Re: Шашлык
спасибо всем за помощь!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
спасибо всем за помощь!
Так времени нет, или, все-таки неохота. А жарить и кушать время-то есть, или неохота?
спасибо, кушала раз из шейки шашлык, больше не горю желанием...мясо как жевачка...
не знаю что ты там пробовала, делал наверное тыщу раз- нежнейшее мраморное мясо, лучшая часть в свинье для шашлыка
на рынке я думаю что то же шприцованное
шприцованное сразу видно, как желе на вид- на рынках видел только на Новом- на других не встречал
кефиром и майонезом не желательно, врачи не рекомендуют, из-за бактерий брожения. лучше пиво или вино...
не успеет забродить (у меня не мавзолей- не залежишься!)
Отредактировано NVA (, 12 лет 11 месяцев назад)
Так времени нет, или, все-таки неохота. А жарить и кушать время-то есть, или неохота?
думаю что это мое дело на что у меня есть время, а на что нет, для меня удобней ехать с тренировки, заехать в магазин купить готовый, и дома приехать расслабиться и сидеть возле мангала жарить...
Barmaley пишет:В мясорубке на матросова, хорошее.
+1 Всегда там покупаю.
+100500!! По-Баварски тема! Но это обычно когда спонтанно решается шашлыка рубануть) А если запланировано на определённый день, то сам конечно мариную
Мне в ленте нравится. Выбор оч большей, гдето 220-280р. Больше нравится в сметанно-майонезном соусе.
я аж кушать захотел ,
пойду борща наверну.........
Мне в ленте нравится. Выбор оч большей, гдето 220-280р. Больше нравится в сметанно-майонезном соусе.
В ленте человечье мяса, думаю скоро скажут в новостях
Slayer пишет:Мне в ленте нравится. Выбор оч большей, гдето 220-280р. Больше нравится в сметанно-майонезном соусе.
В ленте человечье мяса, думаю скоро скажут в новостях
Хера се
Откуда информация?
Mostta пишет:Slayer пишет:Мне в ленте нравится. Выбор оч большей, гдето 220-280р. Больше нравится в сметанно-майонезном соусе.
В ленте человечье мяса, думаю скоро скажут в новостях
Хера се
Откуда информация?
этой байке уже год как
frensis_dreyk пишет:Mostta пишет:Slayer пишет:Мне в ленте нравится. Выбор оч большей, гдето 220-280р. Больше нравится в сметанно-майонезном соусе.
В ленте человечье мяса, думаю скоро скажут в новостях
Хера се
Откуда информация?этой байке уже год как
на этой недели люди купили шашлык и им показалось что мясо не первой свежести, написали заяление в кометет по защите прав, экспертиза показала что мясо человье, Вот тебе и байки!
Жесть oO
вот и я в шоке, лучше своими ручками приготовить шашлык.
Хотя Ленту обвинить сложно-ей поставщики товар поставляют
вчера скушали 10 кг шашлыка. брали по акции за 149р- кг. после обжаривания мясо очень сильно уменьшилось в размерах..
не знаю. друг закупился еще неделю назад. красные ведерки oO
вчера скушали 10 кг шашлыка. брали по акции за 149р- кг. после обжаривания мясо очень сильно уменьшилось в размерах..
прикольно! стратегические запасы страны поедаете
Шашлык лучше делать из баранины. Свинина для этого не годится. Хотя мне многие скажут против
А если уж нет доступа к барашку хорошему то мне из курица даже больше нравится... но опять же все дело в приготовлении. К этому вопросу нужно подойти философски и с любовью. Зная определенные принципы обработки мяса всегда можно придумать рецепт маринада самому... и никакого УКСУСА
Мы в водке мариновали
"Суровые сибирские мужики на столько суровы что даже мясо маринуют сразу в водке"
"Суровые сибирские мужики на столько суровы что даже мясо маринуют сразу в водке"
Не нормально получается, мариновали так уже раз 5 и всё время нормально получается
Мне нравится рецепт шашлыка такой уже наверно года 4 едим и простой: мясо шея полюбомю, только которое на вид не идеально красивое т.к. красивое без единой прожилки это шприцованное импортное, лук, лимон на 5-8кг. два штуки, пару пакетов специй для шашлыка хороших там всякие ароматные травки есть, и минералка в обяз карачинская стакана два, мариновать нужно минут 40, больше не нужно, если торжество на следующий день, то лучше в холодильник поставить и утром ещё раз перемешать.
Мясо получается нежное и тает ворту пальчики оближешь
Отредактировано BruhVal (, 12 лет 11 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru