Re: Хороший рецепт шашлыка ищю
Самое главное в шашлыке - хорошая компания. Все остальное от лукавого.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Самое главное в шашлыке - хорошая компания. Все остальное от лукавого.
Мясо, которое загрязняет организм и со временем приводит к инфарктам, инсультам и ещё много чему.
Неорганическая соль, которая плохо усваивается и откладывается во всяких проблемных местах в организме.
Уксус (консервант), который убивает не только гнилостные микробы разлагающие мёртвую плоть, но и нашу микрофлору.
И, наконец, сам факт уничтожения живой материи высокой температурой. Мёртвая пища, полученная в результате варки/жарки/парки не подходит как корм нашей микрофлоре, которая снабжает человека всеми необходимыми витаминами и элементами, и играет важную роль в нашем здоровье и благополучии.
Но зато мёртвой пищей питаются гнилостные бактерии, которые разлагают трупы и всё прочее мёртвое, требующее разложения.
Поэтому приходится чистить зубы, брызгаться духами, мыться мылом и шампунями и стремительно увядать с годами.
Мясо, которое загрязняет организм и со временем приводит к инфарктам, инсультам и ещё много чему.
Неорганическая соль, которая плохо усваивается и откладывается во всяких проблемных местах в организме.
Уксус (консервант), который убивает не только гнилостные микробы разлагающие мёртвую плоть, но и нашу микрофлору.
И, наконец, сам факт уничтожения живой материи высокой температурой. Мёртвая пища, полученная в результате варки/жарки/парки не подходит как корм нашей микрофлоре, которая снабжает человека всеми необходимыми витаминами и элементами, и играет важную роль в нашем здоровье и благополучии.
Но зато мёртвой пищей питаются гнилостные бактерии, которые разлагают трупы и всё прочее мёртвое, требующее разложения.
Поэтому приходится чистить зубы, брызгаться духами, мыться мылом и шампунями и стремительно увядать с годами.
А как надо ?
Мясо, которое загрязняет организм и со временем приводит к инфарктам, инсультам и ещё много чему.
Неорганическая соль, которая плохо усваивается и откладывается во всяких проблемных местах в организме.
Уксус (консервант), который убивает не только гнилостные микробы разлагающие мёртвую плоть, но и нашу микрофлору.
И, наконец, сам факт уничтожения живой материи высокой температурой. Мёртвая пища, полученная в результате варки/жарки/парки не подходит как корм нашей микрофлоре, которая снабжает человека всеми необходимыми витаминами и элементами, и играет важную роль в нашем здоровье и благополучии.
Но зато мёртвой пищей питаются гнилостные бактерии, которые разлагают трупы и всё прочее мёртвое, требующее разложения.
Поэтому приходится чистить зубы, брызгаться духами, мыться мылом и шампунями и стремительно увядать с годами.
Все правильно описал, спасибо, только забыл все связать, элемент друг друга связыывающий ицелебный эффект образующий.
Кто продаст мясо, Мясо надо.
Отредактировано (, 5 лет 12 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru