Тема: Посоветуйте машинку автомат в колхоз
Вот такой вопрос...посоветуйте мне стиралку цена\качество в деревню. Кто не будет острить и по существу скажет плюсану. а продаст ещё лучше)
Отредактировано Мясник (, 11 лет 10 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот такой вопрос...посоветуйте мне стиралку цена\качество в деревню. Кто не будет острить и по существу скажет плюсану. а продаст ещё лучше)
Отредактировано Мясник (, 11 лет 10 месяцев назад)
а в деревне есть водопровод?
как с давлением дела?
если слабое давление- то автомат работать не будет
lg прямой привод любую по загрузке 100% из недорогих. не брать индезиты, самсунги, вестелы, занусси, беко. можно бош-сименс но дороже по качеству чуть лучше лг но если сломается то ого го.
а в деревне есть водопровод?
как с давлением дела?
некоторые приловчились в кувейту для порошка заливать при стирке и сливать в ведра и в огород уносить. т.к постоянно водопровод канализация перемерзает у кого есть конечно.
Отредактировано (, 11 лет 10 месяцев назад)
насосная станция решает, все будет работать
Плюсану к LG с прямым приводом, у самого такая. Выбирать конкретную модель исходя из нужного размера барабана. Гоняться за 1200 оборотов смысла нет. Раз попробовал расколбас офигенский. Разве что если маленькую загрузку.
насосная станция решает, все будет работать
+100500
ТС, еще учти, что деревянный пол необходимо хорошо укрепить, иначе прыгать будет, как кенгуру.
ТС, еще учти, что деревянный пол необходимо хорошо укрепить, иначе прыгать будет, как кенгуру.
Деревянный пол. Сверху лиинолеум. Не прыгает. Что я делаю не так?
Скажите а чем этот прямой привод лучше обчного?
Или просто маркентинговый ход, для засерания мозгов потребителей, имхо.
Дома машинка самсунг уже лет 8 ей, и из за привода никогда проблем не было...
Мож не знаю чего расскажите интересно просто стало 🙂
Отредактировано Kegal (, 11 лет 10 месяцев назад)
читаю заголовок
дцмал тс не может автомашину подобрать с коробкой)
Деревянный пол. Сверху лиинолеум. Не прыгает. Что я делаю не так?
Задавая вопросы в таком тоне, не надейся на конструктивный диалог
Как факт - отсутствие ремней-шкивов - меньше деталей - выше надежность. Как реальный плюс - шума гораздо меньше. ЗЫ сам маркетинг не люблю, выше - мое ИМХО
самасунг определённо)был автомат лет 8 проработал потом течь начала я её "внуку"скинул,теперь диамонд 2,уже года 3 норм всё стабильно)) 😀
к сведенью: в мвидео скидки до 14го, я себе индезит взял за недорого. погоняем - посмотрим ))
Дома машинка самсунг уже лет 8 ей, и из за привода никогда проблем не было...Мож не знаю чего расскажите интересно просто стало 🙂
у вашего самсунга скоро ремень того если его не меняли, это их болезнь - высыхают со временем. маркетинг - маркетингом, а технология реально новая. двигун не убиваемый практичеки поэтому и дают на него гарантия 10 лет lg. щеток нет на движке, ремней нет, вода не попадет на него если с ведерка ни лить туда. одни плюсы короче.
одни плюсы короче.
а минус эт цена
serg пишет:одни плюсы короче.
а минус эт цена
а цена нормальная, 12-14 тыс. считаю бюджетный вариант в отличии от хотпойн-аристон к примеру за 20 и выше которые одноразовые.
Стоит занусси с 2006 года, на Южном первые лет 5 вода была просто ГАВНО желтая текла и розовая и постоянно краны были засраны отложениями. Все еще работает и все хорошо 🙂
Kegal пишет:Скажите а чем этот прямой привод лучше обчного?
Дома машинка самсунг уже лет 8 ей, и из за привода никогда проблем не было...Мож не знаю чего расскажите интересно просто стало 🙂
у вашего самсунга скоро ремень того если его не меняли, это их болезнь - высыхают со временем. маркетинг - маркетингом, а технология реально новая. двигун не убиваемый практичеки поэтому и дают на него гарантия 10 лет lg. щеток нет на движке, ремней нет, вода не попадет на него если с ведерка ни лить туда. одни плюсы короче.
Да один хрен сколько проработает еще, и пора менять. Сомневаюсь что с прямым приводом 15-20 лет проработает без поломок. А через теже 10 лет максимум, опять же менять. В общем почитал немного единственный плюс вроде как тише они работают, а в плане надежности вопрос спорный, т.к. двигатель находится на барабане и воспринимает все вибрации. В общем вопрос спорный, очень спорный. Да и цена ремней от 600 до 900 рублей, не такая уж сумма...
Отредактировано Kegal (, 11 лет 10 месяцев назад)
John409 пишет:serg пишет:одни плюсы короче.
а минус эт цена
а цена нормальная, 12-14 тыс. считаю бюджетный вариант в отличии от хотпойн-аристон к примеру за 20 и выше которые одноразовые.
