Тема: подскажите, кто возвращал буки в днс?
4 месяца назад, был куплен, и подарен маме(от того еще обидней) бук павилион г6, неделю назад стал подвисать, пришел друг-сказал все признаки что ж\д накрылся. проверяем-и точно, , долбаные бб. я в днс-говорят в сервисный вперед и с песней, я маму отправил, ей там че то по ушам проехали, типа починим, если не ваша вина(бук с момента покупки стоял на журнальном столике) я ей говорю-иди обратно, говори что не надо ремонтировать, нужен акт о поломке, они говорят, мы такие не выдаем, в итоге дала трубку мастеру, он говорит-такие акты только через магаз, то есть отдаете им, они присылают нам, и мы пишем заключение. я ему обьясняю-меня в магазине к вам отправили, он не в какую, мы , говорит, с днс не партнеры, мы партнеры с HP, и без их ведома ни каких бумаг не выдаем. вот у меня теперь вопросы, мне его завтра отдадут, куда ехать то с ним? и если я хочу вернуть за него деньги(взят в кредит, кредит погашен) че писать то? есть образец какой нибудь? и вообще возможно его вернуть? или только ремонт? кто сталкивался? и еще, мастер говорит, что диск полетел возможно из за вируса, здесь точно есть спецы, так вот, насколько мне известно, нет еще пока таких вирусов, которые бы портили железо, или уже есть?
вроде все написал понятно, если че не так-прошу извинить, немного не выспался.