1 (12 лет 11 месяцев назад)

Тема: Шашлык

Где купить вкусное маринованое мясо? чтобы самим жарить.

почем нынче стоит кг?

самим мариновать заморачиваться не охота...

2 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

в дубль гисе посмотри "мир шашлыка" Примерно 300р\кг, смотря какое мясо. я и друзья только там покупаем.

3 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

на исаково,напротив детского мира,бывший  тц маком,там специализированный магазин,с детства только там беру)

4 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

В мясорубке на матросова, хорошее.

5 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

как можно есть неизвестно что???

лучше уж самому потратить немного времени

6 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

RECIDIV пишет:

на исаково,напротив детского мира,бывший  тц маком,там специализированный магазин,с детства только там беру)

Оооо маком помню раньше каждый день мимо него в школу ходил)))))

7 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

я с юбилейного)))

8 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

Esaul пишет:

как можно есть неизвестно что???

лучше уж самому потратить немного времени

если бы это время было...

9 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

работу то нашла?

10 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

RECIDIV пишет:

работу то нашла?

нет

11 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

RECIDIV пишет:

я с юбилейного)))

А я с кардиоцентра)))

12 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

собака, шашлык, работа...
только я связь вижу? laughing

13 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

MistiCS пишет:

собака, шашлык, работа...
только я связь вижу? laughing

Опасссно))))

14 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

MistiCS пишет:

собака, шашлык, работа...
только я связь вижу? laughing

думаю да

15 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

В марийке акция 1кг 149 рублей.

16 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

micro пишет:

В марийке акция 1кг 149 рублей.

Ну ну с марийки потом блевать бушь дальше чем видешь))))

17 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

как можно есть шприцованное мясо, замоченное во всякой херне? Взвешенное вместе с водой и луком! Заехал на рынок, купил шейки (200-250 р кг в зависимости от сезона и дня недели) из расчета полкило на лицо. Порезал кусочками какими тебе надо (а не огромными, как покупное, которое зимой к примеру хрен когда прожарится), посыпал солью, специями (или просто перчиком), лучка туда пожамкал (жалеть не надо), перемешал, потом кефирчиком залил, перемешал- пару тройку часиков постояло- и можно жарить! Никакие покупные не сравнятся, шашлыков больше получится, 10 мин затратил всего, да и в удовольствие этот процесс!

18 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

Barmaley пишет:
micro пишет:

В марийке акция 1кг 149 рублей.

Ну ну с марийки потом блевать бушь дальше чем видешь))))

Согласен

19 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

Нет, извиняюсь конечно, но при просмотре темы прочитал.
Шашлык собака. Подумал, что за прикол, где шашлыки из собак, а может кто отравился и думал что он собака

Отредактировано BruhVal (, 12 лет 11 месяцев назад)

Звоните пишите СМС                  тел. 8-929-397-13-48
В форуме отвечу только вечером, а может и через пару дней!!!

20 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

В ленте брал, вроде тоже ничего..кажется 260 (было и по 190 кажется)

21 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

nva пишет:

как можно есть шприцованное мясо, замоченное во всякой херне? Взвешенное вместе с водой и луком! Заехал на рынок, купил шейки (200-250 р кг в зависимости от сезона и дня недели) из расчета полкило на лицо. Порезал кусочками какими тебе надо (а не огромными, как покупное, которое зимой к примеру хрен когда прожарится), посыпал солью, специями (или просто перчиком), лучка туда пожамкал (жалеть не надо), перемешал, потом кефирчиком залил, перемешал- пару тройку часиков постояло- и можно жарить! Никакие покупные не сравнятся, шашлыков больше получится, 10 мин затратил всего, да и в удовольствие этот процесс!

Блин аппетит разыгрался от твоего сообщения...

22 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

nva пишет:

как можно есть шприцованное мясо, замоченное во всякой херне? Взвешенное вместе с водой и луком! Заехал на рынок, купил шейки (200-250 р кг в зависимости от сезона и дня недели) из расчета полкило на лицо. Порезал кусочками какими тебе надо (а не огромными, как покупное, которое зимой к примеру хрен когда прожарится), посыпал солью, специями (или просто перчиком), лучка туда пожамкал (жалеть не надо), перемешал, потом кефирчиком залил, перемешал- пару тройку часиков постояло- и можно жарить! Никакие покупные не сравнятся, шашлыков больше получится, 10 мин затратил всего, да и в удовольствие этот процесс!

спасибо, кушала раз из шейки шашлык, больше не горю желанием...мясо как жевачка...

23 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

nva пишет:

как можно есть шприцованное мясо, замоченное во всякой херне? Взвешенное вместе с водой и луком! Заехал на рынок, купил шейки (200-250 р кг в зависимости от сезона и дня недели) из расчета полкило на лицо. Порезал кусочками какими тебе надо (а не огромными, как покупное, которое зимой к примеру хрен когда прожарится), посыпал солью, специями (или просто перчиком), лучка туда пожамкал (жалеть не надо), перемешал, потом кефирчиком залил, перемешал- пару тройку часиков постояло- и можно жарить! Никакие покупные не сравнятся, шашлыков больше получится, 10 мин затратил всего, да и в удовольствие этот процесс!


на рынке я думаю что то же шприцованное.

24 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

nva пишет:

как можно есть шприцованное мясо, замоченное во всякой херне? Взвешенное вместе с водой и луком! Заехал на рынок, купил шейки (200-250 р кг в зависимости от сезона и дня недели) из расчета полкило на лицо. Порезал кусочками какими тебе надо (а не огромными, как покупное, которое зимой к примеру хрен когда прожарится), посыпал солью, специями (или просто перчиком), лучка туда пожамкал (жалеть не надо), перемешал, потом кефирчиком залил, перемешал- пару тройку часиков постояло- и можно жарить! Никакие покупные не сравнятся, шашлыков больше получится, 10 мин затратил всего, да и в удовольствие этот процесс!

кефиром и майонезом не желательно, врачи не рекомендуют, из-за бактерий брожения. лучше пиво или вино...

25 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: Шашлык

Barmaley пишет:

В мясорубке на матросова, хорошее.

+1 Всегда там покупаю.

Забирать товар по адресу: г.Барнаул, ул.Советская, 3. Магазин "Старт".