Re: Знатоки пива есть?
я сегодня это
Отредактировано Dreams (, 10 лет 2 месяца назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я сегодня это
Отредактировано Dreams (, 10 лет 2 месяца назад)
надо было спросить: НЕзнатоки пива есть? А так перепись завсегдатаев прайса получилась)
Где нить продают подсосновское из немецкого национального района ?
взял на пробу "Бочковое сладовар" 4%, на вкус не похоже на традиционное пиво, и цветом как квас домашний, мальтозой не отдаёт вообще, заверяют что варено без добавок, с двух стаканов окосел, сижу, буквы двоятся, что за... ? 😳 всегда брал "Элитный колос" Волчиха, тоже 4%, но что бы до такого состояния, надо 1,5 выпить 🙂
Отредактировано revisor (, 10 лет назад)
а что, есть опыт?
revisor857, Да покупаю периодически. Первый раз на компанию взяли, все как квас его пили, а потом то вштыыыыырило 😀
PS Пиво нормальное, другое за него не льют тупо потому, что другого такого пива нет 🙂
понятно, на любителя, но мне не нравится, не буду больше покупать, до сих пор не отпустило, хотя больше не добавлял 😀
revisor857, Все пиво на любителя 😉
Мне шпачек темнокрылый нравится, многие знакомые его пить не могут 🙂
завтра привезут моё пиво, и РИПУС, вот от души поем под пивко 😀 доживём до завтра
Волчиха, Элитный колос
рядом с домом нет такого
ещё регатовское хорошо, но блин, далеко!
Отредактировано (, 10 лет назад)
Да, много мнений... Но у всех же вкус разный, в разном состоянии всегда кружечка другая пропускается, как физическом, так и психологическом. Вот оттуда и ощущения у всех разные и впечатления, соответственно.
На мой, сугубо личный, а от того, далеко не объективный взгляд, могу сказать следующее... Пиво с БПЗ вполне порядочное идёт, за исключением Wise Tiger. Оно с присутствием химии,в оной не силён, потому в нюансы не углубляюсь, но сами работяги завода им брезгуют, оттого и мой выбор очевиден. Бочкаревское пиво, на мой взгляд, самое лучшее в крае. Учитывая объёмы пивоваренного ячменя, которые туда заходят, натуральность этого пива не вызывает у меня сомнения, а вкусовые качества приятно удивляют.
Еще, хотелось бы упомянуть томское ячменное пиво! Не помню точно название производителя, но, настоятельно рекомендую попробовать, хотя бы для сравнения.
Таким образом, мой личный рейтинг следующий:
- Чешское и Барнаульское (БПЗ в 2-х литровом стекле на розлив)
- Чешское нефильтрованное (Бочкари);
- Ячменное (Томск);
- Вайсберг (Бочкари);
- Живое (БПЗ);
- Привал (БПЗ).
Да, много мнений... Но у всех же вкус разный, в разном состоянии всегда кружечка другая пропускается, как физическом, так и психологическом. Вот оттуда и ощущения у всех разные и впечатления, соответственно.
На мой, сугубо личный, а от того, далеко не объективный взгляд, могу сказать следующее... Пиво с БПЗ вполне порядочное идёт, за исключением Wise Tiger. Оно с присутствием химии,в оной не силён, потому в нюансы не углубляюсь, но сами работяги завода им брезгуют, оттого и мой выбор очевиден. Бочкаревское пиво, на мой взгляд, самое лучшее в крае. Учитывая объёмы пивоваренного ячменя, которые туда заходят, натуральность этого пива не вызывает у меня сомнения, а вкусовые качества приятно удивляют.
Еще, хотелось бы упомянуть томское ячменное пиво! Не помню точно название производителя, но, настоятельно рекомендую попробовать, хотя бы для сравнения.Таким образом, мой личный рейтинг следующий:
- Чешское и Барнаульское (БПЗ в 2-х литровом стекле на розлив)
- Чешское нефильтрованное (Бочкари);
- Ячменное (Томск);
- Вайсберг (Бочкари);
- Живое (БПЗ);
- Привал (БПЗ).
😳 я бы наоборот сказал- вайстигер вполне себе ничего, а бочкари вообще пить не могу никакое (гадость редкостноя)
skill16 пишет:Да, много мнений... Но у всех же вкус разный, в разном состоянии всегда кружечка другая пропускается, как физическом, так и психологическом. Вот оттуда и ощущения у всех разные и впечатления, соответственно.
На мой, сугубо личный, а от того, далеко не объективный взгляд, могу сказать следующее... Пиво с БПЗ вполне порядочное идёт, за исключением Wise Tiger. Оно с присутствием химии,в оной не силён, потому в нюансы не углубляюсь, но сами работяги завода им брезгуют, оттого и мой выбор очевиден. Бочкаревское пиво, на мой взгляд, самое лучшее в крае. Учитывая объёмы пивоваренного ячменя, которые туда заходят, натуральность этого пива не вызывает у меня сомнения, а вкусовые качества приятно удивляют.
Еще, хотелось бы упомянуть томское ячменное пиво! Не помню точно название производителя, но, настоятельно рекомендую попробовать, хотя бы для сравнения.Таким образом, мой личный рейтинг следующий:
- Чешское и Барнаульское (БПЗ в 2-х литровом стекле на розлив)
- Чешское нефильтрованное (Бочкари);
- Ячменное (Томск);
- Вайсберг (Бочкари);
- Живое (БПЗ);
- Привал (БПЗ).😳 я бы наоборот сказал- вайстигер вполне себе ничего, а бочкари вообще пить не могу никакое (гадость редкостноя)
Так оно и не удивительно! Кто-то даже такое редкостное дерьмище, как Martini умудряется лакать с удовольствием)))
NVA пишет:skill16 пишет:Да, много мнений... Но у всех же вкус разный, в разном состоянии всегда кружечка другая пропускается, как физическом, так и психологическом. Вот оттуда и ощущения у всех разные и впечатления, соответственно.
На мой, сугубо личный, а от того, далеко не объективный взгляд, могу сказать следующее... Пиво с БПЗ вполне порядочное идёт, за исключением Wise Tiger. Оно с присутствием химии,в оной не силён, потому в нюансы не углубляюсь, но сами работяги завода им брезгуют, оттого и мой выбор очевиден. Бочкаревское пиво, на мой взгляд, самое лучшее в крае. Учитывая объёмы пивоваренного ячменя, которые туда заходят, натуральность этого пива не вызывает у меня сомнения, а вкусовые качества приятно удивляют.
Еще, хотелось бы упомянуть томское ячменное пиво! Не помню точно название производителя, но, настоятельно рекомендую попробовать, хотя бы для сравнения.Таким образом, мой личный рейтинг следующий:
- Чешское и Барнаульское (БПЗ в 2-х литровом стекле на розлив)
- Чешское нефильтрованное (Бочкари);
- Ячменное (Томск);
- Вайсберг (Бочкари);
- Живое (БПЗ);
- Привал (БПЗ).😳 я бы наоборот сказал- вайстигер вполне себе ничего, а бочкари вообще пить не могу никакое (гадость редкостноя)
Так оно и не удивительно! Кто-то даже такое редкостное дерьмище, как Martini умудряется лакать с удовольствием)))
а ты наверно из отдела пропаганды бочкарей, раз это говно лакаешь с удовольствием? не, ну правда, кто то это пьет?!! или троллинг такой? oO
skill16 пишет:NVA пишет:skill16 пишет:Да, много мнений... Но у всех же вкус разный, в разном состоянии всегда кружечка другая пропускается, как физическом, так и психологическом. Вот оттуда и ощущения у всех разные и впечатления, соответственно.
На мой, сугубо личный, а от того, далеко не объективный взгляд, могу сказать следующее... Пиво с БПЗ вполне порядочное идёт, за исключением Wise Tiger. Оно с присутствием химии,в оной не силён, потому в нюансы не углубляюсь, но сами работяги завода им брезгуют, оттого и мой выбор очевиден. Бочкаревское пиво, на мой взгляд, самое лучшее в крае. Учитывая объёмы пивоваренного ячменя, которые туда заходят, натуральность этого пива не вызывает у меня сомнения, а вкусовые качества приятно удивляют.
Еще, хотелось бы упомянуть томское ячменное пиво! Не помню точно название производителя, но, настоятельно рекомендую попробовать, хотя бы для сравнения.Таким образом, мой личный рейтинг следующий:
- Чешское и Барнаульское (БПЗ в 2-х литровом стекле на розлив)
- Чешское нефильтрованное (Бочкари);
- Ячменное (Томск);
- Вайсберг (Бочкари);
- Живое (БПЗ);
- Привал (БПЗ).😳 я бы наоборот сказал- вайстигер вполне себе ничего, а бочкари вообще пить не могу никакое (гадость редкостноя)
Так оно и не удивительно! Кто-то даже такое редкостное дерьмище, как Martini умудряется лакать с удовольствием)))
а ты наверно из отдела пропаганды бочкарей, раз это говно лакаешь с удовольствием? не, ну правда, кто то это пьет?!! или троллинг такой? oO
Да нет, не троллинг никакой. И к тому же, если внимательно посмотреть, выложенный мной рейтинг, то БПЗшное пиво там на первом месте стоит.
В Лебяжке(или Южном) есть частная пивоварня небольшая, друг брал там - привозил , неплохое пиво, непохоже на то что у нас на розлив льют, ну и варят там разные сорта черное, пшеничное - в основном эли. 100р за 1 л. Называется Частная пивоварня Ивана Копытова. Где не знаю.
| © Price-Altai.ru