26 (1 год 2 месяца назад)

Re: Кулинария

mr.white пишет:
фрэнсис пишет:

Шаурму куплю.

Это самое правильное решение big_smile

+1

вспомнил старый бородатый анекдот
заходит значит бедный студент в столовку
денег нету, дай думает присяду к кому нить за столик,
присаживается а у другого студента тарелка с супом полная аж до краев,
он и спрашиваешь "ты суп будешь ?"
второй студент говорит "неа если хочешь - ешь"
ну студент давай ложкой наяривать почти все слупил видит на дне комок соплей  big_smile
ему первый и говорит "Видел ?", он отвечает - "Да"
"я тоже" ответил первый студент  big_smile  big_smile  big_smile
Бргееее, Бргееее
анек кончился - наверно третьего студента стали ждать  big_smile

Отредактировано Hanks (29.06.2017 01:58:40, 1 год 2 месяца назад)

Куплю недорого или приму в дар старинное железо
ПК 8010, 8020, БК 0010, 0011, укнц, robotron, искра, ZX Spectrum и т.д
процы 286, 386, 486
БП АТ, материнские платы старые, видеокарты isa
оперативку SIMM, HDD IDE маленького объема до 2 гб

27 (1 год 2 месяца назад)

Re: Кулинария

Не флудим выкладываем реальные рецепты!

_______
Богиня

28 (1 год 2 месяца назад)

Re: Кулинария

Кура

!просто, быстро, вкусно!


А вот такое хотелось бы попробовать ....
Клу

Отредактировано (30.06.2017 14:16:43, 1 год 2 месяца назад)

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

29 (1 год 2 месяца назад)

Re: Кулинария

Экспресс-жульен с лапшой на сковороде

Компоненты :
куриное филе - полкило ( не плохо выглядит и индейка )  ;
грибы благородные ( от шампиньонов и вешенок до подберезовика ) ;
лапша плоская , которая короткая - ну или любая из наличия в доме ;
сметана или йогурт - 3 столовых ложки ;
масло сливочное - 1 ст ложка ;
лук репчатый - 1 луковица ;
чеснок - 2 зубчика ;
смесь перцев молотая либо хмели - сумели - чудь - чудь ;
соль по вкусу и вода кипяток около поллитра ;
зелень и сыр твердый - при подаче на стол - присыпать на горячее .

Сам процесс приготовления :

В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло и тушим
(на среднем огне) в нем ломтики чеснока, затем добавляем нарезанный
мелкими кубиками лук и продолжаем тушить пару-тройку минут.
Филе нарезаем маленькими кусочками 1,5*1,5 см и отправляем в сковороду,
грибы нарезаем примерно такими же кусочками и отправляем туда же.
Перемешиваем, солим, перчим, продолжаем тушить минут 10.....и ...
Добавляем сметану, перемешиваем, чуть выпариваем и добавляем сухую лапшу.
Вот здесь надо очень тщательно перемешивать, чтобы лапша не слиплась и пропиталась
сметаной и курино-грибными соусом.
Вливаем кипяток (или бульон, если есть) столько, чтобы лапша сверху была залита
примерно на толщину пальца, перемешиваем еще раз, убавляем огонь до минимума,
накрываем крышкой и продолжаем тушить 10-15 минут.
Лучше за это время перемешать 1-2 раза.
Как только вся жидкость впитается лапшой Жульен готов .
Не захлебнитесь слюной и не бойтесь - изжога не задавит  big_smile

30 (1 год 2 месяца назад)

Re: Кулинария

ЖИШИ, да Вы, батенька, гурманс ......
!
десерт от меня!

Отредактировано Kent (30.06.2017 14:36:48, 1 год 2 месяца назад)

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

31 (1 год 2 месяца назад)

Re: Кулинария

Kent пишет:

А вот такое хотелось бы попробовать ....
Клу

Это бекон с клубникой ?

Заходим, и выбираем резину \/
Matvey

32 (1 год 2 месяца назад)

Re: Кулинария

Matvey, ну я же и говорю - хотелось бы попробовать! Но скорее не с клубникой, а с клубничным вареньем.

Это примерно как соленые огурцы с медом .......

Отредактировано (30.06.2017 14:52:12, 1 год 2 месяца назад)

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

33 (1 год 2 месяца назад)

Re: Кулинария

Kent, варенье с салом? Извращенный вкус! Я хочу блины! Толи попечь?

_______
Богиня

34 (1 год 2 месяца назад)

Re: Кулинария

Nata пишет:

Kent, варенье с салом? Извращенный вкус! Я хочу блины! Толи попечь?

Да не жрать, а попробовать!!!

И кровушкой запить!!! Гыыг
Вамп


А это занюхать .......
Шанель

Отредактировано Kent (30.06.2017 16:24:00, 1 год 2 месяца назад)

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

35 (1 год 2 месяца назад)

Re: Кулинария

ebNjJo1jek0

_______
Богиня

36 (1 год 2 месяца назад)

Re: Кулинария

Я смотрю здесь больше трёп , а у плиты постоять западло .
Быстросуп , бистро , хачкафешки , мультиварки ...
Всё с вами ясно - только красивые картинки невесть откуда
взявшиеся . У меня подруга детства закончила ВУЗ по специальности
" Пищевое производство "  и преподавала в кулинарном училище
технологию . Фирма Фарне подымалась при её участии .
Так что месье знает толк в колбасных обрезках и что сьесть чтоб
не обос...ться и не облезть .

37 (1 год 2 месяца назад)

Re: Кулинария

IMG_20170705_114732

IMG_20170705_132339
После мороженого можно и гречку заточить


ЖИШИ, а ты поел? Хвались!

Отредактировано (05.07.2017 13:27:25, 1 год 2 месяца назад)

_______
Богиня

38 (1 год 2 месяца назад)

Re: Кулинария

Идеальный ужин холостого мужчины. Мама лучший повар!!! Дома лучше чем в ресторане.DSC02020

mr.white

39 (1 год 2 месяца назад)

Re: Кулинария

IMG_20170624_220105 IMG_20170705_235424

40 (1 год 2 месяца назад)

Re: Кулинария

mr.white, с квасом что-ли?

_______
Богиня

41 (1 год 2 месяца назад)

Re: Кулинария

image

42 (1 год 2 месяца назад)

Re: Кулинария

ЖИШИ, кто?

_______
Богиня

43 (1 год 2 месяца назад)

Re: Кулинария

с лимонадом big_smile

mr.white

44 (1 год 2 месяца назад)

Re: Кулинария

mr.white, вообще-то после мяса нужно пить горячий чай, чтобы жир от стенок отлип!

_______
Богиня

45 (1 год 2 месяца назад)

Re: Кулинария

Nata пишет:

mr.white, вообще-то после мяса нужно пить горячий чай, чтобы жир от стенок отлип!

ухахаха laugh  laugh  laugh  laugh  laugh
спасибо) подняла настроение

тел В g23 б5О б57O

46 (1 год 2 месяца назад)

Re: Кулинария

- Зачем человеку желудок?
- Чтобы горячим чаем жопу не обжечь!  big_smile

47 (1 год 2 месяца назад)

Re: Кулинария

antooon пишет:
Nata пишет:

mr.white, вообще-то после мяса нужно пить горячий чай, чтобы жир от стенок отлип!

ухахаха laugh  laugh  laugh  laugh  laugh
спасибо) подняла настроение

ну вообще от части она права))
после  жирной пищи  лучше пить не холодное smile
чтоб лучше переваривалось)

48 (1 год 2 месяца назад)

Re: Кулинария

Dimorus пишет:
antooon пишет:
Nata пишет:

mr.white, вообще-то после мяса нужно пить горячий чай, чтобы жир от стенок отлип!

ухахаха laugh  laugh  laugh  laugh  laugh
спасибо) подняла настроение

ну вообще от части она права))
после  жирной пищи  лучше пить не холодное smile
чтоб лучше переваривалось)

нее, ты прочитай, вслушайся как сказано то)

тел В g23 б5О б57O

49 (1 год 2 месяца назад)

Re: Кулинария

Matvey пишет:

Это бекон с клубникой ?

Это не бекон, это хамон, деревня!  big_smile ... с клубничным вареньем, гренками, бальзамическим уксусом.

50 (1 год 2 месяца назад)

Re: Кулинария

antooon пишет:
Dimorus пишет:

ну вообще от части она права))
после  жирной пищи  лучше пить не холодное smile
чтоб лучше переваривалось)

нее, ты прочитай, вслушайся как сказано то)

читал потому и написал так

Отредактировано Dimorus (06.07.2017 11:04:01, 1 год 2 месяца назад)