ну я хз про хотпоинт, брал самсунга в 2007 году на 6 кг за 6тыщ, до сих пор трудится, думаю, на новый ремень она уже заработала.
Стоит занусси с 2006 года, на Южном первые лет 5 вода была просто ГАВНО желтая текла и розовая и постоянно краны были засраны отложениями. Все еще работает и все хорошо 🙂
ох занусти тех времен просто конфетки - служат до потери пульса.
serg пишет:Kegal пишет:Скажите а чем этот прямой привод лучше обчного?
Да один хрен сколько проработает еще, и пора менять. Сомневаюсь что с прямым приводом 15-20 лет проработает без поломок. А через теже 10 лет максимум, опять же менять. В общем почитал немного единственный плюс вроде как тише они работают, а в плане надежности вопрос спорный, т.к. двигатель находится на барабане и воспринимает все вибрации. В общем вопрос спорный, очень спорный. Да и цена ремней от 600 до 900 рублей, не такая уж сумма...
вот к тому то все идет, раньше копейки по 10 лет ездили с мелкими поломками и счас еще живые, а счас из салона выехал на ладе калина и бах после гарантийника мотор клинанул (дром-все читают 🙂 ). так и с бытовухой купи счас машинку-автомат 3-4 года и капслок полный. даже те самсунги которым по 8 лет еще пашут, а нынешний начнет течь со многих щелей. ремень согласен стоит не дорого, но сначала ремень, потом подшипники и т.д. двигатель там простой как две копейки, магнит и медная проволока, но вибрации конечно со временем могут возникнуть, правда электроника об этом подскажет.
Отредактировано (, 11 лет 10 месяцев назад)
Да уж с техникой сейчас что-то все хуже становится, если раньше делали на максимальный срок службы, то сейчас чтобы проработало несколько лет (в зависимости от вида техники) и шли покупать новую. Слышал от тех же ремонтников уже несколько раз.
lg прямой привод любую по загрузке 100% из недорогих. не брать индезиты, самсунги, вестелы, занусси, беко. можно бош-сименс но дороже по качеству чуть лучше лг но если сломается то ого го.
SergK78 пишет:а в деревне есть водопровод?
как с давлением дела?
если слабое давление- то автомат работать не будетнекоторые приловчились в кувейту для порошка заливать при стирке и сливать в ведра и в огород уносить. т.к постоянно водопровод канализация перемерзает у кого есть конечно.
для колхоза прямой привод не актуален из-за того что за частую полы деревянные ,а прямой привод боится дисбаланса ...и ремонт вылезет в копейку . А что касаясь бош и семен боязнь малого давления срабатывает защита на помпе и загорается ошибка .
Kegal пишет:Скажите а чем этот прямой привод лучше обчного?
парадокс при горантии на метал 10 лет в гарантийном талоне праписанно на двигун 10 на изделее 1 и супер хит СРОК ЭКСПЛОТАЦИИ ИЗДЕЛИЯ 7 лет
так что учитывая что в колхозе прямой привод точно ремонтировать не кто не будет проще взять какойнибудь аристон-- индезит и стирать к общему сведенью 35-45 процентов продоваемых машин этих марок и на общем фоне кажется что они много сыпятся . Да не спорю говенный пластик и сама желтеет и низ гнеет ,но а в общем пяток лет отработает
Отредактировано ART3M (, 11 лет 10 месяцев назад)
serg пишет:lg прямой привод любую по загрузке 100% из недорогих. не брать индезиты, самсунги, вестелы, занусси, беко. можно бош-сименс но дороже по качеству чуть лучше лг но если сломается то ого го.
SergK78 пишет:а в деревне есть водопровод?
как с давлением дела?
если слабое давление- то автомат работать не будетнекоторые приловчились в кувейту для порошка заливать при стирке и сливать в ведра и в огород уносить. т.к постоянно водопровод канализация перемерзает у кого есть конечно.
для колхоза прямой привод не актуален из-за того что за частую полы деревянные ,а прямой привод боится дисбаланса ...и ремонт вылезет в копейку . А что касаясь бош и семен боязнь малого давления срабатывает защита на помпе и загорается ошибка .
serg пишет:Kegal пишет:Скажите а чем этот прямой привод лучше обчного?
парадокс при горантии на метал 10 лет в гарантийном талоне праписанно на двигун 10 на изделее 1 и супер хит СРОК ЭКСПЛОТАЦИИ ИЗДЕЛИЯ 7 лет
так что учитывая что в колхозе прямой привод точно ремонтировать не кто не будет проще взять какойнибудь аристон-- индезит и стирать к общему сведенью 35-45 процентов продоваемых машин этих марок и на общем фоне кажется что они много сыпятся . Да не спорю говенный пластик и сама желтеет и низ гнеет ,но а в общем пяток лет отработает
сча в любом колхозе уже делают спасибо гос-ву, продаваемых индезит конечно больше и запчастей море, но не стоить брать. а пластик желтеет и ржавеет любая которая видит много солнце и воды. 😀
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru