кто нибудь подскажет идеальный вариант? на спинку и сиденье. желательно с регуляцией. который не нужно встраивать. слышал хорошие отзывы про Емелю. а на счет цен не в курсе
Возьму в долгосрочную аренду студентку 3го курса.
Отличная кредитная карта от ВТБ: обслуживание — 0 руб., лимит — до 1 млн руб., 110 дней без % на покупки, а еще вернут 1000 руб., если потратить по ней от 1000 руб.! Вот ссылка на оформление «Карты возможностей» VISA: cc.vtb.ru/step1?ref=NTE4MzI4MjQ … XQstC40Ycq
на спинку и сиденье. желательно с регуляцией. который не нужно встраивать. слышал хорошие отзывы про Емелю. а на счет цен не в курсе
Бери Емелю, себе давно брал с регуляцией - в общем то нафиг она не нужна. Без регуляции включаешь пока греется движок, садишься, через несколько минут выключаешь. Хотя если много коротких поездок, может и есть в ней смысл.
Призраки-мысли витают над городом В смоге бетонных районов-обителей Чувства забыты и души распороты Живут тут не люди, а потребители
на спинку и сиденье. желательно с регуляцией. который не нужно встраивать. слышал хорошие отзывы про Емелю. а на счет цен не в курсе
Бери Емелю, себе давно брал с регуляцией - в общем то нафиг она не нужна. Без регуляции включаешь пока греется движок, садишься, через несколько минут выключаешь. Хотя если много коротких поездок, может и есть в ней смысл.
а ценник какой? на два передних. занимают 1 гнездо прикуривателя?
через несколько минут выключаешь
сильно "печет"? знаю как и почему вреден для мошонки этот подогрев... но лучше сделать его слабым, чем без него 🙂
Отредактировано stazzzknyaz (, 12 лет 2 месяца назад)
Отличная кредитная карта от ВТБ: обслуживание — 0 руб., лимит — до 1 млн руб., 110 дней без % на покупки, а еще вернут 1000 руб., если потратить по ней от 1000 руб.! Вот ссылка на оформление «Карты возможностей» VISA: cc.vtb.ru/step1?ref=NTE4MzI4MjQ … XQstC40Ycq
я себе 4 махнашки купил и не парюсь ваще никакого подогрева ненадо, один минус - домой таскать приходится чтобы не замерзали.
и в универ их с собой забирать? и на работу? 😀
у меня тройник, но в одной антирадар, а в второй будет зарядка моторолки бритвы.. возьму только на водителькое значит.
demmax2004 пишет:
срегулятором не бери, тупая переплата рублей на 500
постоянное пекло - очень вредно, если выставить на минимум- то можно постоянно пользоваться
постоянно даже я не включал когда в разогретой машине минусовая температура была.. если машина теплая - нужно только чтоб с утра жопа не околела.
И подключать лучше не через разветвитель, а как нибудь напрямую, а то они хавают много - можно поплавить всё.
не знаю, прошлой зимой раз катался на машине с подогревом - включал сначала на полную, потом слабый обогрев поясницы - и было замечательно 😀
а на счет разветвителя стоит подумать..
не знаю, прошлой зимой раз катался на машине с подогревом - включал сначала на полную, потом слабый обогрев поясницы - и было замечательно
Печка у машины хорошая была?
эмм. да относительно. виста 2000г. конечно у 6ки жигулей получше будет. там жарко в мороз 🙂
demmax2004 пишет:
Завтра спрошу где дешевле купить можно
буду примного благодарен 🙂
Отредактировано (, 12 лет 2 месяца назад)
Если два подогрева хочешь пользовать, может тогда есть смысл напрямую бросить провод от аккума? Иначе спалить можно проводку с такими нагрузками.
на счет этого узнаю, когда буду устанавливать китайские диоды под ноги. 🙂
KT_ пишет:
если в машине всё технически исправно - попробуй антифриз хороший налить, помогает.
не понимаю хода мыслей... поможет чему? виста то не моя, я на ней раз катался. на моей всё в норме.
Отредактировано (, 12 лет 2 месяца назад)
на счет этого узнаю, когда буду устанавливать китайские диоды под ноги.
Если задаться целью можно вообще все удобно и надежно сделать - если брать два подогревателя, тогда тем более без регулятора - дешевле и штатные разъемы срезать нафиг и подключить к выключателям, которые можно расположить где удобно, подогревалки под чехлы вставить, чтоб не видно было, раздельный выключатель на каждый и кабелек до аккума. Почти што как в иномаре будет со штатным подогревом. Друзья обзавидуются и для здоровья полезно, да ;)
Призраки-мысли витают над городом В смоге бетонных районов-обителей Чувства забыты и души распороты Живут тут не люди, а потребители
Если задаться целью можно вообще все удобно и надежно сделать - если брать два подогревателя, тогда тем более без регулятора - дешевле и штатные разъемы срезать нафиг и подключить к выключателям, которые можно расположить где удобно, подогревалки под чехлы вставить, чтоб не видно было, раздельный выключатель на каждый и кабелек до аккума. Почти што как в иномаре будет со штатным подогревом. Друзья обзавидуются и для здоровья полезно, да
это конечно хорошо, но когда руки растут из..... вернее с электроникой не разбираюсь. придется просить знакомых электриков 🙂 PS сегодня не разобрался с своей сигналкой 😀 так и не смог перепрограммировать новый брелок