Новости на Россиях/Евроньюс утром за завтраком, ТНТ, 2х2 на ужин 🙂 Кстати, интернет - ещё большее зло. В том случае, когда жена гтовит еду, она может смотреть ТВ, а вот готовить и шариться по интеу не выходит. Так что если кто борща хочет - отучаем жён от компа 🙂
Хм... За модой не слежу, стало просто интересно, сильно ли большой перевес любителей-телезрителей, однако оказалось, что ни о каком перевесе речь не идет - телевизор не смотрят на сегодня 68% форумчан. Во как ! 🙂
Митри пишет:
Кстати, интернет - ещё большее зло
Кстати, да.
Призраки-мысли витают над городом В смоге бетонных районов-обителей Чувства забыты и души распороты Живут тут не люди, а потребители
Конечно смотрю! Мы и кабельное телевидение от Дом.ру подключили. У нас 4 телевизора-по 1 в каждой комнате и на кухне. Я смотрю в основном новости, сериалы, развлекательные программы. Отец предпочитает смотреть новости, фильмы, военные передачи, передачи про авто и животных. Мама смотрит в основном Дом 2 и Каникулы в Мексике)) Также она смотрит какой-то нескончаемый турецкий сериал, и передачи про природу и животных.
Меня умиляют суждения "ТВ - это зомбирование"... Неужто вы всерьёз считаете, что настолко преуспели в этих ваших интернетах, что можете раскусить дьявольские технологии зомбирования? Не льстите себе... Вы зомбированы ещё хлеще, по так называемому "польскому рецепту"... а теперь дуйте в эти ваши интернеты искать что это означает... слова для поиска: "солидарность", "телевидение лжёт".
странный опрос, раньше смотрел много, сейчас или когда готовлю на кухне смотрю или когда ем тоже фон. А да в деревню езжу когда к девушке , там не инета, не мтс связи, погуляем, ляжем и посмотрим, а так даже незнаю что вообще смотреть)) Да и мне кажется когда идет футбол почти все смотрят;)
Если вам помог мой совет или просто вы очень добрый человек, поставьте плюс и мы оба будем рады;)
что странного ? На прайсе в последнее время все чаще народ говорит, что телек не смотрит. Вот и стало интересно. Многие к ним примазываются, типа не смотрю - "фоном идет" , вроде и правда смотреть немодно стало, и "я слушаю его", ага 😀
kosxs пишет:
Да и мне кажется когда идет футбол почти все смотрят;)
я не смотрю. Мне вообще непонятно чего такой ажиотаж, когда 22 мужика бегают за мячиком.
Призраки-мысли витают над городом В смоге бетонных районов-обителей Чувства забыты и души распороты Живут тут не люди, а потребители
Многие считают, что телевизор отупляет человека, сними не согласиться нельзя 🙂 Другие считают что интернет не лучше, они просто не видели интернета до фейсбука и контакта 🙂
Глупость за глупостью - вот особый стиль общения современных граждан вируальной страны. Интернет - не бумага, не рукопись, он всё стерпит. И всё сгорит. Затра про вас не вспомнят. Это к Вам относится в полной мере.
Многие считают, что телевизор отупляет человека, сними не согласиться нельзя 🙂 Другие считают что интернет не лучше, они просто не видели интернета до фейсбука и контакта 🙂
Глупость за глупостью - вот особый стиль общения современных граждан вируальной страны. Интернет - не бумага, не рукопись, он всё стерпит. И всё сгорит. Затра про вас не вспомнят. Это к Вам относится в полной мере.
В чем конкретно ты не согласен ? Если бы мы говорили о ТВ а не инете, то обо мне не узнали бы вообще, даже на 2 дня. 🙂
во-первых, я с Вами водки не пил, извольте перейти на Вы, во-вторых, не считаю, что про Вас надо кому-то знать, хотя бы и 15 минут, и в-третьих кто Вы такой, чтобы я мог быть с Вами согласен, при том условии, что я в/c масс-медиа работаю с 1997 года, а Вы - едва ли. А жалкие уловки, коими обучают пользоваться на факультете журналистики провинциального АГУ, навроде "нельзя не согласиться" и обобщения глобального масштаба "не видели ничего кроме..." оставьте для бабушек на скамейке, когда будете им рассказывать про "свободу самовыражения" и "правдивость" интернета. Bye!
а у меня вообще его нет лет 5 уже, что нужно, есть в интернете, без назойливой рекламы 😀 😀 😀 я выбираю сам что мне смотреть, а не то что мне навязывают по этому ящику 😀 😀 😀
Пусть Бог Воздаст Тебе Вдвойне, Все То, Что Ты Желаешь Мне =)