51 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

BruhVal пишет:

Мне нравится рецепт шашлыка такой уже наверно года 4 едим и простой: мясо шея полюбомю, только которое на вид не идеально красивое т.к. красивое без единой прожилки это шприцованное импортное, лук, лимон на 5-8кг. два штуки, пару пакетов специй для шашлыка хороших там всякие ароматные травки есть, и минералка в обяз карачинская стакана два, мариновать нужно минут 40, больше не нужно, если торжество на следующий день, то лучше в холодильник поставить и утром ещё раз перемешать.
Мясо получается нежное и тает ворту пальчики оближешь stuck_out_tongue

+1 мне тоже так нравится slightly_smiling_face

52 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

Давно шашлык не ел frowning_face

53 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

legion пишет:
frensis_dreyk пишет:
Mostta пишет:
Slayer пишет:

Мне в ленте нравится. Выбор оч большей, гдето 220-280р. Больше нравится в сметанно-майонезном соусе.

В ленте человечье мяса, думаю скоро скажут в новостях

Хера се open_mouth
Откуда информация? wink

этой байке уже год как  smile

Сестра рассказывала: купили в Ленте новосибовской шашлыка, приготовили, некоторые личности траванулись, мясо отдали на экспертизу. результат-человечина. было с пол-года назад.

====================================================
Ремонт и чистка ПК, ноут/нетбуков, телефонов, планшетов

99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.

54 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

Человеченка че свининка ммммм........вкуснотища smile  smile  smile  laughing  laughing  laughing  laughing

тел. 8-983-179-3455
Hakuna Matata! What a wonderful phrase
Hakuna Matata! Ain't no passing craze slightly_smiling_face

55 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

Рецептов шашлыков тут много написали, а я поделюсь совершенно секретным рецетом шашлычного соуса, под пытками полученным у самого настоящего носителя Древнего Знания, грузина по имени и призванию Зазы Харабадзе slightly_smiling_face
Берём всяких травок - кинза, базилик, укроп, петрушка, зелёный лук, эстрагон (если есть slightly_smiling_face ) в больших количествах, очень мееееелко шинкуем... Теперь берём баночку томатной пасты 0,25 (лучше всего ТМ "Помидорка", Барнаульская "Персона" - говно), пару столовых ложек вьетнамского жгучего соуса, или китайской аджики, смешиваем травки с соусами и добавляем любой газировонной минералки с тем расчётом, чтобы полученный продукт имел консистенцию жидкой сметаны.
В процессе потребления на мясо накладываем этого соуса да побольше :-) Офигенно вкусно!
PS. По поводу того, в чём мариновать мясо, Заза говорил "Ни в чём не надо, если мясо свежее, в уксусе и вине маринуют, чтобы спрятать несвежесть..."

Отредактировано Митрий (, 12 лет 11 месяцев назад)

56 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

Mostta пишет:
legion пишет:
frensis_dreyk пишет:
Mostta пишет:
Slayer пишет:

Мне в ленте нравится. Выбор оч большей, гдето 220-280р. Больше нравится в сметанно-майонезном соусе.

В ленте человечье мяса, думаю скоро скажут в новостях

Хера се open_mouth
Откуда информация? wink

этой байке уже год как  smile

на этой недели люди купили шашлык и им показалось что мясо не первой свежести, написали заяление в кометет по защите прав, экспертиза показала что мясо человье, Вот тебе и байки!

пиздешь! Лента гиганская организация. К тамуже где ты найдешь человеческое??? Ладно сабочатина, конина, страусятина и прочее, но в человечатину- неповерю!!

***

57 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

Slayer пишет:

пиздешь! Лента гиганская организация. К тамуже где ты найдешь человеческое??? Ладно сабочатина, конина, страусятина и прочее, но в человечатину- неповерю!!

У Ленты очень много поставщиков по всей страны и даже мира, она не может контролировать всех поставщиков заморозки

СОТОВЫЕ по приятной цене. Обмен. Скупка
         РЕМОНТ Samsung, iPhone

"МИР GSM"  пр. Калинина д.6. Будни с 9-18. 
                     Tел. 57-77-07

58 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

Человечатина и еще не свежее, нонсенс какой то)))))))))

тел. 8-983-179-3455
Hakuna Matata! What a wonderful phrase
Hakuna Matata! Ain't no passing craze slightly_smiling_face

59 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

Сегодня увидел на недавно горевшем крыле "Разноторга" вывеску "свежее мясо","восточная кухня".....ПРЯМ В ТЕМУ.....Всё подкопчёное...только с огонька...... smile  smile  smile  smile  smile

--------------------------------------------------------------------------------------------
Ремонт портативной техники
Скоро открытие нового офиса
РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛЕЕРОВ И ЦИФРОВЫХ ФОТОАППАРАТОВ
Бесплатный диагноз только в морге
Покупка неисправных сотовых и цифровых фотоаппаратов
сот 529569 или icq 257161774

60 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

vn321 пишет:

Сегодня увидел на недавно горевшем крыле "Разноторга" вывеску "свежее мясо","восточная кухня".....ПРЯМ В ТЕМУ.....Всё подкопчёное...только с огонька...... smile  smile  smile  smile  smile

laughing  laughing  laughing  laughing  laughing  laughing  laughing  laughing  laughing  laughing

Забирать товар по адресу: г.Барнаул, ул.Советская, 3. Магазин "Старт".

61 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

Mostta пишет:

У Ленты очень много поставщиков по всей страны и даже мира, она не может контролировать всех поставщиков заморозки

и что ? сказать сколько поставщиков у Маруси ? пока ещё никто на гамбургеры не жаловался...где судебные иски, где заключение экспертизы, а трёп типа я слышал и мне сестра рассказывала - всё пустое...мне брат тоже до хрена чего рассказывает, как в инете начитается или по телеку всяких сред обитания насмотрится, а потом от своего имени бренчит  smile

62 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

Stas пишет:

Человечатина и еще не свежее, нонсенс какой то)))))))))

на улицах стало заметно меньше бомжей slightly_smiling_face
не думаю, что у них мясо свежее slightly_smiling_face

На Форуме - никто никому ничего не должен! Кроме, пожалуй, одного: уважительно относиться друг к другу!
http://nekuru.com/images/alvim/t1.png
http://nick-name.ru/forumt3/Alvim.gif

63 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

smile

64 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

Сегодня поеду в Ленту, проверю как оно, свежее или нет slightly_smiling_face

Жизнь в кайф!!!

65 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

В "мясорубке" самый уматный и свежий шашлык!

Услуги сантехника и сварщика в Барнауле: http://santehmontazh22.ru/

66 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

маринад - базилик, лук (1:2) , соль, перец. Шейку продолговатыми кусочками резать вдоль волокон. Всё это в пакет. в нем перемешать и через час / два можно жарить. Главное чтоб мясо было свежее. На рынке такое у одного/двух. Остальные тупо впаривают

67 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

где шашлык купить?

68 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

Athlon82 пишет:
legion пишет:
frensis_dreyk пишет:
Mostta пишет:
Slayer пишет:

Мне в ленте нравится. Выбор оч большей, гдето 220-280р. Больше нравится в сметанно-майонезном соусе.

В ленте человечье мяса, думаю скоро скажут в новостях

Хера се open_mouth
Откуда информация? wink

этой байке уже год как  smile

Сестра рассказывала: купили в Ленте новосибовской шашлыка, приготовили, некоторые личности траванулись, мясо отдали на экспертизу. результат-человечина. было с пол-года назад.

что за бред????  были бы тотальные проверки. . так и разносятся сплетни. Вот то что кенгурятина проскакивает в это поверю на 100%

Завтра рвем кокти в Новичиху, соленое озеро "Горькое" там и мяска 5 -6 кг возьму.  мариную. большое количество лука, через мясорубку или мну талкушкой , соль, перец, лимон, и маленько майонеза. все это дело в холодильник, перед жаркой мясо выкладываю через салфетку , что бы лук убрать. и обязательно на шпажках.

Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)

Ищете работу???  звоните нам!!!тел.:
моб.: +7 (929) 378-43-97 (прямой работодатель)

69 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

Еня пишет:

озеро "Горькое"

Дам дорогу сделали? Пару недель назад, там от трассы до озера только на тракторе можно было проехать

70 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

BB пишет:
Еня пишет:

озеро "Горькое"

Дам дорогу сделали? Пару недель назад, там от трассы до озера только на тракторе можно было проехать

на сикачи не поеду.  с торца озера есть заезд через лес.

Ищете работу???  звоните нам!!!тел.:
моб.: +7 (929) 378-43-97 (прямой работодатель)

71 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

тур пишет:

где шашлык купить?

мир шашлыка на Исакова
Или в Мясном (но мне там не понравился, некоторым наоборот нравится)

ВЫВЕСКИ Реклама МОНТАЖ Демонтаж     (83852) 60-70-08 (звонить с 9-00 до 18-00)

Войлок в наличии.
Аттракцион "Устрой-Дестрой".
Прием вторсырья (бумага, книги, ПЭТ бутылки, стрейч пленка, ПВД, Канистры из под масла)


http://nekuru.com/images/popere4niy/t2.png

72 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

Берем чистое куриное филе, нарезаем ломтиками нужного размера, маринуем так - обмазываем перцем и специями (каждый своими по вкусу), затем ложим в ведерочко и заливаем все майонезом, накидываем лука, через часов 5-6 можно жарить - вкусно и полезно. roll_eyes

С ленты одна фигня, ничего из того что там было не понравилось.

Отредактировано Nata (, 8 лет 9 месяцев назад)

_______
Богиня

73 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

свининка в сто раз вкуснее курицы

Nata пишет:

Берем чистое куриное филе, нарезаем ломтиками нужного размера, маринуем так - обмазываем перцем и специями (каждый своими по вкусу), затем ложим в ведерочко и заливаем все майонезом, накидываем лука, через часов 5-6 можно жарить - вкусно и полезно. roll_eyes

С ленты одна фигня, ничего из того что там было не понравилось.

за 450 руб за кг который очень вкусный

Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)

Ищете работу???  звоните нам!!!тел.:
моб.: +7 (929) 378-43-97 (прямой работодатель)

74 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

Еня, А у нас обходится 202р за килограмм. И знаем что туда и сколько ложим, а не то что туда положили не пойми где.

Свинина сильно жирная. Бежит и горит при жарке. И ее тяжело приготовить вкусной.

Отредактировано Nata (, 8 лет 9 месяцев назад)

_______
Богиня

75 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

Nata пишет:

Еня, А у нас обходится 202р за килограмм. И знаем что туда и сколько ложим, а не то что туда положили не пойми где.

а что нипойми где? мясо приходит тушами. разделывают и там же готовят.

Ищете работу???  звоните нам!!!тел.:
моб.: +7 (929) 378-43-97 (прямой работодатель)