151 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

ЖИШИ, я вообще не представляю как народ покупает из бочек квас? Там же антисанитария полностью!

_______
Богиня

152 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

ЖИШИ пишет:

Сеть магазинов Вкусная Жизнь - магазинов туча по городу ...
Компания «Вкусная жизнь» принципиально не использует
импортное сырье и работает только с животноводческими
предприятиями нашего региона.
Продукция сертифицирована, не содержит химии, консервантов
и генномодифицированных добавок.

Промка. На базе у соседей эти животноводы грузятся камазами, грузят какую то хрень, типа комбикорма, голуби от него жирные как бройлеры.

Nata пишет:

ЖИШИ, я вообще не представляю как народ покупает из бочек квас? Там же антисанитария полностью!

Антисанитария везде и что теперь, а бочки каждую ночь пропаривают паром, в одной очень известной конторе раньше так делали.

Отредактировано (, 6 лет 8 месяцев назад)

При покупке скажите что Вы с PRICE-ALTAI.RU

153 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

Approximator, китайский плов  smile  laughing

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

154 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

Ingvar, предпочитаю с пузырьками! Берём в ашане квас О! Отличный , от него так прёт правда!

_______
Богиня

155 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

Nata пишет:

Ingvar, предпочитаю с пузырьками! Берём в ашане квас О! Отличный , от него так прёт правда!

да может это вам пивко наливают?)))
или просто организм с кваса прет?))))

ЖИШИ пишет:

Так же как и квас в
полторашках .... Просто шняга !

который андреич и его производные.. да...
а вот который домашний очень даже ничего )))

Отредактировано (, 6 лет 8 месяцев назад)

Предлагаю скидку до 20%!! на Технику, и электронику из мвидео, эльдорадо , Ситилинк, салоны связи.
Все новое и с гарантией от магазинов. От вас ссылка на товар в личку (чтоб товар  был в наличии в Барнауле), с меня цена.
Куплю б.у Аккумуляторы от ИБП

156 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

То самое блюдо с чего я тут начинал как то тему про кулинарию. Готовится за 20 минут.

IMG_2237

Варится пара картошек, режется кусочками в чашку, добавляется лучок, подсолнечное масло и копченая рыбка. Вариантов может быть много на любой вкус. Ну и как же без малосольных огурчиков ......

А это на десерт и на завтрак ... пышные оладьи на простокваше. Получаются очень пышные и вкусные!

IMG_2238IMG_2240

Рецепт из инета, но рекомендую всем!

Проостокваша – 1 стакан (250 мл.)
Яйцо – 1 -2 шт.
Мука – 1 1/3 стакана (300 – 350 мл) - примерно 230гр.
Сахар – 1,5-2 ст. ложки
Соль – 1/2 чайной ложки без горки
Сода – 1/2 чайной ложки без горки
Масло растительное для обжарки – примерно 3 мм от дна сковородки.
Масло сливочное для смазывания оладий.

В посуду, в которой будете готовить смесь, положите соль, сахар, яйцо и залейте теплой простоквашей. Тщательно размешайте до появления пены сверху.
Добавляйте муку, разделив ее на 2 или 3 порции, для того, чтобы было удобно перемешивать.
Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
ВАЖНО: Должна получиться густая масса, которая не стекает с ложки, а сходит с нее тягучей, густой массой. Если получилась масса не густая, то добавьте еще муки и доведите массу до густого состояния.
Для перемешивания я использую веселку, она быстро перемешивает и разбивает комочки.
После того, как масса готова, добавьте соду и снова тщательно размешайте смесь. (соду гасить НЕ надо)
Перед приготовлением оладий, разогрейте сковородку и масло в ней.
Обжарьте оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.
Оладьи на простокваше пышные рекомендую жарить на среднем огне, чтобы оладьи успевали пропечься. А для переворачивания оладий используйте дополнительно вилку, чтобы поддерживать их, тогда у Вас масло не будет разбрызгиваться по плите.

