1 (5 лет 12 месяцев назад)

Тема: Хороший рецепт шашлыка ищю

Посоветуйте пожалуйста.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (5 лет 12 месяцев назад)

Re: Хороший рецепт шашлыка ищю

Соль перец лук лимон  slightly_smiling_face

3 (5 лет 12 месяцев назад)

Re: Хороший рецепт шашлыка ищю

IronMan пишет:

Соль перец лук лимон  slightly_smiling_face

Красата, мясо где брать. В магазине не то.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (5 лет 12 месяцев назад)

Re: Хороший рецепт шашлыка ищю

ПИТ-БУЛЬ, Во "Вкусной жизни"

5 (5 лет 12 месяцев назад)

Re: Хороший рецепт шашлыка ищю

едешь на Космонавтов 59(или Крытый рынок), берёшь шею свиную, лук, соль, помидоры, приправу у такжиков, все это примешиваешь 4 часа и готово, жаришь!!!

6 (5 лет 12 месяцев назад)

Re: Хороший рецепт шашлыка ищю

s53251 пишет:

ПИТ-БУЛЬ, Во "Вкусной жизни"

Это что?

Главная деталь пишет:

едешь на Космонавтов 59(или Крытый рынок), берёшь шею свиную, лук, соль, помидоры, приправу у такжиков, все это примешиваешь 4 часа и готово, жаришь!!!

Хочется как в детстве, мясо так мясо neutral_face

Отредактировано (, 5 лет 12 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

7 (5 лет 12 месяцев назад)

Re: Хороший рецепт шашлыка ищю

или едешь на Змеиногорский тракт в бывшее кафе В дали от жен, и ешь готовый!!!

8 (5 лет 12 месяцев назад)

Re: Хороший рецепт шашлыка ищю

Главная деталь пишет:

едешь на Космонавтов 59(или Крытый рынок), берёшь шею свиную, лук, соль, помидоры, приправу у такжиков, все это примешиваешь 4 часа и готово, жаришь!!!

Таджики сами не юзает те приправы что нам продают

у них просто соль и черный перец
иногда лук (если мясо жесткое)

масло подсолнечное можно добавить - тогда корочка лучше запекается

9 (5 лет 12 месяцев назад)

Re: Хороший рецепт шашлыка ищю

Что такое мясо, вы не знаете. Держал я свиней, зерном и комбикорном кормил. Я такого мяса в своей жизни не ел.

Сказал жене, сделай манты из нашего фарша, и из магазиного. Магазинный жрать не возможно было.

Отредактировано (, 5 лет 12 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

10 (5 лет 12 месяцев назад)

Re: Хороший рецепт шашлыка ищю

IronMan пишет:

Соль перец лук лимон  slightly_smiling_face

Лимон еще поискать нужно настоящий а не смесь апельсина и еще чего-то  smile

11 (5 лет 12 месяцев назад)

Re: Хороший рецепт шашлыка ищю

steals пишет:
IronMan пишет:

Соль перец лук лимон  slightly_smiling_face

Лимон еще поискать нужно настоящий а не смесь апельсина и еще чего-то  smile

Воще не хуя не понял, пиздец.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

12 (5 лет 12 месяцев назад)

Re: Хороший рецепт шашлыка ищю

мясо то какое будет ?

13 (5 лет 12 месяцев назад)

Re: Хороший рецепт шашлыка ищю

Што такое лимон, настоящий?

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

14 (5 лет 12 месяцев назад)

Re: Хороший рецепт шашлыка ищю

ПИТ-БУЛЬ пишет:
steals пишет:
IronMan пишет:

Соль перец лук лимон  slightly_smiling_face

Лимон еще поискать нужно настоящий а не смесь апельсина и еще чего-то  smile

Воще не хуя не понял, пиздец.

Лимоны гамно в большем случае продаются с явным запахом апельсина. что сильно влияет на маринад

15 (5 лет 12 месяцев назад)

Re: Хороший рецепт шашлыка ищю

steals пишет:

мясо то какое будет ?

Меня тоже самое интересует.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

16 (5 лет 12 месяцев назад)

Re: Хороший рецепт шашлыка ищю

ПИТ-БУЛЬ пишет:
steals пишет:

мясо то какое будет ?

Меня тоже самое интересует.

Вот с начало с мясом определись потом маринад  smile

Лимоны настоящие можно у узбеков купить на рынках. они маленькие и желтые. В машках и прочих магазинах там хер пойми что продается апельсины какие то кислые и горькие. маринад от такого сока через пару часов превращается в горькую хрень.

Отредактировано (, 5 лет 12 месяцев назад)

17 (5 лет 12 месяцев назад)

Re: Хороший рецепт шашлыка ищю

steals пишет:
ПИТ-БУЛЬ пишет:
steals пишет:

мясо то какое будет ?

Меня тоже самое интересует.

Вот с начало с мясом определись потом маринад  smile

Если мясо натур, что определятся ?

Кто мне продаст такое мясо?

Отредактировано (, 5 лет 12 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

18 (5 лет 12 месяцев назад)

Re: Хороший рецепт шашлыка ищю

ПИТ-БУЛЬ пишет:
steals пишет:
ПИТ-БУЛЬ пишет:
steals пишет:

мясо то какое будет ?

