26 (5 лет 12 месяцев назад)

Re: Хороший рецепт шашлыка ищю

Самое главное в шашлыке - хорошая компания. Все остальное от лукавого.

27 (5 лет 12 месяцев назад)

Re: Хороший рецепт шашлыка ищю

Мясо, которое загрязняет организм и со временем приводит к инфарктам, инсультам и ещё много чему.
Неорганическая соль, которая плохо усваивается и откладывается во всяких проблемных местах в организме.
Уксус (консервант), который убивает не только гнилостные микробы разлагающие мёртвую плоть, но и нашу микрофлору.
И, наконец, сам факт уничтожения живой материи высокой температурой. Мёртвая пища, полученная в результате варки/жарки/парки не подходит как корм нашей микрофлоре, которая снабжает человека всеми необходимыми витаминами и элементами, и играет важную роль в нашем здоровье и благополучии.
Но зато мёртвой пищей питаются гнилостные бактерии, которые разлагают трупы и всё прочее мёртвое, требующее разложения.
Поэтому приходится чистить зубы, брызгаться духами, мыться мылом и шампунями и стремительно увядать с годами.

28 (5 лет 12 месяцев назад)

Re: Хороший рецепт шашлыка ищю

ЖИШИ пишет:

Мясо, которое загрязняет организм и со временем приводит к инфарктам, инсультам и ещё много чему.
Неорганическая соль, которая плохо усваивается и откладывается во всяких проблемных местах в организме.
Уксус (консервант), который убивает не только гнилостные микробы разлагающие мёртвую плоть, но и нашу микрофлору.
И, наконец, сам факт уничтожения живой материи высокой температурой. Мёртвая пища, полученная в результате варки/жарки/парки не подходит как корм нашей микрофлоре, которая снабжает человека всеми необходимыми витаминами и элементами, и играет важную роль в нашем здоровье и благополучии.
Но зато мёртвой пищей питаются гнилостные бактерии, которые разлагают трупы и всё прочее мёртвое, требующее разложения.
Поэтому приходится чистить зубы, брызгаться духами, мыться мылом и шампунями и стремительно увядать с годами.

А как надо ?

29 (5 лет 12 месяцев назад)

Re: Хороший рецепт шашлыка ищю

ЖИШИ пишет:

Мясо, которое загрязняет организм и со временем приводит к инфарктам, инсультам и ещё много чему.
Неорганическая соль, которая плохо усваивается и откладывается во всяких проблемных местах в организме.
Уксус (консервант), который убивает не только гнилостные микробы разлагающие мёртвую плоть, но и нашу микрофлору.
И, наконец, сам факт уничтожения живой материи высокой температурой. Мёртвая пища, полученная в результате варки/жарки/парки не подходит как корм нашей микрофлоре, которая снабжает человека всеми необходимыми витаминами и элементами, и играет важную роль в нашем здоровье и благополучии.
Но зато мёртвой пищей питаются гнилостные бактерии, которые разлагают трупы и всё прочее мёртвое, требующее разложения.
Поэтому приходится чистить зубы, брызгаться духами, мыться мылом и шампунями и стремительно увядать с годами.

Все правильно описал, спасибо, только забыл все связать, элемент друг друга связыывающий ицелебный эффект  образующий.

Кто продаст мясо, Мясо надо.

Отредактировано (, 5 лет 12 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!