26 (12 лет 12 месяцев назад)

Re: Мясо свинины

Привозил зимой по 120 р/кг нежирной свинины.
Считаю, что если есть морозильная камера или большой отсек морозилки в холодильнике, к тому же не испытываете душевных мук при разделке мяса, то лучше покупать тушку, либо половину, разделанную вдоль хребта - так будет  и мясо, и ребра на супчик. А для шашлыков, лучше лопатку  заднюю брать, либо вырезку со спины.
Итогом получаем, мясо, фарш, косточки на суп, сало к картошечке!  slightly_smiling_face

27 (12 лет 12 месяцев назад)

Re: Мясо свинины

Konstantin23 пишет:

лучше лопатку  заднюю брать

oO  astonished  oO

28 (12 лет 12 месяцев назад)

Re: Мясо свинины

Rupakoff пишет:
Konstantin23 пишет:

лучше лопатку  заднюю брать

oO  astonished  oO

Мысленно раздели свинью на 4 части и бери одну из задних частей!  smile

29 (12 лет 12 месяцев назад)

Re: Мясо свинины

ляжка, окорок... ну никак не лопатка.

30 (12 лет 12 месяцев назад)

Re: Мясо свинины

Согласен! Просто привык свининые конежности лопатками называть. А ляжки не только у свиней бывают!  wink

31 (12 лет 12 месяцев назад)

Re: Мясо свинины

Konstantin23 пишет:

Согласен! Просто привык свининые конежности лопатками называть. А ляжки не только у свиней бывают!  wink

жжешь