Меня тоже самое интересует.

Вот с начало с мясом определись потом маринад  smile

Если мясо натур, что определятся ?

Кто мне продаст такое мясо?

Мясо куриное свинина говядина баранина оленина козлятина человечина?  smile

Отредактировано steals (, 5 лет 12 месяцев назад)

19 (5 лет 12 месяцев назад)

Re: Хороший рецепт шашлыка ищю

steals пишет:
ПИТ-БУЛЬ пишет:
steals пишет:
ПИТ-БУЛЬ пишет:
steals пишет:

мясо то какое будет ?

Меня тоже самое интересует.

Вот с начало с мясом определись потом маринад  smile

Если мясо натур, что определятся ?

Кто мне продаст такое мясо?

Мясо куриное свинина говядина баранина оленина козлятина человечина?  smile

Дебил. Я думаю деилней меня не кого нет

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

20 (5 лет 12 месяцев назад)

Re: Хороший рецепт шашлыка ищю

ПИТ-БУЛЬ, мясо(шея свиная), лук, помидор, перец, соль, приправы по вкусу(но лучше вообще исключить).
Мой рецепт таков(получается очень мягкие, сочные кусочки):
Лука столько же сколько и мяса. Помидоры с кило, полтора. нарезаешь мелко лук, выкладываешь на дно тары. На лук нарезанное мясо(кусочки 3см на 3см)(жарю на решетке, шампурами не пользуюсь), солишь мясо, перец, специи, затем выкладываешь помидоры(нарезанные круглишем), так что бы полностью закрыть мясо. Далее слой повторяется, на помидоры выкладывай нарезанный лук мясо, соль, специи и закрываешь помидорами. В завершении залить всё минеральной, газированной водой. На сутки в холодильник. за два часа до жарки достать тщательно перемешать. Вытащить мясо в отдельную тару, залить растительным маслом(не много), путь постоит 20-ть минут. и на огонь.
Жарить:
выложит на решетку, жарить на одной стороне до готовности(2-4 минуты), раз в минуту - 2, полить жаренную сторону рассолом на котором настаивалось мясо, затем перевернуть и также со второй стороной.
Мясо получается ооочень мягкое, сочное. Содержимое рассола по желанию, обжарить отдельно, выбросить, как угодно.....

21 (5 лет 12 месяцев назад)

Re: Хороший рецепт шашлыка ищю

KKONSTANTYNN85 пишет:

ПИТ-БУЛЬ, мясо(шея свиная), лук, помидор, перец, соль, приправы по вкусу(но лучше вообще исключить).
Мой рецепт таков(получается очень мягкие, сочные кусочки):
Лука столько же сколько и мяса. Помидоры с кило, полтора. нарезаешь мелко лук, выкладываешь на дно тары. На лук нарезанное мясо(кусочки 3см на 3см)(жарю на решетке, шампурами не пользуюсь), солишь мясо, перец, специи, затем выкладываешь помидоры(нарезанные круглишем), так что бы полностью закрыть мясо. Далее слой повторяется, на помидоры выкладывай нарезанный лук мясо, соль, специи и закрываешь помидорами. В завершении залить всё минеральной, газированной водой. На сутки в холодильник. за два часа до жарки достать тщательно перемешать. Вытащить мясо в отдельную тару, залить растительным маслом(не много), путь постоит 20-ть минут. и на огонь.
Жарить:
выложит на решетку, жарить на одной стороне до готовности(2-4 минуты), раз в минуту - 2, полить жаренную сторону рассолом на котором настаивалось мясо, затем перевернуть и также со второй стороной.
Мясо получается ооочень мягкое, сочное. Содержимое рассола по желанию, обжарить отдельно, выбросить, как угодно.....

Ну нето все хорошо все идеально для созлания и находки дружбы, рецепт не тот

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

22 (5 лет 12 месяцев назад)

Re: Хороший рецепт шашлыка ищю

Мясо на крытом рынке с топчихинского  района (парфеново)  отец возит туда, берешь шею,  соль перец и лук, лучше не придумать рецепта!

23 (5 лет 12 месяцев назад)

Re: Хороший рецепт шашлыка ищю

spaun0111 пишет:

Мясо на крытом рынке с топчихинского  района (парфеново)  отец возит туда, берешь шею,  соль перец и лук, лучше не придумать рецепта!

Не первый раз за сегодня слышу шею

spaun0111 пишет:

Мясо на крытом рынке с топчихинского  района (парфеново)  отец возит туда, берешь шею,  соль перец и лук, лучше не придумать рецепта!

Спасибо брат!!!

Отредактировано (, 5 лет 12 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

24 (5 лет 12 месяцев назад)

Re: Хороший рецепт шашлыка ищю

Делимся рецептами приготовления Шашлыка

25 (5 лет 12 месяцев назад)

Re: Хороший рецепт шашлыка ищю

ПИТ-БУЛЬ пишет:
IronMan пишет:

Соль перец лук лимон  slightly_smiling_face

Красата, мясо где брать. В магазине не то.

Баранину можно на рынке или в бахетле купить