Re: Про пельмяши :)
только домашние
В тарелке с надписью Sony Alpha (привет от коллеги-сонивода)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
только домашние
В тарелке с надписью Sony Alpha (привет от коллеги-сонивода)
Зло пишет:только домашние
В тарелке с надписью Sony Alpha (привет от коллеги-сонивода)
ага
Любим из теста и мяса с луком, слепленные своими руками.
после того как поешь (любые пельмени) в комнате, а не на кухне - почему то пахнет дерьмом! oO
и во рту шняга стоит
Konstantin23, was ist григорич?
как то так:
http://maps.2gis.ru/#/?history=project/ … /1/ppage/1
vovganmgk, имеешь в виду "Карлушки и Кларушки"? "Карлуша" - чё-то не слышал про такие...
они самые
но больше всего я люблю домашние ленивые пельмени, недомашних таких не существует
Отредактировано (, 11 лет 10 месяцев назад)
Любим из теста и мяса с луком, слепленные своими руками.
Ну пельменей БЕЗ теста и мяса, насколько мне известно, не существует обсуждаем как раз из какого именно мяса, как именно слепленные и т.д.
после того как поешь (любые пельмени) в комнате, а не на кухне - почему то пахнет дерьмом
и во рту шняга стоит
Какие-то странные у вас пельмени, господа... Если их есть в кухне - то всё пучком, а если в комнате - то дерьмо... Посмотрите по углам комнаты, ничего там не лежит такое коричневое? ))))
Dimorus, понятно
но больше всего я люблю домашние ленивые пельмени
Это когда такой длинный рулет из мяса, завёрнутого в тесто, нарезать маленькими пупочками?
SilverRick, попробуй Капитан Хрюк. От того же производителя, практически то же самое, но немного дешевле и название позитивненькое
только домашние.
ИМХО в магазине полное дерь...
Всю тему читать лень, норм пельмени не дешевые обычно беру бийские, варю на хорошем бульоне, лаврушка, петрушка, хмели-сунели, лучек, черный перчик. Варю минуты 4 больше нельзя ибо потом не пельмени, а каша с мясом. Подаю обычно, со свежей петрушкой и чуток укропчика, майонез и кетчуп по вкусу, желательно в глубокой тарелкое с бульоном и поперчить еще. Как то так
n0_0n, ну да, согласен, если в бульон столько всего положить, то потом подавать с бульоном, ибо выливать такую лялю жалко )))
Не пойму только одно: если хорошие пельмени, с хорошим бульоном, с зеленью и специями - зачем туда майонез (вообще вещь, я считаю, весьма специфическая, и с другими приправами практически несочетаемая) и тем более кетчуп???
n0_0n, ну да, согласен, если в бульон столько всего положить, то потом подавать с бульоном, ибо выливать такую лялю жалко )))
Не пойму только одно: если хорошие пельмени, с хорошим бульоном, с зеленью и специями - зачем туда майонез (вообще вещь, я считаю, весьма специфическая, и с другими приправами практически несочетаемая) и тем более кетчуп???
Почти 90% едят пельмени без бульона и добавляют майонез и кетчуп, кто-то есть только с кетчупом, кто-то с майонезом, а кто-то 50 на 50.
обычно беру бийские
Да ты состав читал ???? Я тоже недавно прочитал и ужаснулся, раньше хоть мясо было.
ХЗ, ща взял упаковку - свинина говядина
Дословно -
Мука пшеничная, говядина, лук, вода, свинина, шпик, соль, масло, яичный порошок.
Отредактировано n0ne (, 11 лет 10 месяцев назад)
vovganmgk пишет:но больше всего я люблю домашние ленивые пельмени
Это когда такой длинный рулет из мяса, завёрнутого в тесто, нарезать маленькими пупочками?
нет, это когда делаются рулеты по размерам длинной где то 20см, ни че не наризается. замараживается как обычные пельмени.
потом целиком эти пельмени варят минут 20 с лаврушкой, и только при еде нарезают по желанию. Едят все это делом под слив.масло с черным перцем.
вкус совершенно не такой как у обычных пельмений
p.s. че вы жалуетесь у нас огромный выбор пельмений и практически все сьедобные. Вы попробуйте найти нормальные пельмени в Питере, там их не реально найти есть совершенно не возможно местные пельмени такое гавно.
Отредактировано vovganmgk (, 11 лет 10 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru