Re: Помогите с выбором,посоветуйте.!
Такая вот ситуация:Я заканчиваю школу(учусь хорошо,технический склад ума) и пред мной стоит выбор в том,кем же мне всё-таки быть,куда пойти учиться, чем заниматься...Идти в АГУ,чтобы ещё 5 лет сидеть на шее у родителей ,да и потом иметь довольно большие проблемы с трудоустройством,желания нет.Есть мысль:придти в какую-либо крупную компанию и договориться о том,куда мне идти учиться,чтобы у них трудоустроиться,а пока учусь,подрабатывать у них,чтобы стаж шел,ну и деньги.У кого какие мысли,кем быть,куда пойти?Если есть связи в каких то крупных компаниях,буду признателен.
Я по своей малолетней тупости поддался совету родителей и после 9 класса ушёл в колледж, побоявшись ЕГЭ по математике. В результате потом я очень пожалел об этом решении, и сейчас учусь в АГУ) Так что смирись, ничего плохого в этом нет. В АГУ очень интересные и толковые преподаватели, особенно те, кто имеет учёную степень. И не гоняют особо, приветствуют посещаемость и работу на занятиях, учиться очень интересно. PS: учусь на гуманитария.