Re: Рыбные и мясные деликатесы горячего копчения!
Tyty пишет:Tyty пишет:Kopcheniy пишет:Шумакова/Балтийская до 23-00
а ветчину от туда же забрать можно будет?)
ап хочу килограмм )
Заказы на ветчину сегодня принимаем на вторник, для заказа будьте добры: продукт, количество, номер телефона и адрес или район доставки в личку
FANTOM пишет:Сложилось в печатление что рыбка не первой свежести, но я могу и ошибаться, ну и недосолёная...
Спасибо за замечание, за недосоленность извиняюсь, у нас по технологии много соли не ложим как в магазинах, к тому же досолить никогда не поздно, мы обязательно это учтём.
Ну а насчёт свежести вы наполовину правы, как в поговорке "осетрины второй свежести не бывает"(с), стерлядка северообская от хорошего поставщика но доставляется в замороженном виде и вкус уже не тот, видимо вы хорошо знакомы со вкусом свежевыловленной стерлядки иначе бы и не отличили от нее размороженную) но несмотря на это свои полезные свойства и особенный вкус она не теряет
Главное не пересолить! А недосол- дело поправимое! Сегодня угощал скумбрией друзей- реально очень вкусно!!!! А главное, чувствуется что сделано по домашнему- с любовью))) Ребята, вам респект , и успехов в вашем деле!