Re: Знатоки пива есть?
глас народа, пожалуйста!
я начал, вы можете продолжить, и поменять приоритеты
Отредактировано (, 9 лет 10 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
глас народа, пожалуйста!
я начал, вы можете продолжить, и поменять приоритеты
Отредактировано (, 9 лет 10 месяцев назад)
demmax2004 пишет:Вот скажи кто был на заводе пивоваром в 90-ых годах
Что значит это слово? Имеешь ввиду главного технолога? Не знаю, завтра могу узнать...
Ну да главный технолог его всегда пивоваром называют, и откуда он приехал узнай и на каком заводе до Барнаула работал.
я начал, вы можете продолжить, и поменять приоритеты
Молчи холоп
Отредактировано (, 9 лет 10 месяцев назад)
в итоге вырисовывается такая картина:
№1-БПЗ, бочковое
№2- АЯН
...........
как дальше будем расставлять приоритеты?
А чем бочковое отличается от обычного банаульского?
А чем бочковое отличается от обычного банаульского?
Газируется только собственной углекислотой, которая в результате брожения выделяется, без добавления углекислоты из баллона.
demmax2004, А если местный, то все, хана?
Вот ради интереса и узнаем кто был, откуда приехал и на каком раньше заводе работал.
Мне то компетентные люди рассказывали кто и что, вот интересно что скажут тебе.
demmax2004 пишет:Вот скажи на баз пивовар откуда?
Там есть главный технолог, и целый отдел под его руководством. А еще, прежде чем завод строить, в далекие семидесятые чехи по всему Барнаулу и окрестностям скважины бурили, искали воду, которая бы для пива подошла. Или ты думаешь что самое главное это чтобы пивовар в Чехии или Германии родился?
так зачем же теперь экономят на воде?
100% повторяемость - как запускают новый сорт - все прилично. через N времени (после раскрутки) качество падает ниже плинтуса... видимо тогда маркетинг решает опять запускать новый сорт, чтобы выправить ситуацию...
почему просто нельзя делать нормально свою работу, не косячить и никого не обманывать?
вот, товарищи знающие, так сказать, бывалые, вот и ждём таблицу приоритетов пива, не в качестве рекламы, конечно. предлагайте свои варианты
Roman пишет:А чем бочковое отличается от обычного банаульского?
Газируется только собственной углекислотой, которая в результате брожения выделяется, без добавления углекислоты из баллона.
если ТОЛЬКО этим, то все понятно
demmax2004, Хорошо, завтра узнаю, сегодня там народ бухает.....
когда итоги будем подводить?
если ТОЛЬКО этим, то все понятно
А чем еще оно должно отличаться? Модель одна, разные модификации!
фирменное пиво от пивнушки EberHoff
Отредактировано Мясник (, 9 лет 10 месяцев назад)
hanz45 пишет:если ТОЛЬКО этим, то все понятно
А чем еще оно должно отличаться? Модель одна, разные модификации!
Я узнал, что такое "Барнаульское", довольно давно. Судя по всему, ничего не поменялось с тех пор...
Кто хочет нормального пива попить - слетайте в Питер .
Там сеть пивнушек " Толстый фраер " - семейный бизнес
Розенбаума ( тот который бард ) - у него собственное
производство и пиво не бодяжное , правда и цена
соответствующая качеству ...пару кружечек под свиные
окорочка или охотничьи колбаски - очень даже ничего .
От питья нужно получать эстетическое удовольствие , а
не просто нахерачиться в драбадан...
Заринское пшеничное на сколько я знаю продается только в одном месте в городе на малахова 164.
плюсану Бочковое от БПЗ, ТС только бери его в фирменых магазинах БПЗ Пивная заправка, в других пивнухах его бадяжат и вкус уже не тот. АЯН был вкусный год , полтора назад когда появился, сейчас по моему мнению это обычное розливное пиво ничем не выделяющееся
Кто хочет нормального пива попить - слетайте в Питер .
Там сеть пивнушек " Толстый фраер " - семейный бизнес
Розенбаума ( тот который бард ) - у него собственное
производство и пиво не бодяжное , правда и цена
соответствующая качеству ...пару кружечек под свиные
окорочка или охотничьи колбаски - очень даже ничего .
От питья нужно получать эстетическое удовольствие , а
не просто нахерачиться в драбадан...
там и цена 250 за пол литра
в прицнипе и тут меня пиво устраивает по качеству по такой цене
Из всего посоветую Пивную " Пиво на дом " на ул Димитрова , там цены от 60-70 и до 500 и больше, посоветую пиво (кауфброй вайцен) что то в этом роде, на порядок стоит выше , чем другое разливное пиво)
посоветую пиво (кауфброй вайцен) что то в этом роде, на порядок стоит выше , чем другое разливное пиво)
это ты похвастал что ль? как часто ты его пьёшь чтоб советовать его? даже название не знаешь
в итоге вырисовывается такая картина:
№1-БПЗ, бочковое
№2- АЯН
...........
как дальше будем расставлять приоритеты?
браумиллер попробуй разливное.однозначно вкуснее первых двух
zaza21 пишет:посоветую пиво (кауфброй вайцен) что то в этом роде, на порядок стоит выше , чем другое разливное пиво)
это ты похвастал что ль? как часто ты его пьёшь чтоб советовать его? даже название не знаешь
я пиво не часто пью, а если пью то его) а в чём ту похвастал то?
На БПЗ норм пиво они и солод сами выращивают и варят по классическим традициям.
Бочковое норм, Барнаульское норм, я люблю вайстайгер, так же недавно у них попробовал темное, название не вспомню правда, не плохое!
Эль... Ирландский Эль - вкус.грудус.плотность ....
бахэтле, бочка.
Отредактировано Pioneer067 (, 9 лет 10 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru