Тема: Шашлык
Где купить вкусное маринованое мясо? чтобы самим жарить.
почем нынче стоит кг?
самим мариновать заморачиваться не охота...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Где купить вкусное маринованое мясо? чтобы самим жарить.
почем нынче стоит кг?
самим мариновать заморачиваться не охота...
в дубль гисе посмотри "мир шашлыка" Примерно 300р\кг, смотря какое мясо. я и друзья только там покупаем.
на исаково,напротив детского мира,бывший тц маком,там специализированный магазин,с детства только там беру)
как можно есть неизвестно что???
лучше уж самому потратить немного времени
на исаково,напротив детского мира,бывший тц маком,там специализированный магазин,с детства только там беру)
Оооо маком помню раньше каждый день мимо него в школу ходил)))))
как можно есть неизвестно что???
лучше уж самому потратить немного времени
если бы это время было...
работу то нашла?
нет
собака, шашлык, работа...
только я связь вижу?
Опасссно))))
собака, шашлык, работа...
только я связь вижу?
думаю да
В марийке акция 1кг 149 рублей.
Ну ну с марийки потом блевать бушь дальше чем видешь))))
как можно есть шприцованное мясо, замоченное во всякой херне? Взвешенное вместе с водой и луком! Заехал на рынок, купил шейки (200-250 р кг в зависимости от сезона и дня недели) из расчета полкило на лицо. Порезал кусочками какими тебе надо (а не огромными, как покупное, которое зимой к примеру хрен когда прожарится), посыпал солью, специями (или просто перчиком), лучка туда пожамкал (жалеть не надо), перемешал, потом кефирчиком залил, перемешал- пару тройку часиков постояло- и можно жарить! Никакие покупные не сравнятся, шашлыков больше получится, 10 мин затратил всего, да и в удовольствие этот процесс!
micro пишет:В марийке акция 1кг 149 рублей.
Ну ну с марийки потом блевать бушь дальше чем видешь))))
Согласен
Нет, извиняюсь конечно, но при просмотре темы прочитал.
Шашлык собака. Подумал, что за прикол, где шашлыки из собак, а может кто отравился и думал что он собака
Отредактировано BruhVal (, 12 лет 11 месяцев назад)
В ленте брал, вроде тоже ничего..кажется 260 (было и по 190 кажется)
как можно есть шприцованное мясо, замоченное во всякой херне? Взвешенное вместе с водой и луком! Заехал на рынок, купил шейки (200-250 р кг в зависимости от сезона и дня недели) из расчета полкило на лицо. Порезал кусочками какими тебе надо (а не огромными, как покупное, которое зимой к примеру хрен когда прожарится), посыпал солью, специями (или просто перчиком), лучка туда пожамкал (жалеть не надо), перемешал, потом кефирчиком залил, перемешал- пару тройку часиков постояло- и можно жарить! Никакие покупные не сравнятся, шашлыков больше получится, 10 мин затратил всего, да и в удовольствие этот процесс!
Блин аппетит разыгрался от твоего сообщения...
как можно есть шприцованное мясо, замоченное во всякой херне? Взвешенное вместе с водой и луком! Заехал на рынок, купил шейки (200-250 р кг в зависимости от сезона и дня недели) из расчета полкило на лицо. Порезал кусочками какими тебе надо (а не огромными, как покупное, которое зимой к примеру хрен когда прожарится), посыпал солью, специями (или просто перчиком), лучка туда пожамкал (жалеть не надо), перемешал, потом кефирчиком залил, перемешал- пару тройку часиков постояло- и можно жарить! Никакие покупные не сравнятся, шашлыков больше получится, 10 мин затратил всего, да и в удовольствие этот процесс!
спасибо, кушала раз из шейки шашлык, больше не горю желанием...мясо как жевачка...
как можно есть шприцованное мясо, замоченное во всякой херне? Взвешенное вместе с водой и луком! Заехал на рынок, купил шейки (200-250 р кг в зависимости от сезона и дня недели) из расчета полкило на лицо. Порезал кусочками какими тебе надо (а не огромными, как покупное, которое зимой к примеру хрен когда прожарится), посыпал солью, специями (или просто перчиком), лучка туда пожамкал (жалеть не надо), перемешал, потом кефирчиком залил, перемешал- пару тройку часиков постояло- и можно жарить! Никакие покупные не сравнятся, шашлыков больше получится, 10 мин затратил всего, да и в удовольствие этот процесс!
на рынке я думаю что то же шприцованное.
как можно есть шприцованное мясо, замоченное во всякой херне? Взвешенное вместе с водой и луком! Заехал на рынок, купил шейки (200-250 р кг в зависимости от сезона и дня недели) из расчета полкило на лицо. Порезал кусочками какими тебе надо (а не огромными, как покупное, которое зимой к примеру хрен когда прожарится), посыпал солью, специями (или просто перчиком), лучка туда пожамкал (жалеть не надо), перемешал, потом кефирчиком залил, перемешал- пару тройку часиков постояло- и можно жарить! Никакие покупные не сравнятся, шашлыков больше получится, 10 мин затратил всего, да и в удовольствие этот процесс!
кефиром и майонезом не желательно, врачи не рекомендуют, из-за бактерий брожения. лучше пиво или вино...
| © Price-Altai.ru