26 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

mr.white пишет:
фрэнсис пишет:

Шаурму куплю.

Это самое правильное решение 😀

+1

вспомнил старый бородатый анекдот
заходит значит бедный студент в столовку
денег нету, дай думает присяду к кому нить за столик,
присаживается а у другого студента тарелка с супом полная аж до краев,
он и спрашиваешь "ты суп будешь ?"
второй студент говорит "неа если хочешь - ешь"
ну студент давай ложкой наяривать почти все слупил видит на дне комок соплей  😀
ему первый и говорит "Видел ?", он отвечает - "Да"
"я тоже" ответил первый студент  😀  😀  😀
Бргееее, Бргееее
анек кончился - наверно третьего студента стали ждать  😀

Отредактировано Hanks (, 7 лет 4 месяца назад)

27 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Не флудим выкладываем реальные рецепты!

_______
Богиня

28 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Кура

!просто, быстро, вкусно!


А вот такое хотелось бы попробовать ....
Клу

Отредактировано (, 7 лет 4 месяца назад)

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

29 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Экспресс-жульен с лапшой на сковороде

Компоненты :
куриное филе - полкило ( не плохо выглядит и индейка )  ;
грибы благородные ( от шампиньонов и вешенок до подберезовика ) ;
лапша плоская , которая короткая - ну или любая из наличия в доме ;
сметана или йогурт - 3 столовых ложки ;
масло сливочное - 1 ст ложка ;
лук репчатый - 1 луковица ;
чеснок - 2 зубчика ;
смесь перцев молотая либо хмели - сумели - чудь - чудь ;
соль по вкусу и вода кипяток около поллитра ;
зелень и сыр твердый - при подаче на стол - присыпать на горячее .

Сам процесс приготовления :

В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло и тушим
(на среднем огне) в нем ломтики чеснока, затем добавляем нарезанный
мелкими кубиками лук и продолжаем тушить пару-тройку минут.
Филе нарезаем маленькими кусочками 1,5*1,5 см и отправляем в сковороду,
грибы нарезаем примерно такими же кусочками и отправляем туда же.
Перемешиваем, солим, перчим, продолжаем тушить минут 10.....и ...
Добавляем сметану, перемешиваем, чуть выпариваем и добавляем сухую лапшу.
Вот здесь надо очень тщательно перемешивать, чтобы лапша не слиплась и пропиталась
сметаной и курино-грибными соусом.
Вливаем кипяток (или бульон, если есть) столько, чтобы лапша сверху была залита
примерно на толщину пальца, перемешиваем еще раз, убавляем огонь до минимума,
накрываем крышкой и продолжаем тушить 10-15 минут.
Лучше за это время перемешать 1-2 раза.
Как только вся жидкость впитается лапшой Жульен готов .
Не захлебнитесь слюной и не бойтесь - изжога не задавит  😀

30 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

ЖИШИ, да Вы, батенька, гурманс ......
!
десерт от меня!

Отредактировано Kent (, 7 лет 4 месяца назад)

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

31 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Kent пишет:

А вот такое хотелось бы попробовать ....
Клу

Это бекон с клубникой ?

Телефон в профиле

32 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Matvey, ну я же и говорю - хотелось бы попробовать! Но скорее не с клубникой, а с клубничным вареньем.

Это примерно как соленые огурцы с медом .......

Отредактировано (, 7 лет 4 месяца назад)

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

33 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Kent, варенье с салом? Извращенный вкус! Я хочу блины! Толи попечь?

_______
Богиня

34 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Nata пишет:

Kent, варенье с салом? Извращенный вкус! Я хочу блины! Толи попечь?

Да не жрать, а попробовать!!!

И кровушкой запить!!! Гыыг
Вамп


А это занюхать .......
Шанель

Отредактировано Kent (, 7 лет 4 месяца назад)

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

35 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

ebNjJo1jek0

_______
Богиня

36 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Я смотрю здесь больше трёп , а у плиты постоять западло .
Быстросуп , бистро , хачкафешки , мультиварки ...
Всё с вами ясно - только красивые картинки невесть откуда
взявшиеся . У меня подруга детства закончила ВУЗ по специальности
" Пищевое производство "  и преподавала в кулинарном училище
технологию . Фирма Фарне подымалась при её участии .
Так что месье знает толк в колбасных обрезках и что сьесть чтоб
не обос...ться и не облезть .

37 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

IMG_20170705_114732

IMG_20170705_132339
После мороженого можно и гречку заточить


ЖИШИ, а ты поел? Хвались!

Отредактировано (, 7 лет 4 месяца назад)

_______
Богиня

38 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Идеальный ужин холостого мужчины. Мама лучший повар!!! Дома лучше чем в ресторане.DSC02020

mr.white

39 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

IMG_20170624_220105 IMG_20170705_235424

Грузоперевозки
Вывоз  мусора
Профнастил,металлосайдинг,водосточка,потолочный профиль от производителя.

40 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

mr.white, с квасом что-ли?

_______
Богиня

41 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

image

42 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

ЖИШИ, кто?

_______
Богиня

43 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

с лимонадом 😀

mr.white

44 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

mr.white, вообще-то после мяса нужно пить горячий чай, чтобы жир от стенок отлип!

_______
Богиня

45 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Nata пишет:

mr.white, вообще-то после мяса нужно пить горячий чай, чтобы жир от стенок отлип!

ухахаха 😆  😆  😆  😆  😆
спасибо) подняла настроение

тел В g23 б5О б57O

46 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

- Зачем человеку желудок?
- Чтобы горячим чаем жопу не обжечь!  😀

47 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

antooon пишет:
Nata пишет:

mr.white, вообще-то после мяса нужно пить горячий чай, чтобы жир от стенок отлип!

ухахаха 😆  😆  😆  😆  😆
спасибо) подняла настроение

ну вообще от части она права))
после  жирной пищи  лучше пить не холодное 🙂
чтоб лучше переваривалось)

48 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Dimorus пишет:
antooon пишет:
Nata пишет:

mr.white, вообще-то после мяса нужно пить горячий чай, чтобы жир от стенок отлип!

ухахаха 😆  😆  😆  😆  😆
спасибо) подняла настроение

ну вообще от части она права))
после  жирной пищи  лучше пить не холодное 🙂
чтоб лучше переваривалось)

нее, ты прочитай, вслушайся как сказано то)

тел В g23 б5О б57O

49 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Matvey пишет:

Это бекон с клубникой ?

Это не бекон, это хамон, деревня!  😀 ... с клубничным вареньем, гренками, бальзамическим уксусом.

50 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

antooon пишет:
Dimorus пишет:

ну вообще от части она права))
после  жирной пищи  лучше пить не холодное 🙂
чтоб лучше переваривалось)

нее, ты прочитай, вслушайся как сказано то)

читал потому и написал так

Отредактировано Dimorus (, 7 лет 4 месяца назад)