51 (12 лет 5 месяцев назад)

Re: Темы без телефонов или др. контактов (снесу нафиг)

baralgin, такого еще не встречал. умные люди проверят номер, спишутся, если надо, а неумные.... сами виноваты

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

52 (12 лет 5 месяцев назад)

baralgin пишет:
Dim76 пишет:
baralgin пишет:

Т.е вы действительно считаете, что если человек высказал свое мнение, то он глупая школота? Мне уже за 30  и так-то и глупым себя не считаю. Просто я в сети с 1998 года и знаю то, что вам еще кажется глупыми фантазиями.

это тоже моё мнение. возраст не повод...........

Вы почитайте отзывы о мошенничествах. Знаете как это делается? Завтра покупателю приставки, узла для авто или еще чего-то , что невозможно проверить сразу, звонят и говорят " я дим 76 - есть такая штука, продам за полцены". Потом приходят и говорят, что времени нет проверять, мол, пусть берет, а если что - мани бек. Вы же про меня слышали?! Человек слышал, поскольку ваших постов тут здесь чуть больше, чем дохера и соглашается. В результате... Ну, вы сами поняли. Поверьте, такое работает.

ну вы пиз*ец!!!!!!!!
тогда, и DaiveRу, и многим торгующим бежать надо в лес, в подполье................

53 (12 лет 5 месяцев назад)

Это просто опыт. Я работаю в сети второй десяток лет и повидал всякого. Ессно, это просто имхо.

54 (12 лет 5 месяцев назад)

Athlon82 пишет:

baralgin, такого еще не встречал. умные люди проверят номер, спишутся, если надо, а неумные.... сами виноваты

А зачем сразу номер давать, если всёравно списываться и удостовериваться в личности???? Бред.

55 (12 лет 5 месяцев назад)

MD9 пишет:
Athlon82 пишет:

А зачем сразу номер давать, если всёравно списываться и удостовериваться в личности???? Бред.

Здесь как раз логика проста и прозрачна, аки слеза младенца : есть четкая установка, ориентироваться на сайты типа сландо, авито и прочие. Чтобы сразу и телефон, и блэкджэк,и... ну, вы поняли. Только забывается то, что этим сайтам информационная война всегда будет проигрываться только по той причине, что там многомиллионные бюджеты, а здесь - тупичок для своих. Не нужно быть как все, останьтесь единственным ресурсом на Алтае, куда я захожу и не плююсь. Имхо, опять имхо.

56 (12 лет 5 месяцев назад)

Athlon82 пишет:
ks пишет:

Зачем так жестко? Я, например, крайне не люблю телефон.

ну ты хоть тут частенько бываешь. да и не сильно что-то продаешь.

djem44 пишет:
Athlon82 пишет:
djem44 пишет:

я б тож посносил, да прав маловато 😆

типа актуально? price-altai.ru/topic305254.html

уже нет  😀

воооо. все бы подчистили старье и нам бы меньше работы

еще бы видеть, какие у меня были темы... чтобы их удалить...

а так придется каждый раз заходить со старого акка, чтобы посмотреть какие у меня темы

57 (12 лет 5 месяцев назад)

Сто раз уже обсуждалось, и к единому мнению так и не пришли, у всех своё ИМХО, кудаж без него. Есть мног за и против. И есть правила, которые вроде не отменяли. Моё первое же сообщение о продаже ноута стёрли на хрен в пять сек. Причину вежливо объяснили-с тех пор тел в подписи. Телефон Дим76, Атлон82, и ещё куча в телефонной книге. Посмотрел бы я на того умника который позвонит мне и скажет что он Димка или Рома. выскажу пожалуй своё ИМХО. человек скрывает свой номер либо потому что не совсем честный , либо у него лёгкая форма паранойи, что благополучно доказано выше. Не надо пытаться меня переубедить, это, как говорится, всего лишь ИМХО. )))

58 (12 лет 5 месяцев назад)

DJ assNaut пишет:

а так придется каждый раз заходить со старого акка, чтобы посмотреть какие у меня темы

все темы от старого акка потри и все 😀

djem44 пишет:

Телефон Дим76, Атлон82, и ещё куча в телефонной книге. Посмотрел бы я на того умника который позвонит мне и скажет что он Димка или Рома. выскажу пожалуй своё ИМХО. человек скрывает свой номер либо потому что не совсем честный , либо у него лёгкая форма паранойи, что благополучно доказано выше. Не надо пытаться меня переубедить, это, как говорится, всего лишь ИМХО. )))

+100. тоже куча телефонов в контактах. основные все есть. нормальные продавцы все оставляют номер сразу.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

59 (12 лет 5 месяцев назад)

Килять все темы без телефонов нафиг (о продаже или покупке чего-либо)  😀

60 (12 лет 5 месяцев назад)

А я категорически против, меня устраивает связь через форум, кому нужно я телефон дам, остальным его знать не обязательно. Нужно было вводить в правила требования по срокам и телефонам.
ЗЫ Насчет контактов - при регистрации требуется адрес электронной почты, значит контакт есть и тем самым вопрос решен, а по срокам согласен, что кто долго темы не поддерживает - удалять, но решить нужно совместно какой период времени допустим без удаления и ввести это в правила. А так как сейчас - это произвол модераторов.

61 (12 лет 5 месяцев назад)

AlexR пишет:

А я категорически против, меня устраивает связь через форум, кому нужно я телефон дам, остальным его знать не обязательно. Нужно было вводить в правила требования по срокам и телефонам.
ЗЫ Насчет контактов - при регистрации требуется адрес электронной почты, значит контакт есть и тем самым вопрос решен, а по срокам согласен, что кто долго темы не поддерживает - удалять, но решить нужно совместно какой период времени допустим без удаления и ввести это в правила. А так как сейчас - это произвол модераторов.

А кто-то той электронкой и не пользуется. сроки в правилах прописаны - 90 дней.
я, например, профильную электронку обычно раз в два-три дня смотрю. Зато постоянно на телефонах и в аське.

62 (12 лет 5 месяцев назад)

Dim76 пишет:

ну вы пиз*ец!!!!!!!! тогда, и DaiveRу, и многим торгующим бежать надо в лес, в подполье................

Как-то, года 3 назад решил продать валявшийся к тому времени уже несколько месяцев свой старый телефон. Прайс алтай тогда был мне неизвестен, посему подал я объявление в газету о продаже аппарата который был во вполне рабочеспособном состоянии, ценник назначил даже ниже рыночной, дабы побыстрее избавиться. Сижу на работе, работу работаю, тут раз звонок, причем еврейский с незнакомого номера, а надо отметить, что в моем окружении евреи как-то не приживаются. Естественно, не перезваниваю на всякий случай, минут через десять опять, и снова сбрасывают, ну думаю, всякое бывает, мож попал кто то из друзей-знакомых в какую либо ситуацию, перезваниваю, далее диалог:
- Здрастье
- здрастье
- Вы тут телефон продаете...
- да, продаю
- а почему так дорого продаете?
- нормально, продаю, не нравится, не берите
- нет, мне телефон нужен, а вы дорого продаете (далее идут какие то дебильные аргументы почему я должен продавать его дешевле и просьбы о скидках)
Далее, понимаю, что толку не будет, вежливо прощаюсь и кладу трубку.
Так мне тот деятель еще несколько раз звонил, пока в его номер в черный список не занес, потому как работать нужно было.
Через пару дней телефон ушел другому покупателю без всяких заморочек.

Это просто ситуация из жизни навскидку вспомнившаяся... У человека нету денег чтобы позвонить (!), однако есть совесть для того чтобы за мой счет учить меня жизни  😀  😀  😀

63 (12 лет 5 месяцев назад)

ks пишет:
Dim76 пишет:

ну вы пиз*ец!!!!!!!! тогда, и DaiveRу, и многим торгующим бежать надо в лес, в подполье................

Как-то, года 3 назад решил продать валявшийся к тому времени уже несколько месяцев свой старый телефон. Прайс алтай тогда был мне неизвестен, посему подал я объявление в газету о продаже аппарата который был во вполне рабочеспособном состоянии, ценник назначил даже ниже рыночной, дабы побыстрее избавиться. Сижу на работе, работу работаю, тут раз звонок, причем еврейский с незнакомого номера, а надо отметить, что в моем окружении евреи как-то не приживаются. Естественно, не перезваниваю на всякий случай, минут через десять опять, и снова сбрасывают, ну думаю, всякое бывает, мож попал кто то из друзей-знакомых в какую либо ситуацию, перезваниваю, далее диалог:
- Здрастье
- здрастье
- Вы тут телефон продаете...
- да, продаю
- а почему так дорого продаете?
- нормально, продаю, не нравится, не берите
- нет, мне телефон нужен, а вы дорого продаете (далее идут какие то дебильные аргументы почему я должен продавать его дешевле и просьбы о скидках)
Далее, понимаю, что толку не будет, вежливо прощаюсь и кладу трубку.
Так мне тот деятель еще несколько раз звонил, пока в его номер в черный список не занес, потому как работать нужно было.
Через пару дней телефон ушел другому покупателю без всяких заморочек.

Это просто ситуация из жизни навскидку вспомнившаяся... У человека нету денег чтобы позвонить (!), однако есть совесть для того чтобы за мой счет учить меня жизни  😀  😀  😀

Чёт  не понял, причём Дайвер. за ним вроде не наблюдалось такого

64 (12 лет 5 месяцев назад)

Mostta пишет:

Дайвер ни при чем, просто Диму процитировал.

65 (12 лет 5 месяцев назад)

Mostta пишет:

как пример торговца с координатами! :)
который не щимится по углам.

66 (12 лет 5 месяцев назад)

Athlon82 пишет:
AlexR пишет:

А кто-то той электронкой и не пользуется. сроки в правилах прописаны - 90 дней.
я, например, профильную электронку обычно раз в два-три дня смотрю. Зато постоянно на телефонах и в аське.

Ну а у меня например аськи вовсе нет, но зато есть майлагент и почту проверяю сразу же по ее приходу, и это мое право, так что повторяю еще раз сроки по мертвым темам поддерживаю на удаление, по телефонам категорически против, есть ЛС и мыло, этого достаточно.