Тема: Хороший рецепт шашлыка ищю
Посоветуйте пожалуйста.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Посоветуйте пожалуйста.
Соль перец лук лимон
Красата, мясо где брать. В магазине не то.
едешь на Космонавтов 59(или Крытый рынок), берёшь шею свиную, лук, соль, помидоры, приправу у такжиков, все это примешиваешь 4 часа и готово, жаришь!!!
ПИТ-БУЛЬ, Во "Вкусной жизни"
Это что?
едешь на Космонавтов 59(или Крытый рынок), берёшь шею свиную, лук, соль, помидоры, приправу у такжиков, все это примешиваешь 4 часа и готово, жаришь!!!
Хочется как в детстве, мясо так мясо
Отредактировано (, 5 лет 12 месяцев назад)
или едешь на Змеиногорский тракт в бывшее кафе В дали от жен, и ешь готовый!!!
едешь на Космонавтов 59(или Крытый рынок), берёшь шею свиную, лук, соль, помидоры, приправу у такжиков, все это примешиваешь 4 часа и готово, жаришь!!!
Таджики сами не юзает те приправы что нам продают
у них просто соль и черный перец
иногда лук (если мясо жесткое)
масло подсолнечное можно добавить - тогда корочка лучше запекается
Что такое мясо, вы не знаете. Держал я свиней, зерном и комбикорном кормил. Я такого мяса в своей жизни не ел.
Сказал жене, сделай манты из нашего фарша, и из магазиного. Магазинный жрать не возможно было.
Отредактировано (, 5 лет 12 месяцев назад)
Соль перец лук лимон
Лимон еще поискать нужно настоящий а не смесь апельсина и еще чего-то
IronMan пишет:Соль перец лук лимон
Лимон еще поискать нужно настоящий а не смесь апельсина и еще чего-то
Воще не хуя не понял, пиздец.
Што такое лимон, настоящий?
steals пишет:IronMan пишет:Соль перец лук лимон
Лимон еще поискать нужно настоящий а не смесь апельсина и еще чего-то
Воще не хуя не понял, пиздец.
Лимоны гамно в большем случае продаются с явным запахом апельсина. что сильно влияет на маринад
мясо то какое будет ?
Меня тоже самое интересует.
steals пишет:мясо то какое будет ?
Меня тоже самое интересует.
Вот с начало с мясом определись потом маринад
Лимоны настоящие можно у узбеков купить на рынках. они маленькие и желтые. В машках и прочих магазинах там хер пойми что продается апельсины какие то кислые и горькие. маринад от такого сока через пару часов превращается в горькую хрень.
Отредактировано (, 5 лет 12 месяцев назад)
ПИТ-БУЛЬ пишет:steals пишет:мясо то какое будет ?
Меня тоже самое интересует.
Вот с начало с мясом определись потом маринад
Если мясо натур, что определятся ?
Кто мне продаст такое мясо?
Отредактировано (, 5 лет 12 месяцев назад)
steals пишет:ПИТ-БУЛЬ пишет:steals пишет:мясо то какое будет ?
Меня тоже самое интересует.
Вот с начало с мясом определись потом маринад
Если мясо натур, что определятся ?
Кто мне продаст такое мясо?
Мясо куриное свинина говядина баранина оленина козлятина человечина?
Отредактировано steals (, 5 лет 12 месяцев назад)
ПИТ-БУЛЬ пишет:steals пишет:ПИТ-БУЛЬ пишет:steals пишет:мясо то какое будет ?
Меня тоже самое интересует.
Вот с начало с мясом определись потом маринад
Если мясо натур, что определятся ?
Кто мне продаст такое мясо?
Мясо куриное свинина говядина баранина оленина козлятина человечина?
Дебил. Я думаю деилней меня не кого нет
ПИТ-БУЛЬ, мясо(шея свиная), лук, помидор, перец, соль, приправы по вкусу(но лучше вообще исключить).
Мой рецепт таков(получается очень мягкие, сочные кусочки):
Лука столько же сколько и мяса. Помидоры с кило, полтора. нарезаешь мелко лук, выкладываешь на дно тары. На лук нарезанное мясо(кусочки 3см на 3см)(жарю на решетке, шампурами не пользуюсь), солишь мясо, перец, специи, затем выкладываешь помидоры(нарезанные круглишем), так что бы полностью закрыть мясо. Далее слой повторяется, на помидоры выкладывай нарезанный лук мясо, соль, специи и закрываешь помидорами. В завершении залить всё минеральной, газированной водой. На сутки в холодильник. за два часа до жарки достать тщательно перемешать. Вытащить мясо в отдельную тару, залить растительным маслом(не много), путь постоит 20-ть минут. и на огонь.
Жарить:
выложит на решетку, жарить на одной стороне до готовности(2-4 минуты), раз в минуту - 2, полить жаренную сторону рассолом на котором настаивалось мясо, затем перевернуть и также со второй стороной.
Мясо получается ооочень мягкое, сочное. Содержимое рассола по желанию, обжарить отдельно, выбросить, как угодно.....
ПИТ-БУЛЬ, мясо(шея свиная), лук, помидор, перец, соль, приправы по вкусу(но лучше вообще исключить).
Мой рецепт таков(получается очень мягкие, сочные кусочки):
Лука столько же сколько и мяса. Помидоры с кило, полтора. нарезаешь мелко лук, выкладываешь на дно тары. На лук нарезанное мясо(кусочки 3см на 3см)(жарю на решетке, шампурами не пользуюсь), солишь мясо, перец, специи, затем выкладываешь помидоры(нарезанные круглишем), так что бы полностью закрыть мясо. Далее слой повторяется, на помидоры выкладывай нарезанный лук мясо, соль, специи и закрываешь помидорами. В завершении залить всё минеральной, газированной водой. На сутки в холодильник. за два часа до жарки достать тщательно перемешать. Вытащить мясо в отдельную тару, залить растительным маслом(не много), путь постоит 20-ть минут. и на огонь.
Жарить:
выложит на решетку, жарить на одной стороне до готовности(2-4 минуты), раз в минуту - 2, полить жаренную сторону рассолом на котором настаивалось мясо, затем перевернуть и также со второй стороной.
Мясо получается ооочень мягкое, сочное. Содержимое рассола по желанию, обжарить отдельно, выбросить, как угодно.....
Ну нето все хорошо все идеально для созлания и находки дружбы, рецепт не тот
Мясо на крытом рынке с топчихинского района (парфеново) отец возит туда, берешь шею, соль перец и лук, лучше не придумать рецепта!
Мясо на крытом рынке с топчихинского района (парфеново) отец возит туда, берешь шею, соль перец и лук, лучше не придумать рецепта!
Не первый раз за сегодня слышу шею
Мясо на крытом рынке с топчихинского района (парфеново) отец возит туда, берешь шею, соль перец и лук, лучше не придумать рецепта!
Спасибо брат!!!
Отредактировано (, 5 лет 12 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru