяцев назад)

Re: Почта России VS Amazon - много лулзов и ненависти!

а мне почта россии нравится  🙂  два раза посылку теряли , через месяц находили  🙂

3 (9 лет 9 месяцев назад)

IronMan пишет:

а мне почта россии нравится  🙂  два раза посылку теряли , через месяц находили  🙂

Дык Вы, батенька, мазохист, однако? 😛

4 (9 лет 9 месяцев назад)

Pavel пишет:
IronMan пишет:

Дык Вы, батенька, мазохист, однако? 😛

всегда уважительно общались со мной, даже звонили сами  приглашали забрать, без паспорта несколько раз отдавали товар. 🙂

5 (9 лет 9 месяцев назад)

в реале там хлещат посылки не меньше нашей почты. можно хоть что ОБОСРАТЬ смонтировав самое лучшее и самое худшее конкурента.

6 (9 лет 9 месяцев назад)

Dim76 пишет:

ОБОСРАТЬ

ТС на этом как раз специализируется

7 (9 лет 9 месяцев назад)

ks пишет:
Dim76 пишет:

ОБОСРАТЬ

ТС на этом как раз специализируется

я заметил - ему всё русское говно...

8 (9 лет 9 месяцев назад)

Как то мне в отделении ПР сказали: Ваша посылка пришла, но она немного помялась.
Ну раз немного, ничего страшного - думаю.
Выносят...
w_03c04c55
Спрашиваю - Эйс Вентура у вас в доставке работает?
Смотрят недоуменно. Говорят норм. Норм... -_-

9 (9 лет 9 месяцев назад)

Не очень далёкий, но в общем то ожидаемый вывод от любителя китайфонов.  😆  😆  😆  и ali.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

10 (9 лет 9 месяцев назад)

Nicko пишет:

Не очень далёкий, но в общем то ожидаемый вывод от любителя китайфонов.  😆  😆  😆  и ali.

по крайней мере Россию люблю , а не как шавка  потихому обгаживая всё что с ней связано...

11 (9 лет 9 месяцев назад)

Я тоже люблю Россию, но ещё при этом как шавка не гавкаю на людей. Компрэнде?  😆

Или по вашему надо относится хорошо ко всему дерьму, что твориться вокруг (например Почта России полный.... п..ц, и только слепой этого не увидит), воспринимая его "неотъемлемую часть культуры"?
Или таки первый шаг это честно признать что проблема есть и указать на неё?

12 (9 лет 9 месяцев назад)

почта хоть и какаха, но не не такая как раньше

щас немного лучше стало)
правда сроки по прежнему срывают

а по про*быванию грузов у меня так и НЕнашлась посылка с 4мя телефонами на сумму 900$
почта россии берет страховку и платит 30% от объявленной стоимости, завысить стоимость нельзя, занизить можно

Отредактировано CrashX (, 9 лет 9 месяцев назад)

13 (9 лет 9 месяцев назад)

Dim76 пишет:
Nicko пишет:

по крайней мере Россию люблю , а не как шавка  потихому обгаживая всё что с ней связано...

+
пусть ТС пойдет за 6 тыщ на почту поработает.

14 (9 лет 9 месяцев назад)

BB, малая ЗП же не оправдывает отношения ПР к клиентам  🙂
Никого за волосы туда не тянут. Личное дело каждого, где и кем работать.

15 (9 лет 9 месяцев назад)

При чём тут 6 тыр?
6 тыр зарплаты говорит что обсуждаемая структура в г...не ещё сильнее, поскольку оценивает своих работников, которые являются её частью как мусор.

16 (9 лет 9 месяцев назад)

слава роботам!

17 (9 лет 9 месяцев назад)

Nicko пишет:

При чём тут 6 тыр?
6 тыр зарплаты говорит что обсуждаемая структура в г...не ещё сильнее, поскольку оценивает своих работников, которые являются её частью как мусор.

Я лучше промолчу, а то много грубостей напишу

18 (9 лет 9 месяцев назад)

вот и славненько.  😀

19 (8 лет 10 месяцев назад)

Кунг-фу почта: быстрая как молния китайская упаковщица покоряет интернет (ВИДЕО)

время публикации: 11:49
последнее обновление: 11:56    

Сотрудница китайской почтовой службы, в совершенстве овладевшая искусством опечатывания посылок, стала звездой интернета

Сотрудница китайской почтовой службы, в совершенстве овладевшая искусством опечатывания посылок, стала звездой интернета. Ролик с ее участием, попав в YouTube, привлек внимание СМИ и пользователей соцсетей по всему миру.

"Оцените кунг-фу от упаковщицы. Не пропустите ее гордое выражение лица в финале", - анонсирует занимательное видео китайское издание People's Daily.

"Она быстрая, как молния", "Это даже немного страшно", "Тетушка сильна!" - пишут пользователи соцсети Reddit о женщине, чьи движения напоминают одновременно о трюках Джеки Чана и проделках главного героя анимационной франшизы "Кунг-фу панда".

Комментаторы поспорили о том, сколько кофе сотрудница почтовой службы выпила перед тем, как замотать скотчем две картонные коробки, и воздали должное ее довольному взгляду и выпяченной от удовлетворения нижней губе. "Вот почему Китай победит, ребята", - признают пользователи Сети.

newsru.com/world/12jan2016/kungfu.html
www.reddit.com/r/videos/comment … packaging/