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

157 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

P_20170720_222324

ВЫВЕСКИ Реклама МОНТАЖ Демонтаж     (83852) 60-70-08 (звонить с 9-00 до 18-00)

Войлок в наличии.
Аттракцион "Устрой-Дестрой".
Прием вторсырья (бумага, книги, ПЭТ бутылки, стрейч пленка, ПВД, Канистры из под масла)


http://nekuru.com/images/popere4niy/t2.png

158 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

с утра такое вкатывает image (62)  laughing  laughing  laughing

Программирование микросхем памяти в корпусах DIP48 TSOP48\56 SSOP56 BGA48\63\64 WSON8 TQFP32\44 PLCC44 PSOP44

https://clubbingtv.com/top-40-live-streaming-djs/

*
-можно ли убить человека байтом?
-да, нужно бить восемью битами.

159 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

Kent, молодец! Всем бы такого мужа! Я смотрю от кухни ты не уходишь!

_______
Богиня

160 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

Nata пишет:

Kent, молодец! Всем бы такого мужа! Я смотрю от кухни ты не уходишь!

Мне муж не нужен.

161 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

dRomka пишет:

с утра такое вкатывает image (62)  laughing  laughing  laughing

При фразе жены "хочу клубнику с луком" отец семерых детей впал в кому smile  smile  smile

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

Резина Micheline 245/70 R16 комплект

162 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

Anat, естественно эта фраза не к мужчинам относилась!

_______
Богиня

163 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

Nata пишет:

Kent, молодец! Всем бы такого мужа! Я смотрю от кухни ты не уходишь!

А мне куда деваться то? ... жрать захочешь - приготовишь ....

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

164 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

Жрать и кушать - две большие разницы ... не замечал ?
Пища должна доставлять эстетическое удовольствие от
одного созерцания , а сожрать можно и кирзовые сапоги
под грибным соусом ... smile

165 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

ЖИШИ, да согласен, но когда приходишь с работы домой умотанный в 8-9 вечера - уже не до эстетического удовольствия, хочется просто пожрать, в душ и спать ....

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

166 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

ЖИШИ, хорошо, что если до 8-9 вечера, а вдруг позже?! То и вовсе мороженку пьёшь и спать, уткнувшись в подушку!

_______
Богиня

167 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

Kent пишет:

просто пожрать

гифки-азиаты-арбуз-3966756
гифки-Су-35-Макс-2017-высший-пилотаж-2688165

маска для лица

Отредактировано (, 6 лет 8 месяцев назад)

168 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

IMG_20170723_132138

_______
Богиня

169 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

а мой рецептик где перец горошком не оценили ... oO

170 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

ЖИШИ пишет:

а мой рецептик где перец горошком не оценили ... oO

Да тут ваще мало ценителей ...

Мясо с овощами в горшочках:
Картошка, моркошка, кабачок, лучок, чесночок, зелень, специи, соевый соус, аджичка, немного масла, ну и мясо естессно .... все кромсаем и смешмваем

IMG_2242

Раскладываем в горшочки

IMG_2243

Добавляем немного воды или молока, закрываем сыром

IMG_2244

Ставим в разогретую духовку 200° примерно на час. Капаем слюнями. Как сыр начнет румяниться - выключаем и даем постоять в остывающей духовке минут 15-20 ... вытаскиваем

IMG_2247

Можно есть из горшочка, а можно выложить в чашку

IMG_2248

Наслаждаемся под шум дождя!

Отредактировано Kent (, 6 лет 8 месяцев назад)

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

171 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

Kent, а для кого столько много горшочков?

ЖИШИ, я вообще такой рецепт не видела

Отредактировано (, 6 лет 8 месяцев назад)

_______
Богиня

172 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

Блюдо змейка - майонез и плюс перец горошек ...самый простой
из всех .... проще только вода - ешь вода и пей вода и ... не будешь
никогда .... smile

173 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

ЖИШИ, это я оценила! Молодец! Только муж у меня майонез не ест!

IMG_20170723_204427
Блинчики с сыром

Отредактировано (, 6 лет 8 месяцев назад)

_______
Богиня

174 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

Nata пишет:

Kent, а для кого столько много горшочков?

Для холодильника. Если их остудить и не открывая сразу поставить в холодильник, они хранятся дня 3-4 легко. И ужин, и завтрак ....

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

175 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

Сыр то хоть настоящий ? Рокфор или Леердаммер ?
Мне нравится Рамболь или Сулугуни ...