Тема: Мясо свинины
Будет колоться во вторник утром свинка вся кг 90 не жирная
150р/кг кому надо говорите её заколят и сразу привезут
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Будет колоться во вторник утром свинка вся кг 90 не жирная
150р/кг кому надо говорите её заколят и сразу привезут
90 кг и нежирная?
штангистка чтоль?
Отредактировано Rupakoff (, 13 лет назад)
слушай может свиньямвесить 50 кг и быть жирной а может 130 и сало быть мало
может, наверное, если будет заниматься тяжелой атлетикой.
А если будет сидеть в тесной клетке и есть зерновой корм - не будет такого.
150 за кг. с костями это очень дорого, по 110 - 120 я бы может и взял четвертинку.
на базаре за 150р всякие потраха продают
а тут цевил мясо
Отредактировано (, 13 лет назад)
Свиньи не жирные не бывают тем более 90кг. Беру на дроме 60килограмовых ито жирноватые.
PS. Ценник великоват, опускать надо рубликов на 25.
на базаре за 150р всякие потраха продают
а тут цевил мясо
попробую грубо прикинуть. (очень грубо, я торговал мясом на рынке несколько раз, но "на подхвате", опыта не очень много. по виду куска легко определяю, откуда он вырублен, но вот с оценкой веса могу ошибиться)
со свиньи, которая весит килограмм 60, получится 5-7 кг шейки, 10-15 кг вырезки с задней ноги, 2-3 кг балыка.
это то, что на базаре продают по 250 рублей.
еще в свинье будет 10-20 кг сала, а оно стоит рублей 40, наверное, пусть даже 60-70 рублей, все равно, сильно меньше 100.
остаются антрекоты, крестец, передняя нога и лопатка, корейка... там цена разная, но уже сильно ниже цены на вырезку.
вряд ли на рынке у продавцов вкруг выходит дороже 150 рублей...
а ты оптом хочешь за столько продать.
---
кстати, если свинья с личного подворья, можно взять справку в сельсовете и у местного ветеринара, и с этим ехать и вставать на рынок. Вообще не проблема. И продавай на здоровье.
Регистрации ИП для этого не нужно, санкнижка не нужна, так как сырое мясо не предназначено для непосредственного употребления.
Не знаю, легко ли попасть на новый рынок или на старый, а вот на крытый селян со своим мясом вполне пускают, правда обзывают колхозниками
Отредактировано Rupakoff (, 13 лет назад)
ты реал через чур умный одна в понедельник ушла прошлый
Реквием__по__мечте пишет:на базаре за 150р всякие потраха продают
а тут цевил мясопопробую грубо прикинуть. (очень грубо, я торговал мясом на рынке несколько раз, но "на подхвате", опыта не очень много. по виду куска легко определяю, откуда он вырублен, но вот с оценкой веса могу ошибиться)
со свиньи, которая весит килограмм 60, получится 5-7 кг шейки, 10-15 кг вырезки с задней ноги, 2-3 кг балыка.
это то, что на базаре продают по 250 рублей.
еще в свинье будет 10-20 кг сала, а оно стоит рублей 40, наверное, пусть даже 60-70 рублей, все равно, сильно меньше 100.
остаются антрекоты, крестец, передняя нога и лопатка, корейка... там цена разная, но уже сильно ниже цены на вырезку.
вряд ли на рынке у продавцов вкруг выходит дороже 150 рублей...
а ты оптом хочешь за столько продать.
---
кстати, если свинья с личного подворья, можно взять справку в сельсовете и у местного ветеринара, и с этим ехать и вставать на рынок. Вообще не проблема. И продавай на здоровье.
Регистрации ИП для этого не нужно, санкнижка не нужна, так как сырое мясо не предназначено для непосредственного употребления.Не знаю, легко ли попасть на новый рынок или на старый, а вот на крытый селян со своим мясом вполне пускают, правда обзывают колхозниками
+1 все верно.
ты реал через чур умный одна в понедельник ушла прошлый
Продал поздравляю.
Отредактировано Stas (, 13 лет назад)
ты реал через чур умный одна в понедельник ушла прошлый
а объявление дал только вчера....
что-то тут нечисто...
Реквием__по__мечте пишет:ты реал через чур умный одна в понедельник ушла прошлый
а объявление дал только вчера....
что-то тут нечисто...
Одна ушла одна на подходе.
тогда можно только поздравить с выгодной продажей.
я сам мясо чаще продаю, чем покупаю, так что на вашей стороне
мин ценик 140р, нет ту просто по знакомым позвонил приехали забрали))
Н**я ценник. Предки в деревне выращивают отличную свинину. Сейчас ценник на закуп упал. Недавно они продавали по 90 р. за кг.
народ, а массоввые репрессии в отношении свинского поголовья поближе к холодам будут? я бы с удовольствием закупился бы четвертинкой свина... но где хранить? а как похолодает и на балконе можно было бы...
сколько обжигались знакомые, покупая тушей (частью). Выгодней оказывалось отдельно, по сорту (вырезка, шейка, антрекот,......)
сколько обжигались знакомые, покупая тушей (частью). Выгодней оказывалось отдельно, по сорту (вырезка, шейка, антрекот,......)
+1
Макс килограм 5-7 мяса все остальное сало кости и т.д.
сколько обжигались знакомые, покупая тушей (частью). Выгодней оказывалось отдельно, по сорту (вырезка, шейка, антрекот,......)
+
150-140 реально конский ценник, за такую бы цену взял бы шейку
сколько обжигались знакомые, покупая тушей (частью). Выгодней оказывалось отдельно, по сорту (вырезка, шейка, антрекот,......)
не выгоднее. выгодно, если считать только цену на мясо.
сало и кости денег тоже стоят.
ребра хоть жарить, хоть в суп.
ну про сало и так все знают.
Н**я ценник. Предки в деревне выращивают отличную свинину. Сейчас ценник на закуп упал. Недавно они продавали по 90 р. за кг.
тоже по 90 брал в Бобровке
сколько обжигались знакомые, покупая тушей (частью). Выгодней оказывалось отдельно, по сорту (вырезка, шейка, антрекот,......)
ну если тебе нужны "вырезка-шейка-антрекот", то вполне логично покупать именно их.
А все остальное - это вовсе не отходы, а очень даже мясо для разных супов и сало для засолки.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru