Тема: "Светиться" репе или нет?
price-altai.ru/topic312619.html
Пример из жизни:
Позавчера, созвонился с этим продавцом на предмет покупки процессора, договорились по цене и комплектности, встреча на его территории. Прежде чем выехать к нему, позвонил еще раз, получив положительный ответ выехал. У подъезда дома, снова набрав номер слышу в ответ, что мол должен приехать другой покупатель и забрать проц вместе с "мамой", т.е. "иди товарищ лесом". Не приятная прямо скажу ситуация. И вот у меня возник вопрос конкретно к этому случаю. В репе у Taza ничего не "светится", человек этот зареген на форуме давно, никакой информации о его "телодвижениях" с форумчанами я получить не могу. Мне повезло, что живет он рядом с моей работой, а если мне пришлось бы ехать на Южный или в Алтайку к примеру за этим товаром?. Тему эту поднял из-за потраченного мною времени в холостую. (я ж ему даже минус воткнуть не могу 🙂 )Завтра к нему еще кто-нибудь так же приедет и уедет не солоно хлебавши. Так вот вопрос: светиться репе или нет? Я понимаю это возможно редкое явление, человеческий фактор и все такое, но думаю, что если у чела 10 плюсов и пара минусов это дает определенную информацию к размышлению - иметь с ним дело, либо нет. Какой понт прятаться от людей?
Отредактировано GreatDemid (, 12 лет 7 месяцев назад)
Восстановление удаленных данных, диагностика и ремонт ПК, консультации.