101 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Kent, ну мясо то не оказалось, пришло колбасу куриную положить!

_______
Богиня

102 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Самая лучшая колбаса - это чулок с деньгами  🙂

103 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Дохлая рыба в зародышах курицы с кормом коровы и перемолотыми семенами растений:

Дохлую рыбу (если живая - убить!) моем, чистим и расчленяем на куски. Можно все наоборот.
Два-три зародыша курицы выковыриваем в чашку, добавляем кОрма коровы, солим, перчим по вкусу, сыпим другие всякие семена кто чё любит, я куркуму сыплю, баламутим, вваливаем перемолотые семена пшеницы .... долго мешаем чем есть. Ну штобы как сметана получилось .... Куски расчлененной дохлой рыбы макаем в эту жыжу и бросаем на раскаленную чугунку с соком семечек .... И смотрим как она там корчится и покрывается румяной корочкой. А чтобы не брызгалась и точно сдохла - накрываем крышкой. Переворачивать с бока на бок надо обязательно, особенно если дохлятина толстая! Шкворчать начнет - есть можно. Особенно если есть другие семена любых растений и друг/подруга!
Приятного поедания!!
IMG_2136

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

104 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Kent пишет:

Дохлая рыба в зародышах курицы с кормом коровы и перемолотыми семенами растений:

Дохлую рыбу (если живая - убить!) моем, чистим и расчленяем на куски. Можно все наоборот.
Два-три зародыша курицы выковыриваем в чашку, добавляем кОрма коровы, солим, перчим по вкусу, сыпим другие всякие семена кто чё любит, я куркуму сыплю, баламутим, вваливаем перемолотые семена пшеницы .... долго мешаем чем есть. Ну штобы как сметана получилось .... Куски расчлененной дохлой рыбы макаем в эту жыжу и бросаем на раскаленную чугунку с соком семечек .... И смотрим как она там корчится и покрывается румяной корочкой. А чтобы не брызгалась и точно сдохла - накрываем крышкой. Переворачивать с бока на бок надо обязательно, особенно если дохлятина толстая! Шкворчать начнет - есть можно. Особенно если есть другие семена любых растений и друг/подруга!
Приятного поедания!!
IMG_2136

шикарно! записал!

105 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Медок на десерт .... Чемальский донник, на  заказ сегодня привезли час назад ... наивкуснейший!!!
IMG_2138

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

106 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Кажется мед - НЕ НАСТОЯЩИЙ!?

107 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Солянку готовлю. (похмельный супчик)
Набор для чахохбили в кастрюлю - варить.
Картофель чистить и класть в посудину с водой на время пока варится мясо.
Обжаривать на сковороде: - лук репчатый крупную головку и солёные нарезанные огурцы, и свежие помидоры. Я делаю так: вначале кладу кучками раздельно, минут 5 обжарки, затем вместе перемешиваю... И ещё минут 5 эти три ингредиента жарятся после перемешивания, затем кладу две столовых ложки томат-пасты. Перемешиваю, и снова жарятся... Затем выливаю огуречный рассол,  и теперь с рассолом жарится всё вместе.
А в это время когда жарятся ингредиенты, вытаскиваю из кастрюли варёную курицу, и кладу картофель.
Далее жду когда остынет курица, нарезаю на кусочки, чтобы было без костей в супе.
Курицу нарезанную в бульон вместе с картофелем.
Затем вываливаю баночку плавленого сыра в кастрюлю, и кидаю уже готовые обжаренные солёные огурцы с луком и помидорами.
Нарезаю лимон со шкуркой, бросаю..
И вываливаю вместе с сиропом из банки зелёные оливки за 67-69 рублей. (самые вкусные в мария-ра и солёные кисленькие)
Соль, красный перец сыпучий, можно приправы роллтон, всё по вкусу.. сухой укроп, петрушка, лавровый лист. Варится всё это дело минут 15 ещё. И готово.


Полный список ингредиентов:

Набор для чахохбили.
Картофель.
Лук репчатый.
Солёные огурцы.
Помидор.
Томат-паста.
Лимон.
Оливки.
Соль.
Красный перец.
Петрушка.
Укроп.
Лавровый лист.

В итоге получается кисло-солёная куриная с лимоном и оливками солянка.

Отредактировано Kommersant (, 7 лет 4 месяца назад)

108 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

vital_xbc пишет:

Кажется мед - НЕ НАСТОЯЩИЙ!?

О! тебя выпустили чтоли?!? ..... мёд настоящий, из проверенных рук ..... могу дать попробовать ....

Kommersant, солянка ваще какое то гипотетическое блюдо .... открываешь холодильник, смотришь че есть, все кидаешь в кастрюлю ... и будет вам солянка .... 😀

я как то был в командировке в Питере, жили в гостинице где бесплатные завтраки .... вечером решили сходить поесть нормально в их же ресторан, заказали солянку  😀  .... в ней увидели все то, что было не доедено на завтрак 😆 ну разве что + долька лимончика

Отредактировано Kent (, 7 лет 4 месяца назад)

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

109 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

А мне нравится суп гороховый с вечера -
а утром лежишь такой , принимаешь ванну с пузырьками ... 🙂

110 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

ЖИШИ пишет:

А мне нравится суп гороховый с вечера -
а утром лежишь такой , принимаешь ванну с пузырьками ... 🙂

Натур джакузи  😀  😀

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

111 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

ЖИШИ, попробуй с чечевицей - говорят пузырьки с иным ароматом!

112 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Месье знает толк в извращениях ?!!  😳
Тоже слышал , но не пробовал - лишь горох и фасоль . 🙂

Отредактировано ЖИШИ (, 7 лет 4 месяца назад)

113 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

IMG_20170708_142703

Любимому мужу!

Отредактировано (, 7 лет 4 месяца назад)

_______
Богиня

114 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Nata пишет:

IMG_20170708_142703

Любимому мужу!

А мясо то хде???? Мужику мсяво надо!

Квас ...... запивать оставшийся с дачи шашлык .....
IMG_2141

Отредактировано Kent (, 7 лет 4 месяца назад)

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

115 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Kent, да не ест он столько мяса , ему сладкое подавай!

_______
Богиня

116 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Nata пишет:

сладкое подавай!

много сладкого вредно .... а на вопрос почему отвечу ,
потому что слипнется , ну эта ....  🙂

117 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

ЖИШИ пишет:

сладкое подавай!

Вот же две чухи встретились Nata + vital_xbc  сладкое подавай! У одной нет мозгов а у второго про мозги молчу 😳  😳  😳

118 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

ну это как в анекдоте :
весь день лепила пельмени , сварила ...
муж пришёл вечером , поел , сытно икнул и
сказал : " Больше такие не покупай "  🙂
или ответ на вопрос где можно змею купить живую -
ответ - в ЗАГСе ....

Отредактировано ЖИШИ (, 7 лет 4 месяца назад)

119 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

OVT, не суди да не судим будешь!

IMG_20170709_093556
С кешкой завтракаем!

Отредактировано (, 7 лет 4 месяца назад)

_______
Богиня

120 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Nata пишет:

IMG_20170708_142703

Любимому мужу!

Тема про кулинарию, а на фото банальные макароны с мазком кетчупа. Ната, это предел ваших кулинарных возможностей?

Nata пишет:

OVT, не суди да не судим будешь!

IMG_20170709_093556
С кешкой завтракаем!

И тут кулинарией не пахнет, мазня какая-то.

Отредактировано (, 7 лет 4 месяца назад)

121 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

muvit, ничего что это ячневая каша на завтрак!
Вот обед подоспел! IMG_20170709_113335

Тема не только про кулинарию, но и все, что мы кушаем!

Отредактировано (, 7 лет 4 месяца назад)

_______
Богиня

122 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

😆  😆  😆  😆  😆  😆  😆  😆

_________________________________________________________
WhatsUp +7909-506-89-88

123 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Nata пишет:

muvit, ничего что это ячневая каша на завтрак!
Вот обед подоспел! IMG_20170709_113335

Тема не только про кулинарию, но и все, что мы кушаем!

Какое то странное свечение, у вашего супчика,
напомнило вот это:

124 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Геморойный_Ёжик, обед для моего бога, поэтому и светится от богини 😀

_______
Богиня

125 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Мсяво в горшочках с овощами:
Свинина 700-800 гр., 4-5 картошек, 1 большая маркошка, 2 большие луковицы ....
Всё режется кубиками, вваливается в небольшой тазик, перемешивается, добавил сушеный базилик+сельдерей по 1 уп.+сушеный тархун, укроп+лук с огорода, про грибы и чеснок забыл, но зато + 2 ч.л. аджики, пол упаковки сметаны, соевый соус и пол стакана белого вина. НЕ СОЛИТЬ! Заготовку забыл сфотать. Раскладываем в горшочки (6 шт.), сверху тертый сыр, любой, и в духовку 180-200 гр.ц. на час.

IMG_2142IMG_2144IMG_2145

Капайте слюнями .....

Перепелочка от zzonder в сметанно-чесночном соусе с макарошками
IMG_2146

Отредактировано Kent (, 7 лет 4 месяца назад)

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png