Re: я болею((( кто еще? кто чем лечится название таблеток?
пол групы болеет 🙁 сам уже переболел 😀 сопли поколено были а все на ногах желаю скорейшего выздоровления мне афлубин при лечении и имунал для профилактики помогают а ну еще пропотеть хорошенько 😉
Нос еще здорово фурацилином промывать - 1 таблетка на стакан воды, да и горло полоскать тоже, но концентрацию надо увеличить в два раза. А по-хорошему надо к терапевту, пожалуй, раз температура. Выздоравливай
Люди не пользуетесь малавитом!! Это дерьмо еще то. Состав посмотрите, отзывы в инета почитайте. Это жидкость для наружного применения!! В носу очень тонкая слизистая и впитывает на ура. А промывать нужно водой комнатной температуры слабой солености( на вкус должна быть как кровь). Теплой и горячей нельзя т.к. опухают каналы и сопли не так хорошо вымываются. Я как только появляется намек на сопли сразу промываю каждые пол часа и рот полощу. Так за два дня все проходит. Удачи и не болейте!
Люди не пользуетесь малавитом!! Это дерьмо еще то. Состав посмотрите, отзывы в инета почитайте. Это жидкость для наружного применения!! В носу очень тонкая слизистая и впитывает на ура. А промывать нужно водой комнатной температуры слабой солености( на вкус должна быть как кровь). Теплой и горячей нельзя т.к. опухают каналы и сопли не так хорошо вымываются. Я как только появляется намек на сопли сразу промываю каждые пол часа и рот полощу. Так за два дня все проходит. Удачи и не болейте!
половина города вирусей этой переболела! симтомы сначало болит горло... потом температура до -39 потом дикие сопи и кашель, лечиться за 1-1,5 неделе если без фанатизма в лечении
vovganmgk пишет:
половина города вирусей этой переболела! симтомы сначало болит горло... потом температура до -39 потом дикие сопи и кашель, лечиться за 1-1,5 неделе если без фанатизма в лечении
кроме температуры хотя не мерил, и лечения в неделю за 3 дня выздоровел ну и сопли еще с 5 дней а так в точности оно 😆
vovganmgk пишет:
2-й день и уже почти выздоровела, и это не смотря на то что, вчера раздетая под дождем бегала (белье на улице сушилось)
rastafaraider пишет:
Люди не пользуетесь малавитом!! Это дерьмо еще то. Состав посмотрите, отзывы в инета почитайте. Это жидкость для наружного применения!! В носу очень тонкая слизистая и впитывает на ура.
ссылки плиз? пользовались им - очень даже действенная штука. нос промывать им не стал бы, но рот полоскали
Athlon82 пишет:
rastafaraider пишет:
Люди не пользуетесь малавитом!! Это дерьмо еще то. Состав посмотрите, отзывы в инета почитайте. Это жидкость для наружного применения!! В носу очень тонкая слизистая и впитывает на ура.
ссылки плиз? пользовались им - очень даже действенная штука. нос промывать им не стал бы, но рот полоскали
Alks пишет:
Athlon82 пишет:
rastafaraider пишет:
Athlon82 пишет:
Alks пишет:
Athlon82 пишет:
rastafaraider пишет:
в инструкцыи написано разводить водой 🙂
естественно
да хотя бы вот на вскидку хим состав www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?t=17904 дальше сами решайте. Ну а вообще товарищ дворников ещё тот ухарь. Он даже блоки строительные "разработал", не только лекарство)))
lydiomil пишет:
температуре 37,нос заложен,горло болит 🙁 пью Ринзу,капаю в нос Ринонорм,брызгаю в горло Инголипт. Сопли ручьем
как по мне - лучше всего пить стрепсилс и колдрекс. колдрекс облегчает мучения, стрепсилс от боли в горрле. а именно для лечения всегда пью грудной сбор (травки). противная дрянь, но помогает хорошо. ещё бромгексин (если сухой кашель для выведения макроты)