DJ assNaut пишет:poluhinmihail пишет:DJ assNaut пишет:вообщем странное дело, после того как к буку подключаю юсб носители, на них меняется файловая система, папки превращаются в ссылки и через мой компьютер в них не войдешь, единственный способ попасть в эти папки через тотал командер
те папки которые остаются имеют значок восклицательный знак, снимаю атрибуты - не помогает...
а на одной из флешек папки просто исчезли, при том свободное место не высвободилось, показывать скрытые файлы тоже не помогает...
что это хрень? кто знает? и как с ней бороться...
В свойствах папки (панель управления) найди "отображать скрытые файлы и папки", поставь галку и удивишься... Это вирь, autorun называется... Живет только в ФС FAT, легко лечиЦЦа... Можно убить пальцами, а можно и антивирем...
удивился... но как то не очень, мне надо чтобы в мой компьютер было видно, в тотале то понятно... правдо не во всех версиях я находил расширенные настройки
Обычные люди не пользуются тоталом, я вот про что... а я заразил этим вирусом своего работодателя 🙂 поэтому надо научиться лечить 🙂 а то мозг съест 🙂
Вот как раз дома ща такого падлу личу... Посмотри в процессах-он, сцуко, полюбас есть называется набором букв и цифр (не большое количество и подозрений не вызывает), посмотри из какой папки процесс, как правило в sistem32 создает папку, мешает загрузке некоторых программ под ХРх32, под 64 почти не проявляет себя в системе, в 7-ке вообще не видно что комп заражен, только по FAT32, папка называется, как правило, так же как он сам...
А потом по названию виря смотри смотри ключи реестра, можешь их смело тереть (только после того как процесс в диспетчере убьешь, иначе либо не удалишь, либо снова пропишуЦЦа), потом трешь файло вместе с папкой...
ЗЫ. ТОЛЬКО если уверен что не поменял\переписал\переименовал системное файло, иначе трындец...
Да, к стати, каспер 13-ый (КИС) не смог его полностью убить, потому ща пальчиками за него доделываю...
-Заправка картриджей
-Изготовление прошивок под заказ (ЛЮБОЙ фикс 200 рублей!!!!!!!)
-Ремонт принтеров (от матричника до широкоформатника)
-тел. 570-189
-Малахова, 97, офис 6
Сайт ТСК "СМАЙК"