тут дело в том, что продавать леченые видосы, тупо выгодно, и теперь их ремонтирует все кому не лень, по моей статистике могу сказать, ребол это хорошо, да и качественный прогрев с нормальным безотмывочным флюсом не плохо, например таким макаром были починены два видоса историю которых я могу отследить, работают уже почти год, на одной играют не реально много, хоть бы ху*. отдавал нормальному мастеру, с нормальным оборудованием, после его прогрева не одна наклейка не почернела, не один smd компонент не потемнел. 😀
Для ТС, как ты так своё мнение то поменял резко поменял, сначала доверился со всеми потрохами, а потом со 100% уверенностью заявляешь что он тебя наеб@л, тут вообще всяко может быть, может карта была перекуплена тем продавцом, или с обмена сам не досмотрел, например я уверен если карту бы погрели более менее нормально не кто бы и не впалил что она после ремонта, ну или сказал что подозревает, что она после него, но не точно. (как сказали то? что чип сняли а там канифоли полкило? или она торчит от туда, не смытая не фига? или как?) 🙂
Ещё раз случай был, чел купил карту, (по мне такие должны только в магазине покупать и не как иначе.) неделя гарантии прошла он мне звонит и говорит, слушай у меня карта не работает, я тут занят был, некогда проверять было, ну покумекал я думаю ну что с лоха взять, приноси, принес я ему вернул почти все деньги, он убежал радостный, в результате карта оказалась рабочей, не знаю как он её там подключал, или что ещё, вообщем продал потом ещё раз эту карту. 😆