Re: Кулинария
Kent, ну мясо то не оказалось, пришло колбасу куриную положить!
Богиня
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Kent, ну мясо то не оказалось, пришло колбасу куриную положить!
Дохлая рыба в зародышах курицы с кормом коровы и перемолотыми семенами растений:
Дохлую рыбу (если живая - убить!) моем, чистим и расчленяем на куски. Можно все наоборот.
Два-три зародыша курицы выковыриваем в чашку, добавляем кОрма коровы, солим, перчим по вкусу, сыпим другие всякие семена кто чё любит, я куркуму сыплю, баламутим, вваливаем перемолотые семена пшеницы .... долго мешаем чем есть. Ну штобы как сметана получилось .... Куски расчлененной дохлой рыбы макаем в эту жыжу и бросаем на раскаленную чугунку с соком семечек .... И смотрим как она там корчится и покрывается румяной корочкой. А чтобы не брызгалась и точно сдохла - накрываем крышкой. Переворачивать с бока на бок надо обязательно, особенно если дохлятина толстая! Шкворчать начнет - есть можно. Особенно если есть другие семена любых растений и друг/подруга!
Приятного поедания!!
Дохлая рыба в зародышах курицы с кормом коровы и перемолотыми семенами растений:
Дохлую рыбу (если живая - убить!) моем, чистим и расчленяем на куски. Можно все наоборот.
Два-три зародыша курицы выковыриваем в чашку, добавляем кОрма коровы, солим, перчим по вкусу, сыпим другие всякие семена кто чё любит, я куркуму сыплю, баламутим, вваливаем перемолотые семена пшеницы .... долго мешаем чем есть. Ну штобы как сметана получилось .... Куски расчлененной дохлой рыбы макаем в эту жыжу и бросаем на раскаленную чугунку с соком семечек .... И смотрим как она там корчится и покрывается румяной корочкой. А чтобы не брызгалась и точно сдохла - накрываем крышкой. Переворачивать с бока на бок надо обязательно, особенно если дохлятина толстая! Шкворчать начнет - есть можно. Особенно если есть другие семена любых растений и друг/подруга!
Приятного поедания!!
шикарно! записал!
Солянку готовлю. (похмельный супчик)
Набор для чахохбили в кастрюлю - варить.
Картофель чистить и класть в посудину с водой на время пока варится мясо.
Обжаривать на сковороде: - лук репчатый крупную головку и солёные нарезанные огурцы, и свежие помидоры. Я делаю так: вначале кладу кучками раздельно, минут 5 обжарки, затем вместе перемешиваю... И ещё минут 5 эти три ингредиента жарятся после перемешивания, затем кладу две столовых ложки томат-пасты. Перемешиваю, и снова жарятся... Затем выливаю огуречный рассол, и теперь с рассолом жарится всё вместе.
А в это время когда жарятся ингредиенты, вытаскиваю из кастрюли варёную курицу, и кладу картофель.
Далее жду когда остынет курица, нарезаю на кусочки, чтобы было без костей в супе.
Курицу нарезанную в бульон вместе с картофелем.
Затем вываливаю баночку плавленого сыра в кастрюлю, и кидаю уже готовые обжаренные солёные огурцы с луком и помидорами.
Нарезаю лимон со шкуркой, бросаю..
И вываливаю вместе с сиропом из банки зелёные оливки за 67-69 рублей. (самые вкусные в мария-ра и солёные кисленькие)
Соль, красный перец сыпучий, можно приправы роллтон, всё по вкусу.. сухой укроп, петрушка, лавровый лист. Варится всё это дело минут 15 ещё. И готово.
Полный список ингредиентов:
Набор для чахохбили.
Картофель.
Лук репчатый.
Солёные огурцы.
Помидор.
Томат-паста.
Лимон.
Оливки.
Соль.
Красный перец.
Петрушка.
Укроп.
Лавровый лист.
В итоге получается кисло-солёная куриная с лимоном и оливками солянка.
Отредактировано Kommersant (, 7 лет 4 месяца назад)
Кажется мед - НЕ НАСТОЯЩИЙ!?
О! тебя выпустили чтоли?!? ..... мёд настоящий, из проверенных рук ..... могу дать попробовать ....
Kommersant, солянка ваще какое то гипотетическое блюдо .... открываешь холодильник, смотришь че есть, все кидаешь в кастрюлю ... и будет вам солянка .... 😀
я как то был в командировке в Питере, жили в гостинице где бесплатные завтраки .... вечером решили сходить поесть нормально в их же ресторан, заказали солянку 😀 .... в ней увидели все то, что было не доедено на завтрак 😆 ну разве что + долька лимончика
Отредактировано Kent (, 7 лет 4 месяца назад)
А мне нравится суп гороховый с вечера -
а утром лежишь такой , принимаешь ванну с пузырьками ... 🙂
ЖИШИ, попробуй с чечевицей - говорят пузырьки с иным ароматом!
Месье знает толк в извращениях ?!! 😳
Тоже слышал , но не пробовал - лишь горох и фасоль . 🙂
Отредактировано ЖИШИ (, 7 лет 4 месяца назад)
Kent, да не ест он столько мяса , ему сладкое подавай!
сладкое подавай!
много сладкого вредно .... а на вопрос почему отвечу ,
потому что слипнется , ну эта .... 🙂
сладкое подавай!
Вот же две чухи встретились Nata + vital_xbc сладкое подавай! У одной нет мозгов а у второго про мозги молчу 😳 😳 😳
ну это как в анекдоте :
весь день лепила пельмени , сварила ...
муж пришёл вечером , поел , сытно икнул и
сказал : " Больше такие не покупай " 🙂
или ответ на вопрос где можно змею купить живую -
ответ - в ЗАГСе ....
Отредактировано ЖИШИ (, 7 лет 4 месяца назад)
😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆
muvit, ничего что это ячневая каша на завтрак!
Вот обед подоспел!Тема не только про кулинарию, но и все, что мы кушаем!
Какое то странное свечение, у вашего супчика,
напомнило вот это:
Геморойный_Ёжик, обед для моего бога, поэтому и светится от богини 😀
Мсяво в горшочках с овощами:
Свинина 700-800 гр., 4-5 картошек, 1 большая маркошка, 2 большие луковицы ....
Всё режется кубиками, вваливается в небольшой тазик, перемешивается, добавил сушеный базилик+сельдерей по 1 уп.+сушеный тархун, укроп+лук с огорода, про грибы и чеснок забыл, но зато + 2 ч.л. аджики, пол упаковки сметаны, соевый соус и пол стакана белого вина. НЕ СОЛИТЬ! Заготовку забыл сфотать. Раскладываем в горшочки (6 шт.), сверху тертый сыр, любой, и в духовку 180-200 гр.ц. на час.
Капайте слюнями .....
Перепелочка от zzonder в сметанно-чесночном соусе с макарошками
Отредактировано Kent (, 7 лет 4 месяца назад)
| © Price-Altai.ru