Тема: новые часы gruen
В общем вот такие viewitem.eim.ebay.ru/NEW-MENS-GR … 44483/item абсолютно новые с коробкой и всеми прибамбасами. Надо 9500, но можно и поторговаться:-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В общем вот такие viewitem.eim.ebay.ru/NEW-MENS-GR … 44483/item абсолютно новые с коробкой и всеми прибамбасами. Надо 9500, но можно и поторговаться:-)
Надо 9500
не крайслеру ли? 🙂 Куранты зачетные !
Отредактировано ks (, 12 лет 2 месяца назад)
Не, они раньше приехали, через Ярку, с ебея, а крайслер кстати каждый день радует в хорошем смысле слова, машинка супер:-)
готов потратить пять тысяч на часы, ну так к сведению )
😀 😀 ну к сведению меньше 9000 отдавать вообще не интересно, хотя как говорится небольшой торг на месте возможен...дак ты же вроде большие хотел глянуть 😉
Хороший торг 🙂
Отредактировано (, 12 лет назад)
за 7500 отдадите, есть реальный интерес
...а вчера не вы звонили?..за 7500 не отдам, но за 8500 морально уже настроился, и так на два рубля дешевле, и ждать месяц не надо, и переживать, что там в коробочке придет, часики вот они, все как на картинке, одевай и носи 🙂
я не звонил, просто 7,5, максимум 8 т.р. - это сумма, которую я готов отдать за эти часы.
Evgeny, ну если не передумаете, как множество звонивших и писавших, то подъезжайте завтра, адрес и телефон в подписи, буду с12 до 20ч, только лучше предварительно позвонить....думаю договоримся.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru