76 (10 лет 10 месяцев назад)

Re: Искусство выживания

А кто есть быдло? В твоём понимании.

Быдло это прростой смертный народ, те которые не олигархи\меты их их родственники. Типа меня например типа тебя.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

77 (10 лет 10 месяцев назад)

ddr533 пишет:
makar2382 пишет:
ddr533 пишет:

Статья хорошая. А вот вывод какой-то сомнительный. 

В чем сомнения?

В правильности аналогии между американским гетто и нашими спальными районами. Даже если брать самое тяжелое время для России - период 93 - 99 годы, то ничего подобного у нас не было. В гетто сша откровенная преступность, причём по самым тяжелым статьям. Чтобы не быть голословным скажу, что всю жизнь живу на Потоке, который, для автора статьи, представляется наверно сущим кошмаром  😀
Вообще, на мой взгляд, сша в социально-культурном плане весьма неблагополучная страна.

Это не вывод, вывод там иной.

78 (10 лет 10 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Быдло это прростой смертный народ, те которые не олигархи\меты их их родственники. Типа меня например типа тебя

О, приехали.... Вроде смертный, и не олигарх... но проститеvital_xbcзначит я быдло -по Вашему определению 😳  😳  😳

vital_xbc  И вместо создания подобных тем, нытья и тд и тп-займитесь делом. Проблемы ищите в себе, а ни в обществе,стране, людях.

Отредактировано (, 10 лет 10 месяцев назад)

79 (10 лет 10 месяцев назад)

Да, самое замечательное что быдло, это всегда не ты - это все вокруг, а ты избранный, кто они по сравнению с тобой.
Очнитесь блядь! Правда глаза колит и мозг ломит. Но я признаю ее такой какая она есть. Мы все быдло. Пора понять.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

80 (10 лет 10 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Да, самое замечательное что быдло, это всегда не ты - это все вокруг, а ты избранный, кто они по сравнению с тобой.
Очнитесь блядь! Правда глаза колит и мозг ломит. Но я признаю ее такой какая она есть. Мы все быдло. Пора понять.

Всех не ровняй, если ты считаешь себя быдлом-то и живи как быдло.

vital_xbc пишет:

03 вызовете этому маразматику

81 (10 лет 10 месяцев назад)

http://upyachka.ru/img/NY2011/ny/146.gif

кто то тут мне за пизд№бола писал

http://upyachka.ru/img/NY2011/ny/146.gif

82 (10 лет 10 месяцев назад)

Если ты богат,а друг твой беден,то не неудачник он,а ты поганый друг... ---------- Подпись убивает 🙁

83 (10 лет 10 месяцев назад)

makar2382 пишет:
ddr533 пишет:
makar2382 пишет:
ddr533 пишет:

Статья хорошая. А вот вывод какой-то сомнительный. 

В чем сомнения?

В правильности аналогии между американским гетто и нашими спальными районами. Даже если брать самое тяжелое время для России - период 93 - 99 годы, то ничего подобного у нас не было. В гетто сша откровенная преступность, причём по самым тяжелым статьям. Чтобы не быть голословным скажу, что всю жизнь живу на Потоке, который, для автора статьи, представляется наверно сущим кошмаром  😀
Вообще, на мой взгляд, сша в социально-культурном плане весьма неблагополучная страна.

Это не вывод, вывод там иной.

там несколько пунктов на вывод
один из них как раз про аналогию с рабочими кварталами России

84 (10 лет 10 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Очнитесь блядь! Правда глаза колит и мозг ломит. Но я признаю ее такой какая она есть. Я быдло. Пора понять.

вот так правильнее, ленивец

85 (10 лет 10 месяцев назад)

Конечно, легко каверкать и ломать чужое, т.к. нет своего ума написать что-то разумное и правильное. Пиздец. 😟

86 (10 лет 10 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Конечно, легко каверкать и ломать чужое, т.к. нет своего ума написать что-то разумное и правильное. Пиздец. 😟

нытикдетектед

87 (10 лет 10 месяцев назад)

закройте тему

88 (10 лет 10 месяцев назад)

Друзья, тут все понятно, забейте на него, не кормите.
С Рождеством!

89 (10 лет 10 месяцев назад)

Nhjwrbq пишет:

Друзья, тут все понятно, забейте на него, не кормите.
С Рождеством!

Эт точно. С Рождеством!!!

90 (10 лет 10 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Быдло это прростой смертный народ, те которые не олигархи\меты их их родственники. Типа меня например типа тебя.

Быдло это те, кто сёмки щёлкает в подъездах, не мыслит ни дня без пиваса, бьёт жену, паркует свою быдлоповозку на детской площадке во дворе, говорит что во всём, в том числе в сраче в его собственном дворе виноваты США, евреи и хохлы, ну и Навальный за одно СУКА!

Я не олигарх, не мент, даже родни среди ментов нет. Но я уж точно не быдло.

У вас переизбыток негативного мышления батенька и определённо вы оседлали "психологию бедности" и ничего вокруг замечать не хотите.

2 DDR553

В правильности аналогии между американским гетто и нашими спальными районами. Даже если брать самое тяжелое время для России - период 93 - 99 годы, то ничего подобного у нас не было. В гетто сша откровенная преступность, причём по самым тяжелым статьям. Чтобы не быть голословным скажу, что всю жизнь живу на Потоке, который, для автора статьи, представляется наверно сущим кошмаром  big_smile

Это из серии - не был, но осуждаю?!  😀

Пиши ещё....  😆

91 (10 лет 10 месяцев назад)

у нас любой аемрикос склеит ласты после 1года житья, без связей и всего остального
p.s. америкос считающий что они самая пи...тая нация в мире

92 (10 лет 10 месяцев назад)

Nicko пишет:

Это из серии - не был, но осуждаю?!  😀

"— …И с барышнями поаккуратней. Мраморные они, не мраморные — наше дело сторона. Сиди на солнышке, грейся.
— Травами хорошо бы ещё подлечиться. Отвар ромашки, мяты… У вас в Италии мята есть?
— Ну откуда в Италии мята? Видел я их Италию на карте: сапог сапогом, и всё."(с)

vovganmgk пишет:

у нас любой аемрикос склеит ласты после 1года житья, без связей и всего остального
p.s. америкос считающий что они самая пи...тая нация в мире

Вы, извините, статистику изучали - "Проблемы адаптации и межличностного общения американцев в России" ? А живьем, так сказать, Вы этих самых американцев много видели?
  И, ещё интересно, как Вы считаете - лично Вы быстро и успешно в США освоитесь?

93 (10 лет 10 месяцев назад)

ООО галоперидол и аминазин 🙂

94 (10 лет 10 месяцев назад)

Какой умный народ у нас. Им чтобы сказать слово, надо всё разнюхать, собственными глазами увидеть и на своей шкуре почувствовать. Сразу видно, гуманитарии. Если я вам скажу, что температура на поверхности Солнца 6000 градусов, вы тоже напишите "из разряда: не бывал, а чушь говорит". ? Не люблю гуманитариев, держи минус Nicko.

Отредактировано ddr533 (, 10 лет 10 месяцев назад)

95 (10 лет 10 месяцев назад)

Пошло говно по трубам. Пишите дальше. Я здесь лишь для того чтобы расшевелить инертное мышление, заставить включитьь мозг, раскрыть глаза пошире, винуть голову из жопы и посмотреть, увидеть какой пиздец на самом деле творится вокруг. Хороошо некоторые спрятались в уютных машинах, квартирах, домах, моя хата с краю нихую не знаю. Так вот дорогие мои, вы находитесь в самой гуще событий и пока до вас не дойдет, жизнь как уебет вам по шапке что и шапка слетит и неуютно будет думать от осознания свой, надеюсь бывшей, огранниченности. Думаю мысль я вам донес. Ну кто не хочет этого понять, я ваа предупреждал...

96 (10 лет 10 месяцев назад)

Barnauletz пишет:

А живьем, так сказать, Вы этих самых американцев много видели?

видел))) кого я видел они ходили по улицам религию проповедовали))

97 (10 лет 10 месяцев назад)

На одном форуме была тема про здоровое питание, и в ней отписывалась одна интересная женщина. Они переехали в частный дом из Питера если не ошибаюсь, и стараются всей семьей питаться только натуральными "здоровыми" продуктами. Она писала очень много всего интересного, я с интересом отношусь к ее образу жизни, потом правда форум глюкнул и большая часть написанного удалилась. Из последнего что запомнила - она рассказывала что корни одуванчиков можно использовать в качестве заменителя кофе, и это вкусно, что в Германии это недешевое удовольствие, рассказывала что сама выращивает табак, писала про то как ферментирует травы для чая, что раньше их и пили на Руси. Хлеб сами делают, дрожжи вроде из шишек хмеля, но может ошибаюсь.  Какой-то вроде как сорняк маринуют и это очень вкусно, мол просто щас не знают что это не сорняк а полезное растение.
А если к этому добавить какие-нибудь ветряки и солнечные батареи))))
Интересно...
Читала книгу с советами по ведению домашнего хозяйства некоторое время назад.  Как солью отчистить все на свете, как побелить потолок, как приготовить побелку, как сделать все за три копейки. И современный подход - куча химии за кучу денег, бутыльки на все случаи жизни. Разница ощутима.
Одно время у меня был такой настрой: купить дешево то что стоит дорого, знала что сколько стоит из того что мне интересно, и старалась покупать только по той цене которая мне подходит. Соревнование))))  То есть беру то что нравится но только когда найду подходящую цену. Как-то обошла около 10 обувных отделов/магазинов в поиске подходящих сапог. Всегда гордилась этой своей способностью. Но правда если денег в кармане много, а вещь нравится и стоит своих денег на мой взгляд, деньги не считаю, но при этом тут же могу взять что-то уцененное и гордится своей экономностью и находчивостью. Сейчас другой этап - просто не покупать. Меня прикалывает пустой холодильник, меня прикалывает не тратить деньги на одежду, меня прикалывает не покупать.... Потому что если ты покупаешь, ты должен восполнить "прореху" в бюджете и опять придется работать. А можно просто не покупать.
Умные люди говорят что-то типа "наше сердце не может вместить больше чем ему необходимо". Есть мнение что у нас  есть все что нам нужно. Интересная тема. Недавно осознала что окружение себя вещами это способ отгородиться от мира, так мы защищаемся. Этакий буфер обмена между нами и миром, через который мы с миром говорим.

Отредактировано SvetlanaChernova (, 10 лет 10 месяцев назад)

98 (10 лет 10 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Пошло говно по трубам. Пишите дальше. Я здесь лишь для того чтобы расшевелить инертное мышление, заставить включитьь мозг, раскрыть глаза пошире, винуть голову из жопы и посмотреть, увидеть какой пиздец на самом деле творится вокруг. Хороошо некоторые спрятались в уютных машинах, квартирах, домах, моя хата с краю нихую не знаю. Так вот дорогие мои, вы находитесь в самой гуще событий и пока до вас не дойдет, жизнь как уебет вам по шапке что и шапка слетит и неуютно будет думать от осознания свой, надеюсь бывшей, огранниченности. Думаю мысль я вам донес. Ну кто не хочет этого понять, я ваа предупреждал...

я давно предлагаю модерам тебя отправить в бан и сделать отпуск
ибо заебал

99 (10 лет 10 месяцев назад)

Я здесь лишь для того чтобы расшевелить инертное мышление..............

мания величия не иначе или мне показалось ;)  ;)  ;)  ;)
или что сегодня, рождество христово.

покажи нам сирым и убогим дорогу к свету...О, учитель

Отредактировано lexosik (, 10 лет 10 месяцев назад)

100 (10 лет 10 месяцев назад)

Тема про
"Искусство выживания Виталика"

😆