Re: Знатоки пива есть?
..пиво сегодня будет актуальным всё равно) выбор есть
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
..пиво сегодня будет актуальным всё равно) выбор есть
Ivanovich, Ну ну, и еще в 2012 году 8 емкостей смонтировали и запустили общим объемом 1,5 млн литров, это тоже для того чтобы порошок водой разбавлять! Я куею с таких специалистов! Вы это производство хоть раз видели живьем? И еще, я не слыхал что научились искусственный ячмень делать.
Ivanovich, Кстати, иностранных граждан берут сезонно, там реконструкция большая идет. Стройки дофига.
Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)
demmax2004, Сам то какое пьешь? И в чем оно гавно? Я только его и пью. Иногда Бочкари, но мне не нравится привкус солода ярко выраженый.
Бочкари ещё тоже гавно.
Пью абаканское аян, пока не подводило никогда, сегодня нашёл бутылочку Минусинского, буду пробовать, говорят пивовар из аяна ушёл на минусинский завод работать
Отредактировано demmax2004 (, 10 лет 4 месяца назад)
Пью абаканское аян
Ну а оно то чем лучше? 😀 😀 😀 😀 😀 😀
брал разливное бочкари, по моему "Новое" называется, светлое, противный привкус железа, да и бошка чугунная стала через пол часа, так и не допил, выкинул 🙁
как мне сказали продавцы, это новый сорт пива
Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)
наверно 🙂 ну а какое тогда можно пить, простому смертному, пусть не самое "цевильное" но, по крайней мере, как можно меньше дерьма что бы в нём было?
БПЗ нормальное пиво варят. По технологии. Так же, конечно добавляют ферменты и т.п., но это везде так. Основа натуральная: солод, рис, мальтоза.
Пиво сам не пью.
Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)
Жатецкий гусь темное бутылочное. Остальное вообще пить не могу. Дерьмо какое-то последние 5-6 лет.
На день рождения брали 10 литров пива на розлив, разливают с бочек, шлангами. Не из кег.
Вот это было вкусное пиво. Наливают в каком-то ларьке во дворах возле ДК Сибэнергомаш.
Мне если бы не показали - сам бы никогда не нашел. )
наверно сколько людей, столько и мнений 🙂 сколько людей, столько и разных реакций на пиво 😀 кто то и гвозди переваривает, и ничего 😀
надо просто опрос сделать, наверно, и по результатам смотреть потом
Жатецкий гусь темное бутылочное. Остальное вообще пить не могу. Дерьмо какое-то последние 5-6 лет.
На день рождения брали 10 литров пива на розлив, разливают с бочек, шлангами. Не из кег.
Вот это было вкусное пиво. Наливают в каком-то ларьке во дворах возле ДК Сибэнергомаш.
Мне если бы не показали - сам бы никогда не нашел. )
Обычное бочковое пиво ;)
Ivanovich, Ну ну, и еще в 2012 году 8 емкостей смонтировали и запустили общим объемом 1,5 млн литров, это тоже для того чтобы порошок водой разбавлять! Я куею с таких специалистов!
Вот скажи на баз пивовар откуда?
Dermon пишет:Жатецкий гусь темное бутылочное. Остальное вообще пить не могу. Дерьмо какое-то последние 5-6 лет.
На день рождения брали 10 литров пива на розлив, разливают с бочек, шлангами. Не из кег.
Вот это было вкусное пиво. Наливают в каком-то ларьке во дворах возле ДК Сибэнергомаш.
Мне если бы не показали - сам бы никогда не нашел. )Обычное бочковое пиво ;)
Мне оно показалось съедобным. Сам я водку пил. Так, пару глотков на пробу сделал.
после водки, любое пиво нормальным покажется 🙂
Счас пробую минусинское, нормальное пивко, срок годности 30 суток.
Счас пробую минусинское,
норм пиво, в кемерово его и выискивали, а у нас где продаётся?
а у нас где продаётся?
Случайно нашел в узбечке, которая находится у станкача, в здании бывшей автоколонны
Вот скажи на баз пивовар откуда?
Там есть главный технолог, и целый отдел под его руководством. А еще, прежде чем завод строить, в далекие семидесятые чехи по всему Барнаулу и окрестностям скважины бурили, искали воду, которая бы для пива подошла. Или ты думаешь что самое главное это чтобы пивовар в Чехии или Германии родился?
Барнаульское бочковое
+1
Где бочковое покупаете?
В бахетле или хмель и солод
Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)
demmax2004 пишет:Вот скажи на баз пивовар откуда?
Там есть главный технолог, и целый отдел под его руководством. А еще, прежде чем завод строить, в далекие семидесятые чехи по всему Барнаулу и окрестностям скважины бурили, искали воду, которая бы для пива подошла. Или ты думаешь что самое главное это чтобы пивовар в Чехии или Германии родился?
Вот скажи кто был на заводе пивоваром в 90-ых годах
Вот скажи кто был на заводе пивоваром в 90-ых годах
Что значит это слово? Имеешь ввиду главного технолога? Не знаю, завтра могу узнать...
в итоге вырисовывается такая картина:
№1-БПЗ, бочковое
№2- АЯН
...........
как дальше будем расставлять приоритеты?
| © Price-Altai.ru